секси
Красавишна! И непривычно видеть ее в таком наряде после длинных сари.
Может только мне показалось, что вчера Жагдюк с сожалением смотрел на Анади? Почувствовалось сожаление в его глазах, что совершил ошибку, снюхавшись с Гадюшкой.
мне хотелось битой ударить Гусыню, когда она сказала, Анандиден неге кеширим сурайсын, ну и хрен, что мы растоптали ее, превратили ее в жизнь в пепелище, насрать, у нас ведь зато любовь! ну не с**чка ли?!
а еще такой вопрос девочки интимный я чет не поняла, Ананди и Жагат не были близки чтолИ? почему? они же в одной спальне дили на правах мужа и жены??? почему Ананди интересовалась притрагивался ли он к Ананди????
Первая близость у них была в Мумбае, когда они туда ездили на "медовый месяц"
а Гаури 5 лет с ним жила под одной крыше и тоже нини я так поняла?
ну и выдержка у этих индусов, я вам скажу
Наверное это выдумка режиссеров такая показать какие индусы целомудренные, а на самом то деле они же самый размножающися народ и Камасутру они придумали. Не может быть так бир уйде журип ничего не было, он что не мужик
бабка если даже их оставит, не для благословения, просто в их доме она реально может показать свое истиное лицо, а когда они вдали, ей легче прикидываться святошей доброй. а тут на нервах не может совладать собой и своей злобой.
Каляни хочет Гусыню на чистую воду вывести наверное
скоро у Гаури случится нервный срыв и все увидят ее настоящее лицо, а Жагдишия будет сравнивать двух своих келинок. И в итоге поимет что совершил, но уже будет поздно. Я не поняла а почему они их вчера к ужину позвали и сами не стали есть, сами покушали бы а потм бы и их позвали. Или олар озинин оларга отношениесин корсетип жатыр ма?
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 7, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.