Пратюша не кидай старые фотки
уже этих фоток было
СОВЕТ
В конце концов , после суда все Океу будет ! Анандилар женип шыгады сотта ! Ал Аша сабак окып , адемi киiм киiп журедi !Ужасно! Лишь бы ничего плохого не случилось с ней!
Привет ! Это учитель такой усатый бародач ! Очень плохой учитель ! Ашаны зорламак болады !Привет девушки! Че за учитель у Ашы?
http://kaztrk.kz/kaz...4434715.html#go для тех кто не смог посмотреть
время поменяли, поэтому наверное здесь так тихо. Я почти 2 года наверное читаю эту тему, и всегда весело было.приветы, есть кто собирается смотреть??
блин раньше тут так живо и весело было, хочу эти времена, зайдешь после тяжелого трудового дня, и болтаешь со всеми Джемми Жако Лия Лакита Атиди Мелих счас из за хз чего никто не хочет заходить сюда, из за каких то лошариков которые пытались осквернить темку, блин давайте вернем те времена и забудем обо всем плохом!!!!!! я вас люблю ВСЕХ КТО СФОРМИРОВАЛ ЭТУ , когда здесь была тишина.....
Дануууу Ашу пытались изн....ть ну ничего себе, индусы такие озабоченные я скажу, в который раз уже, мой кофе готов ждемс серии!!
уже представляю Ашу в нарядных платьях и веселой, заметили она та еще красотка!)))))
Мелихжан саган Аша унайма?))
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 11, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.