Эрозия шейки матки[часть 2]
Отправлено 25.09.2012, 09:35:48
Я сегодня иду на прижигание эрозии радиоволнами в достар меде на толе би. Врач, Белая Елена Валерьевна сказала кажется около 6000тг будет стоить, но что то читаю цены в темке и как то дешево она мне сказала, может я неправильно расслышала. Завтра напишу как все прошло и сколько это мне обошлось.Знаю, что в достармеде есть этот аппарат. Цен не знаю.
Девушки, кто из врачей и в каких клиниках убирает эрозию радиоволнами?
Пару лет назад убрала эрозию у Зарины, но после родов она вернулась снова, звоню Зарине, а у нее сотка отключена.
Отправлено 25.09.2012, 22:40:06
Пару лет назад убрала эрозию у Зарины, но после родов она вернулась снова, звоню Зарине, а у нее сотка отключена.
Девушки, мне тоже сказали что у меня эрозия шейки матки после рождения третьей. Правда прижигать боюсь. Тетя мне посоветовала продукцию Алоэ Вера. Это 10 дней спринцоваться с жидким ферстом разбавив его водой. После ставить тампоны ОБИ намазанные алоэ желе . И так 10 дней. Говорит что лечит Все гинекологические проблемы, в том числе и эрозию шейки матки. Хочу купить и начать. Да только времени не хватает с тремя детьми... Если захотите могу написать Вам цены продукции..
Отправлено 26.09.2012, 00:01:16
Отправлено 26.09.2012, 09:47:34
Девушки, мне тоже сказали что у меня эрозия шейки матки после рождения третьей. Правда прижигать боюсь. Тетя мне посоветовала продукцию Алоэ Вера. Это 10 дней спринцоваться с жидким ферстом разбавив его водой. После ставить тампоны ОБИ намазанные алоэ желе . И так 10 дней. Говорит что лечит Все гинекологические проблемы, в том числе и эрозию шейки матки. Хочу купить и начать. Да только времени не хватает с тремя детьми... Если захотите могу написать Вам цены продукции..
Никак не могу понять, как могут оби с мазью помочь, если они вряли будут вообще соприкосаться с эрозией? Насколько глубоко пихать их))
может лучше с тем же кремом пойти в мед центр на ванночки, где сделают тампончики уже к месту?
Отправлено 26.09.2012, 11:20:00
Ну вот сходила к врачу, но эрозию не прижигали. Опять воспаление, а с ним можно инфекцию подхватить при прижигании. Так что еще на месяц отправила, опять спринцеваться и лечиться (((Я сегодня иду на прижигание эрозии радиоволнами в достар меде на толе би. Врач, Белая Елена Валерьевна сказала кажется около 6000тг будет стоить, но что то читаю цены в темке и как то дешево она мне сказала, может я неправильно расслышала. Завтра напишу как все прошло и сколько это мне обошлось.
Знаю, что в достармеде есть этот аппарат. Цен не знаю.
А цену уточнила, само прижигание стоит 7000тг + анализ на биопсию 3000тг.
Всем женского здоровья!
Отправлено 26.09.2012, 15:31:48
Так что девочки не тяните, на сколько я страшная трусиха, все прошло безболезненно. Удачи и здоровья всем)))
Отправлено 02.10.2012, 14:52:49
Тоже сегодня прижгла там же в Тау Сункаре. Думала отделаться только анализами, а потом настроится на прижигание. Но гинеколог притормозила меня на кресле за нное место и сказала что делать будем сегодня!!!! Потому что потом опять найдутся неотложные дела, и я опять приду к ней через год! Вообщем процедура не сказать что совсем безболезненная - сначала побрызгали спреем обезболивающим, потом укол вдогонку, укол немного тупая колющая боль. Само прижигание, как будто горячий пар и покалывание. Запах ужс , паленого чего то! Но сама процедура недолгая, дольше ждали когда анастезия подействует!прижигала 4 года назад за 14 000тг в Тау-сункар, который находится в Мамыр-2. До сих пор все врачи говорят что у меня там все чистенько.
Вообщем сказала врачу большое спасибо за то что настояла (денег всей суммы с собой не брала, пришлось под чессстное слово сгонять домой довезти), теперь 3 дня на процедуры походить и надеюсь все на этом!
Отправлено 02.10.2012, 15:07:28
Отправлено 05.10.2012, 15:50:48
это может быть последствия хирургического аборта (т.к. есть риск повреждения матки и шейки матки мед. инструментами), воспаления, инфекции и т..д.А кто-нибудь может объяснить, ПОЧЕМУ бывает эррозия шейки матки? Каковы причины? Доктор невнятно бормочет и все...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0