Ничего себе - приятная неожиданность! На предыдущем фото ещё порядочно, вроде, оставалось.
спать легла в 5 утра. А в 10 у меня первый ученик. Сегодня надо пораньше лечь, а то завтра тяжелый день, с утра до вечера ученики, надо обязательно выспаться.
Теперь всю серию под одинаковый багет, и красота будет))
я пока ничего не оформляю. Планирую переезд в обозримом будущем. Сын в этом году поступает, уезжает в Россию. Ну что он там будет один. И я тут одна с дочкой останусь. Родители мои и брат уже лет 15 как уехали. Тоже надо. Но я ооочень медленно документы собираю.
Интересно, как это они одну серию разной канвой комплектуют, а каунт хоть одинаковый?
да, каунт 14 во всех трех. Я еще удивилась, когда покупала, что 2 набора по 2200 (кажется), а третий 2700. А оно вононочё
при этом еще и как отличается по цвету и по качеству! я делала фотку, показывала как-то.
можно, конечно, предположить, что первая основа пожелтела за год лежания в рулоне. Но все же... Думаю, что наборы одной серии должны комплектоваться одинаковой канвой, это точно. Потому что по-разному ведет себя при хранении. И вид тоже отличается.