хочу поделиться впечатлениями от мойки на гоголя-нурмакова. в начале всё очень было мило и сервис обходительный и обстановка понравилась. Сидишь в прохладном баре пьешь чай, смотришь телевизор, там же есть мониторы, на которых показывают как моют твою машину. Также оформили накопительную карту.
Когда машину помыли и я начал осматривать, то все положительные эмоции улетучивались с каждой секундой...
Машину помыли на 4-. Но это пофиг. Сел в машину и обнаружил две свежих царапины возле селектора передач. Я не ругаясь спрашиваю как так? Они начали оправдываться типа мы никак не могли бы вам поцарапать. Это у вас было. Ну значит я совсем дурак, каждый день сажусь в машину, переключаю передачи и в упор не вижу эти царапины. Ругаться не стал, просто сказал, что вместо того чтобы спорить лучше бы извинились и я бы успокоился. Смотрю в боковые зеркала - а их даже и не мыли и не протирали. Наверное забыли )))) Еще куча мелких недочетов. Я никогда не был придирчивым, но тут задело две вещи: помыли откровенно хуже, чем на всех остальных мойках на которых я когда-либо мыл свою машину (включая дешевые), а позиционируются как автомойки премиум класса. И второе насчет царапин. Хотя может моя машина не подходит к их премиум классу. Но тогда пусть пишут какие машины они хорошо моют))) Машина форестер. кузов+салон стоит 1400. бесконтактная еще + 500.