Перейти к содержимому

Фотография

Вышивка крестиком - 3

* * * * * 10 Голосов

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4304

МоСиБоКля

МоСиБоКля

Махонький лошадёнка

• В доску свой
  • 5 307 сообщений

Когда увидим готовую ??    

Смотреть надо было на птичек , у одной зашито всё у другой пустоты.  Но можно уже и не смотреть, смотрела я  на них смотрела и всё зашила.  Ещё вспомнила , что когда то в багетке видела этих птах, и первое что сказала , забыли дошить .  Вот пустоты у меня недоделанность напоминают.  

Не могу ничего обещать

там на силуэтах куча бека  :faceoff:

с птичками сообразила уже

хорошо что зашила, мне тоже не очень нравится когда на главных объектах нет крестиков

• 0

Тося Кислицына

Тося Кислицына
  • В доску свой
  • 2 980 сообщений

Упс, я перепутала)) сорри, да 14 каунт. Если бы был 18 я бы намучилась, а на 14 более менее ))
Ая обрадовалась, что на мелкой канве такой размер получился(9 у меня черная канва 16 или 14 ,думала еще больше получится... 
  • 0

Fiona

Fiona

• Модератор
  • 28 592 сообщений
МоСиБоКля, очень волшебно получилось.
Тося Кислицына, у ЗР любимые каунты 16 и 14. 18 я вроде только уже на снятых с производства видела.
  • 0

Arineya

Arineya
  • Гость
  • 17 сообщений

Я люблю вышивать крестиком разные картинки!!!

• 0

guguze

guguze
  • Свой человек
  • 552 сообщений

Я люблю вышивать крестиком разные картинки!!!

Покажите, похвастайтесь. Мы все здесь такие.

• 1

Тося Кислицына

Тося Кислицына
  • В доску свой
  • 2 980 сообщений

МоСиБоКля, очень волшебно получилось.
Тося Кислицына, у ЗР любимые каунты 16 и 14. 18 я вроде только уже на снятых с производства видела.

Спасибо, буду знать. Я с ЗР как-то не часто пересекаюсь)

• 0

guguze

guguze
  • Свой человек
  • 552 сообщений

У Золотого Руна на 18 канве очень даже много наборов, при этом и размеры не маленькие. Вот у Риолиса на 18 канве, точно ничего нет.

• 1

Фламбэ

Фламбэ
  • Завсегдатай
  • 169 сообщений

Я вся в восхищении. Работы замечательные.

Потянуло меня рукодельничать. В детстве что то вышивала, помню плохо.

Недавно закупила наборчик ангелков. И друзья мне задарили Большую Домину. Я в шоке. Ангелочков думаю осилю. А вот с домом  :faceoff:  Может вообще не братся, что бы не портить???

• 0

Albanka

Albanka
  • В доску свой
  • 2 653 сообщений
Привет всем! Съездила, подарила сестренке свою вышивку. Ей очень понравилось, еще и оказалось , что Густав Климт - один из любимых художников ее мужа. Все родственники были в шоке, что я вышиваю ))))) заразила свою двоюродную сестру, она тоже решила попробовать.
Теперь вот продолжу вышивать танец журавлей для родителей. Всем удачи)
  • 6

Бабира

Бабира
  • Свой человек
  • 779 сообщений

Недавно закупила наборчик ангелков. И друзья мне задарили Большую Домину. Я в шоке. Ангелочков думаю осилю. А вот с домом  :faceoff:  Может вообще не братся, что бы не портить???

Глаза боятся- руки делают. Я вот вязать училась с полувера, а носки до сих пор не умею

• 1

Асемусик

Асемусик
  • Постоялец
  • 409 сообщений

Привет всем! Съездила, подарила сестренке свою вышивку. Ей очень понравилось, еще и оказалось , что Густав Климт - один из любимых художников ее мужа. Все родственники были в шоке, что я вышиваю ))))) заразила свою двоюродную сестру, она тоже решила попробовать.
Теперь вот продолжу вышивать танец журавлей для родителей. Всем удачи)

мои родственники тоже были в шоке, даже иногда спрашивают как продвигаются мои дела)))

• 0

Raduga.ct

Raduga.ct
  • В доску свой
  • 1 207 сообщений

Может вообще не братся, что бы не портить???

Если внимательно почитаете рекомендации к вышивке, то испортить будет трудно.

Вас скорее не это пугает, а размеры и как следствие большие временные рамки. Если вышивать нравится, то любую вышивку осилить можно. Просто маленькую можно за неделю вышить, а большую за год. Над Вами же никто с плёткой стоять не будет, вышьете с удобной для Вас скоростью и не важно сколько времени на это уйдёт.

К тому же после того дома вышиваются, обычно жилищные условия улучшаются. (Это Вам для стимула  :hi: )

• 3

МоСиБоКля

МоСиБоКля

Махонький лошадёнка

• В доску свой
  • 5 307 сообщений

Зажигаю звезды

Французские узелки в три нити

очень красивенько получаются 

20140123_133438_1.jpg

р.ы. только сейчас сообразила, что можно было бы их заменить на бисер  :idea:

Сообщение отредактировал МоСиБоКля: 24.01.2014, 14:43:07

• 15

МоСиБоКля

МоСиБоКля

Махонький лошадёнка

• В доску свой
  • 5 307 сообщений
На форумовку не принесу
Поэтому тут покажу продвижение

20140124_220648.jpg
  • 8

Vizis

Vizis
  • В доску свой
  • 1 767 сообщений

Эна77 - так здорово накладные элементы смотрятся!! :)

МоСиБоКля - волшебно получается :)

а я здесь недавно прочитала про фразу когда иголку теряешь, в итоге сегодня потеряла иглу, сказала фразу и нашла..... но старую, которую неделю назад потеряла, хотя перевернула тогда всю накидку на кресле и магнитом по ней прошлась, интересная фраза - действует :)

• 1

Тося Кислицына

Тося Кислицына
  • В доску свой
  • 2 980 сообщений

Флаг  иглу вам в руки! :) А покажите Большую Домину,может кто-то из нас уже вышивал ее и даст советы по работе :smoke:

• 0

Удача (Лада)

Удача (Лада)

любимая...

• В доску свой
  • 10 608 сообщений

Мой отчетик, лошадки растут, но хотелось бы побыстрее.., уже на весеннюю ярмарку заявку подала, по идее за игрушки браться надо, а у меня еще 5-я лошадь где-то бегает!

было отчет 14 (7414).jpg   стало  отчет 15 (4696).jpg

Сообщение отредактировал Удача (Лада): 25.01.2014, 21:57:40

• 19

Tigra_223

Tigra_223
  • Свой человек
  • 878 сообщений

Мой отчетик, лошадки растут, но хотелось бы побыстрее.., уже на весеннюю ярмарку заявку подала, по идее за игрушки браться надо, а у меня еще 5-я лошадь где-то бегает!

Какая всё таки картина классная получается! Цвета насыщенные, лошадки как живые, как будто сейчас выскочат за пределы полотна  :rotate:

• 1

Naz590

Naz590
  • Завсегдатай
  • 103 сообщений

было attachicon.gifотчет 14 (7414).jpg  стало  attachicon.gifотчет 15 (4696).jpg

Лада. А у Вас в магазине есть набор этих лошадок?
  • 0

guguze

guguze
  • Свой человек
  • 552 сообщений

Лада. А у Вас в магазине есть набор этих лошадок?

Сейчас их нет.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.