Перейти к содержимому

Фотография

Вышивка крестиком - 3

* * * * * 10 Голосов

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4304

Albanka

Albanka
  • В доску свой
  • 2 653 сообщений

Ну я буду хвастаться... Сегодня ко мне приезжали с телевидения. И, надеюсь, что не сильно опозорилась... Для желающих посмотреть будет репортаж в вечерних новостях в 20 часов на казахском, в 20.30 на русском на 7 канале, если успеют смонтировать то сегодня, если нет то завтра... Мандражирую терь...

Я тоже посмотрела. Сюжет получился отличным. Вы очень хорошо держались. Молодец!
  • 0

violetd

violetd
  • В доску свой
  • 1 506 сообщений

Ну я буду хвастаться... Сегодня ко мне приезжали с телевидения. И, надеюсь, что не сильно опозорилась... Для желающих посмотреть будет репортаж в вечерних новостях в 20 часов на казахском, в 20.30 на русском на 7 канале

Посмтрела онлайн на сайте 7 канала. Очень хорошее интервью. И работы ваши просто восхитительны. Особенно понравились олени от дим

Тоже посмотрела онлайн :) Спасибо, что подсказали. Оксана, интервью замечательное! 

• 0

МоСиБоКля

МоСиБоКля

Махонький лошадёнка

• В доску свой
  • 5 307 сообщений

Ну я буду хвастаться... Сегодня ко мне приезжали с телевидения. И, надеюсь, что не сильно опозорилась... Для желающих посмотреть будет репортаж в вечерних новостях в 20 часов на казахском, в 20.30 на русском на 7 канале

Посмтрела онлайн на сайте 7 канала. Очень хорошее интервью. И работы ваши просто восхитительны. Особенно понравились олени от дим

а ссылкой можно??

а то я только ввиде интерью нашла

ужаснулась от слога

поняла что надо смотреть видео 

• 0

Dinara_kz

Dinara_kz
  • В доску свой
  • 6 753 сообщений

а ссылкой можно??

http://www.tv7.kz/ru/news/show/7462

• 2

Бабира

Бабира
  • Свой человек
  • 779 сообщений

Молодец, Оксана! Двигай вышивку в массы! Очень хорошее интервью получилось, только оператор как как-то уж скакал. Слишком рваные изображения получались. То слишком далеко, то слишком близко. 

• 0

Aigeri

Aigeri
  • Завсегдатай
  • 137 сообщений

Молодец, Оксана! Двигай вышивку в массы! Очень хорошее интервью получилось, только оператор как как-то уж скакал. Слишком рваные изображения получались. То слишком далеко, то слишком близко.

Я с вами согласна. Кто так картины смотрит? Ощущение было, что носом тычат. Так картины смотреть нельзя
  • 0

МИЛЕННА

МИЛЕННА

Я - змея. По гороскопу.

• В доску свой
  • 5 548 сообщений

Динарочка, спасибо за ссылку, а то вчера прочитала про интервью и убилась просто, пока искала 7 канал онлайн, и сына замучала - поищи, да поищи. Так и не нашли :faceoff:  А сейчас по ссылке посмотрела с огромным интересом. 

Оксана, Вы молодец, мне всё понравилось, только мало времени уделили, можно было подольше и побольше. Вы просто замечательно справились со с*ёмками, надо ж не растеряться перед камерой. И работы Ваши впечатляют.  :hi:

• 0

zavitushka13

zavitushka13
  • Завсегдатай
  • 272 сообщений

Спасибо девчата, за поддержку! Волновалась я сильно, было даже, что заикалась. Но они вырезали такие промахи. Интервью брали почти 2 часа, и для первого раза я почти справилась...

• 7

Vizis

Vizis
  • В доску свой
  • 1 767 сообщений

Оксана здорово то как!!! Замечательный репортаж :)

• 0

Карапузик

Карапузик
  • Завсегдатай
  • 120 сообщений

*
Популярное сообщение!

ДД, вышивальщицы, пишу очень редко, но постоянная читательница.

Делюсь радостью, наконец-то закончила вышивать мечеть от Золотого Руно, процесс над ним часто прерывался, еще я часто отвлекалась на цветные вышивки. Схемкой довольна, листы большие и удобные, вот результат, фотки с сотки не очень четко получилось (( лак для ногтей там для масштаба :rotate:

Прикреплённые изображения:

• IMG_20140116_212741.jpg
  • IMG_20140116_212807.jpg

• 23

Карапузик

Карапузик
  • Завсегдатай
  • 120 сообщений

В данный момент вышиваю парусник (Voyage at Sea) от Дименшонс, на примету )

Из всех паруснико он больше всех понравился, своей компактностью и яркостью, есть интересные детальки морской атрибутики

• IMG_20140116_191344.jpg
  • IMG_20140116_191318.jpg

• 11

Kukuzapa

Kukuzapa
  • Постоялец
  • 436 сообщений

*
Популярное сообщение!

Вот из последнего оформилось.

Домик вышивался на примету. Набор был куплен случайно, под влиянием беременного мозга, больше никогда не буду вышивать на такой крупной канве (здесь аида 11). Честное слово, лучше было купить оригинальный набор. Но все же верю, что примета сработает)))

• IMG_2205.JPG
  • IMG_2206.JPG

• 30

Kukuzapa

Kukuzapa
  • Постоялец
  • 436 сообщений

*
Популярное сообщение!

А эту работу никак не могу лучше сфотографировать, черная канва со вспышкой меняет цвет на серую, и без отражений что-то никак не вышло: 

• IMG_2209.JPG

• 28

Удача (Лада)

Удача (Лада)

любимая...

• В доску свой
  • 10 608 сообщений

Kukuzapa, отличные работы!!! Ничего, что домик на большой канве, значит в реале тоже покупка будет приличного размера!!!

• 0

Tigra_223

Tigra_223
  • Свой человек
  • 878 сообщений

Карапузик, Kukuzara, замечательные работы!!!

Zavitushka13, отличное интервью! Вы просто Молодец!!!02b4305c61f63240b31c9cfb9f715bf5.gif

• 0

Удача (Лада)

Удача (Лада)

любимая...

• В доску свой
  • 10 608 сообщений

*
Популярное сообщение!

Хочу показать своих лошадок на сегодняшний момент:

отчет 14 (7414).jpg

Если честно, то сильно отстаю от своего графика, т.к. откладывала вышивку из-за Ярмарки, новогодних праздников...Теперь пробую нагнать и честно каждый день сижу по несколько часов, но в поле и цветах такая мешанина, что вышиваю только половину от нормы...

За 10 дней появился торс и ноги у 4-ой лошадки, а также все цветочки между 3-ей и 4-ой... А впереди еще поле непаханое и еще одна лошадка!!! :dandy:

Сообщение отредактировал Удача (Лада): 19.01.2014, 12:12:59

• 24

nadyajjj

nadyajjj
  • В доску свой
  • 1 943 сообщений

Надо - надо поднажать.  До февраля мало осталось.  Получается то классно.  И остался всего один конь, и поооле. 

• 0

Удача (Лада)

Удача (Лада)

любимая...

• В доску свой
  • 10 608 сообщений

И остался всего один конь, и поооле. 

это чуть-чуть меньше 1/3 :dandy:

• 0

Тося Кислицына

Тося Кислицына
  • В доску свой
  • 2 980 сообщений

У меня тоже не крутится. Я научилась вслепую на изнанке закреплять, а если негде, то через несколько клеточек вывожу перед тем местом, где скоро буду закрывать пространство и новыми крестиками нитка закроется (хвостит торчит снаружи, пока не закреплю, а потом обрезаю). Но чаще вслепую. Дело опыта. Приспособитесь.

Я тоже вслепую закрепляю на изнанке. Раму кручу только если узелок распутать понадобится.

ДД, вышивальщицы, пишу очень редко, но постоянная читательница.

Делюсь радостью, наконец-то закончила вышивать мечеть от Золотого Руно, процесс над ним часто прерывался, еще я часто отвлекалась на цветные вышивки. Схемкой довольна, листы большие и удобные, вот результат, фотки с сотки не очень четко получилось (( лак для ногтей там для масштаба :rotate:

Очень красиво. Я по схеме скачанной все собираюсь ее шить.В наборе канва какого каунта вложена и какой размер готовой работы?

Вот и обещанное фото. Пишу заранее, что это черновой вариант, т.к. мы гостим у моей свекрови. Дома уже можно будет доработать (заморить его, как раз морилка дома есть под цвет нашей мебели,может даже немного задекупажить) ну и болтики заменить на барашки (в сельском магазине барашков не оказалось). Да и впрочем это не проблемы для рукодельницы :dandy: . Кстати, за качество извиняюсь, с телефона снято

Если правильно рзглядела, канва накручена\натянута вовнутрь? :spy: Если так, то это не удобно. При натягивании от себя рабочее поле не утопает, а находится прямо под руками. не знаю как понятнее объяснить :)

• 0

Тося Кислицына

Тося Кислицына
  • В доску свой
  • 2 980 сообщений

Спасибо девчата, за поддержку! Волновалась я сильно, было даже, что заикалась. Но они вырезали такие промахи. Интервью брали почти 2 часа, и для первого раза я почти справилась...

Оксана,молодец! Никакого волнения в ролике не заметно! Фотогеничность на лицо)) Ждем с нетерпением готовый автопортрет ;)

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.