Перейти к содержимому

Фотография

Вышивка крестиком - 3

* * * * * 10 Голосов

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4304

Карапузик

Карапузик
  • Завсегдатай
  • 120 сообщений

Очень красиво. Я по схеме скачанной все собираюсь ее шить.В наборе канва какого каунта вложена и какой размер готовой работы?

Всем спасибо за плюсики :rotate:

Тося Кислицина, в наборе канва 18 каунта, на упаковке указаны размеры как 27,4 см *51,3 см

• 0

arigato

arigato
  • В доску свой
  • 2 599 сообщений
Посмотрела интервью Оксаны. Так приятно, что такие люди у нас есть! Вы молодчина!
Кстати, барс-то оказывается, вполне себе большой! (Хочу-хочу)))))))
  • 0

Эна777

Эна777
  • В доску свой
  • 1 641 сообщений

*
Популярное сообщение!

Оказалось на льне вышивать не слишком трудно. Пришлось без разметки((

Прикреплённые изображения:

• vv1.jpg

• 28

Тося Кислицына

Тося Кислицына
  • В доску свой
  • 2 980 сообщений

Симпатично. Для себя шили?  В интерьере покажите,если повесите. А накладные элементы как прикреплены?

• 0

Эна777

Эна777
  • В доску свой
  • 1 641 сообщений

Симпатично. Для себя шили?  В интерьере покажите,если повесите. А накладные элементы как прикреплены?

Спасибо, шила для себя, клеила на ленточку, которой брюки подшивают)))

• 1

Raduga.ct

Raduga.ct
  • В доску свой
  • 1 207 сообщений

Девы, кто вышивал этих птах?

gallery_232440_19443_513.jpgmed_gallery_232440_19443_77454.jpg

На какой канве вышивали?

• 0

nadyajjj

nadyajjj
  • В доску свой
  • 1 943 сообщений

Я.  На равномерке.

Сообщение отредактировал nadyajjj: 21.01.2014, 11:01:26

• 0

Raduga.ct

Raduga.ct
  • В доску свой
  • 1 207 сообщений

Я.  На равномерке.

О! Я так и думала, значит память меня не подводит  :) . Надя у Вас в галерее не нашла их фото. Тему перелистала назад не нашла. Повторите, пожалуйста, фото. Хочу поразглядывать, я на равномерке ни разу не вышивала.

Ой, я тут посмотрела про равномерку, она тоже разных номеров бывает  :faceoff: . Надя на какой равномерке надо вышивать и каким она должна быть цветом? Какой размер в сантиметрах брать?

Сообщение отредактировал Raduga.ct: 21.01.2014, 11:14:50

• 0

nadyajjj

nadyajjj
  • В доску свой
  • 1 943 сообщений

http://nadyajj.galle...tch?a=bygy-kPH4

http://nadyajj.galle...tch?a=bygy-j9Br

равномерку лучше помельче, а то размер у этих птичек обманчивый . А если на простой равномерке , то в каждую дырочку .  А то у меня не пташки получились ,  а как настоящие по размеру. 

• 0

Raduga.ct

Raduga.ct
  • В доску свой
  • 1 207 сообщений

http://nadyajj.galle...tch?a=bygy-kPH4

http://nadyajj.galle...tch?a=bygy-j9Br

равномерку лучше помельче, а то размер у этих птичек обманчивый . А если на простой равномерке , то в каждую дырочку .  А то у меня не пташки получились ,  а как настоящие по размеру. 

Сколько на них равномерки уходит? Я так понимаю, что Вы вышивали на обычной равномерке в 2 нитки?

• 0

nadyajjj

nadyajjj
  • В доску свой
  • 1 943 сообщений

Картинка у меня 27*44 см   плюс припуски считайте. .  Да в две нити.  

• 0

Raduga.ct

Raduga.ct
  • В доску свой
  • 1 207 сообщений

Картинка у меня 27*44 см   плюс припуски считайте. .  Да в две нити.  

спасибо огромное! 

• 0

Асемусик

Асемусик
  • Постоялец
  • 409 сообщений

Если правильно рзглядела, канва накручена\натянута вовнутрь? :spy: Если так, то это не удобно. При натягивании от себя рабочее поле не утопает, а находится прямо под руками. не знаю как понятнее объяснить :)

Да, я поняла))  Полчему нижняя натянута вовнутрь - мне так удобней, т.к. в этот выступ я ложу схему и иногда иголку + еще где то прочитала что так канва меньше марается, ну и по этой же причине я и натянула так же и верхнюю. С утопленностью проблем не имею, т.к. поставлен дополнительный источник света :dandy: .

• 1

Fiona

Fiona

• Модератор
  • 28 592 сообщений

Тося Кислицина, в наборе канва 18 каунта, на упаковке указаны размеры как 27,4 см *51,3 см

Странно, в описании на сайте 14 канва, с теми же размерами. 

Вообще удивительная вышивка - минимальными средствами создается ощущение волшебной сказки.

• 0

nadyajjj

nadyajjj
  • В доску свой
  • 1 943 сообщений

У меня появились птички , и опять , как у меня часто бывает , думаю зашивать или нет пустоты.  Под руку попались Димовские 12275 , идеально под цвет канвы подошли , зашила одну птичку полукрестом в одну нить.  И что ?  Теперь всё зашивать ? 

IMG_8073.JPG     IMG_8074.JPG

• 13

МоСиБоКля

МоСиБоКля

Махонький лошадёнка

• В доску свой
  • 5 307 сообщений

*
Популярное сообщение!

Надя, я не пойму на какую птичку смотреть, нижнюю или верхнюю?
Сама не люблю проплешины в их дизайнах

Я довышивала все крестики
20140122_003127.jpg
Остались бек и узелки ;)

Сообщение отредактировал МоСиБоКля: 22.01.2014, 00:50:43

• 26

Raduga.ct

Raduga.ct
  • В доску свой
  • 1 207 сообщений

равномерку лучше помельче, а то размер у этих птичек обманчивый

Внимательно прочитала инструкцию  (у меня на англ.яз), производитель рекомендует Цвейгартовский лен (антично-белый), он идёт как Белфаст (Belfast) 32 размера. Возникает вопрос, а его можно найти в наших магазинах? У Лады есть?

• 0

Карапузик

Карапузик
  • Завсегдатай
  • 120 сообщений

Странно, в описании на сайте 14 канва, с теми же размерами. 

Вообще удивительная вышивка - минимальными средствами создается ощущение волшебной сказки.

Упс, я перепутала)) сорри, да 14 каунт. Если бы был 18 я бы намучилась, а на 14 более менее ))

В самом деле в наборе белый, черный и (точно не помню) 5-6 оттенков серого и получилось очень обьемно, я довольна )

Вообще я хотела следом купить другой набор от Золотого Руно "Голубая мечеть", когда я его увидела с собой не было средств, а позже уже нигде не нашла, сказали с производства сняли (

Сообщение отредактировал Карапузик: 22.01.2014, 09:28:58

• 0

nadyajjj

nadyajjj
  • В доску свой
  • 1 943 сообщений

равномерку лучше помельче, а то размер у этих птичек обманчивый

Внимательно прочитала инструкцию  (у меня на англ.яз), производитель рекомендует Цвейгартовский лен (антично-белый), он идёт как Белфаст (Belfast) 32 размера. Возникает вопрос, а его можно найти в наших магазинах? У Лады есть?

Я 32 брала у Лады  , но она не белая, а чуть молочная что-ли. Белой не было . Позвоните да узнайте.  Мне там сказали сходить на выставку в магазин , идти было лень , купила молочную. 

• 0

nadyajjj

nadyajjj
  • В доску свой
  • 1 943 сообщений

Надя, я не пойму на какую птичку смотреть, нижнюю или верхнюю?
Сама не люблю проплешины в их дизайнах

Я довышивала все крестики
Остались бек и узелки ;)

Когда увидим готовую ??    

Смотреть надо было на птичек , у одной зашито всё у другой пустоты.  Но можно уже и не смотреть, смотрела я  на них смотрела и всё зашила.  Ещё вспомнила , что когда то в багетке видела этих птах, и первое что сказала , забыли дошить .  Вот пустоты у меня недоделанность напоминают.  

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.