Доброй ночи всем. Хочу показать моих любимых волков уже оформленными.
Висят уже, радуют меня))))
фото, как обычно, с телефона, так что извиняемся за качество)))
Волки шикарны, нет слов-одни эмоции! Красота неописуемая! Класс
Уфффф, ну наконец-то я дошила Белую сову. Вышивала по набору Panna. Хочу сказать, что в наборе всего семь цветов, но от этого работа ничуть не легче, чем если бы в наборе было двадцать семь цветов.
Olik 75, суперский набор. У меня такой лежит, все никак не дойдут руки до него. Долго вышивали по времени? Сложно из-за черной канвы?
Уфффф, ну наконец-то я дошила Белую сову. Вышивала по набору Panna. Хочу сказать, что в наборе всего семь цветов, но от этого работа ничуть не легче, чем если бы в наборе было двадцать семь цветов.
Olik 75, суперский набор. У меня такой лежит, все никак не дойдут руки до него. Долго вышивали по времени? Сложно из-за черной канвы?
Вышивала дооолго, с полгода наверное. Черная канва не напрягает и не добавляет сложности, на мой взгляд. Наверное это я медленная такая.
Оля, все 3 работы вкусныыее!
Ветки под совой чернее черного!
Хризантемы нетривиальные, не замыленные!
А снеговик , когда в сезон, особенно, вообще на "ура!" воспринимается.
Здравствуйте всем, особенно незамужним девочкам.
Отдам в дар нитки и схему вот этой вышивки.
Ниток Должно хватить, осталось их очень много, но если чего-то не хватит, не обижайтесь.
Вам нужна будет только Аида 16.
Отдаю, потому что примета работает . Пишите в личку.
Девы, у меня горе.
Вышиваю "Викторианский дом" от Дим, а у них чёрных ниток в наборе недокомплект и приличный. Не хватило на саму вышивку, а там ещё и бэка километры.
Я ДМС пробовала, но они блескучие, а те, что в наборе нет. У меня было немного остатков от другого набора, но они не особо спасли ситуацию.
Мне, думаю, целую пасмочку надо будет. Там много бэка в 4 нитки.
Собственно вопрос, кто какими нитками заменял?
Сообщение отредактировал Raduga.ct: 15.12.2014, 17:19:03
Девы, у меня горе.
Вышиваю "Викторианский дом" от Дим, а у них чёрных ниток в наборе недокомплект и приличный. Не хватило на саму вышивку, а там ещё и бэка километры.
Я ДМС пробовала, но они блескучие, а те, что в наборе нет. У меня было немного остатков от другого набора, но они не особо спасли ситуацию.
Мне, думаю, целую пасмочку надо будет. Там много бэка в 4 нитки.
Собственно вопрос, кто какими нитками заменял?
у меня от димовского домика прилично черных осталось..приезжайте забирайте.
Наконец забрала из багетки свое новогоднее настроение. Оформление подкачало, к сожалению, не смогли с мастером подобрать хорошую раму, оба понимали, что больше золота надо, но не подошло ничего из предложенного. Пока так, может в следующем году переоформлю. Из-за оформления так растроилась, что бросила вышивать рождественскую деревню, в следующем году доделаю теперь
Не надо расстраиваться! Очень даже не плохое оформление. Скоро новый год! Надо взбодриться и дошить
Девчата, я только плюсики вам ставлю и восхищаюсь вышивками, а сама ведь изменяю вам с куклами
кому интересно, вот темку открыла...все ж труд
http://vse.kz/topic/...nova-moi-kukly/
но к вышивке надо возвращаться, муж офис меняет, картину хочет, а у меня табун все пасется и пасется, пора б и домой загонять....
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.