Перейти к содержимому

Фотография

Индийский сериал "Келін" [часть 4]

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5000

`SolNcE)

`SolNcE)
  • В доску свой
  • 1 275 сообщений
Я тоже надеюсь, что это ненадолго.. Пока олимпиады будут)
Эта Гаури себя - невесткой возомнила, Нандусик молодец)) Правильный ответ))
Опупеть, причем тут колдовство?! Она сама его заколдовала, небось)) И других хочет заколдовать) А Ананди добилась такого расположения к себе только благодаря своему характеру, отличному воспитанию!!))
  • 0

Храбрая сердцем

Храбрая сердцем
  • Завсегдатай
  • 250 сообщений

а бабка молодец, типа "солдат спит, служба идет"  :lol:

• 1

Типруша

Типруша
  • Свой человек
  • 674 сообщений

Всем  :hi: !!!!

Ну змея же Гаури!!! возомнила себя королевой. главное, себя виноватой не считает. Бедная Ананди(( Так жалко ее(( 

• 0

Sabika

Sabika
  • Завсегдатай
  • 188 сообщений

вот и показала Гаури кто здесь главный))) 

• 0

мама Айлиночки

мама Айлиночки
  • Завсегдатай
  • 275 сообщений
Ананди завоевала всех терпением уважением и любовью а эта с порога все ей должны, ведет себя как последняя стерва, индюк молодец хоть прощения попросил для Ананди это много значит, следующий выход Каляни ханым она уж точно должна что то препринять

Сообщение отредактировал мама Айлиночки: 29.01.2014, 23:28:39

• 0

Типруша

Типруша
  • Свой человек
  • 674 сообщений

чувствую, что в конце сериала Ананди и Жагат опять сойдутся. Как иначе объяснить поведение Ананди. Мораль будет такова: несмотря ни на что настоящая любовь победит все!!!

• 0

Данон

Данон
  • Постоялец
  • 370 сообщений

но надо писать,это не пойдет (надо глянуть что вместо ананди будет

Мне кажется они специально делают, под закон подстраиваются. Сейчас поставят днем, потрм скажут рейтинг низкий и вообще снимут с показа. Я так думаю
  • 0

мама Айлиночки

мама Айлиночки
  • Завсегдатай
  • 275 сообщений
Похоже на то да только как же Шив? Неужели Ананди сможет после хорошего отношения к себе вернуться к старому
  • 0

Храбрая сердцем

Храбрая сердцем
  • Завсегдатай
  • 250 сообщений

интересно, сколько всего серии  :dandy:

• 0

Sabika

Sabika
  • Завсегдатай
  • 188 сообщений

http://kaztrk.kz/tem.../1390974666.flv  

реклама серий, тю ты бабка что творит(

• 0

мама Айлиночки

мама Айлиночки
  • Завсегдатай
  • 275 сообщений
Мой муж надо мной подшучивает мол не увидишь ты конца сериала снимут его с показа деп
Да Ананди столько лет впахивала чтобы заслужить уважение даже самой бабушки а Гаури хочет на все готовенькое и Ананди за дверь выкинуть, крутая как ты от нее избавишься денди Гой! Так несправедливо мыслит стервоза а ведь Ананди ее так жалела

Сообщение отредактировал мама Айлиночки: 29.01.2014, 23:34:34

• 0

`SolNcE)

`SolNcE)
  • В доску свой
  • 1 275 сообщений
Да, видимо рейтинги упадут, и его закроют(( Вот этого я и боюсь, ведь впереди столько интересного!(

Сообщение отредактировал `SolNcE): 29.01.2014, 23:33:40

• 0

ohanami

ohanami
  • В доску свой
  • 1 395 сообщений
Всем привет!
Классная серия! Ананди спокойная, Гаури истеричка! А Индюк хоть на долю секунды понял что виноват!!!
Нанду молодчинка!

а от Гаури ничего лучшего и не надо было ожидать. Другая бы задумалась перед тем как выйти замуж за женатого. Она же эгоистка! Как же, как это ее могут не любить? Разве такое вохможно! Она ж королева Индюшатного королевства))))
  • 0

ohanami

ohanami
  • В доску свой
  • 1 395 сообщений

но надо писать,это не пойдет (надо глянуть что вместо ананди будет

Мне кажется они специально делают, под закон подстраиваются. Сейчас поставят днем, потрм скажут рейтинг низкий и вообще снимут с показа. Я так думаю
ой, так не годится(((( надо писать им! Страшно...
  • 0

Храбрая сердцем

Храбрая сердцем
  • Завсегдатай
  • 250 сообщений

Жагияны неге бярлерын "индюк" дейсындер?  :D

• 0

мама Айлиночки

мама Айлиночки
  • Завсегдатай
  • 275 сообщений
Кто то выкладывал фотки где сходство один один индюк только настоящий индюк наверное и то человечнее
Надо признать что роль индюка исполняется на отлично меня аж трясет от того какой он мерзкий

Сообщение отредактировал мама Айлиночки: 29.01.2014, 23:37:16

• 0

Данон

Данон
  • Постоялец
  • 370 сообщений
Мляяя, как она меня бесит!!!!!!! Без году неделя тут ходит, и уже мен буган тозе алмаймын, осы кунге дейн шыдадым енди шаршадым. Не логичная она жаготику говорит, не ушин мени мында алып келдин? Стоп... а кто напрашивался, барайык батасын алайык. Или загнула, сен маган озин сезиминди биринши билдирдин, а кто возле обрыва орал мен сени жаксы коремин. А этой тряпке не хватает сказать, я же тебе говорил.
А как она с Ананди, да кто ты такая, чтобы спрашивать, за что у нее просить у нее прощения, Ананди больше всех пострадала от этой ситуации, и если бы эта дура хоть половины увидела то что продила А в этом доме, эта дура давно сбежала бы. Еще хочет чтобы ее приняли, что им теперь скакать от счастья при виде нее?! Короче одни эмоции
  • 0

Makpal.

Makpal.
  • Завсегдатай
  • 211 сообщений
Всем привет!
Я снова С вами!
Серия сегодня была, аж с замиранием смотрели. Вообще пару серий назад эта Курица в ластах сама говорила Индюшку что то вроде этого, Бабушка болеет ее нельзя расстраивать, а Ананди плачет постоянно выведи ее из комнаты, а теперь сама над кроватью Бабули истерики закатывает свои.... Как она меня раздражает строит из себя принцессу.
  • 0

мама Айлиночки

мама Айлиночки
  • Завсегдатай
  • 275 сообщений
Данон кажись гауриха не сбежала бы пока не повыдирала у всех волосы и не уложила бы всех с инфарктом. Она ж истеричка номер один! Мне кажешься у нее каких то шариков не хватает уялудын орнына перед Ананди ходит с наездами

Сообщение отредактировал мама Айлиночки: 29.01.2014, 23:41:51

• 0

Sabika

Sabika
  • Завсегдатай
  • 188 сообщений

да все эти игноры келинок ничто по сравнению с тем что Ананди от бабки натерпелась, а эта думала ага Ананди соберет манатки и домой повалит. И вообще че она полезла накладывать им? И мало того что эта ходит платок не накинув, так еще и не ест ведь с тарелки мужа)))) 

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.