Сообщение отредактировал Cherepashka: 23.08.2010, 16:12:14
ВитилигоИзличимо ли?
Отправлено 23.08.2010, 16:11:49
Отправлено 08.09.2010, 13:06:21
и осенью прошлого года поехала в Урумчи. не находя не клиники, не врача, ни с кем не договариваяь. Проходила 3-4 больниц, разные врачи, но никто не взялся, одна врачиха назначила вообще 1 лекарство, и говорит никаких диет, никаких ограничении. Я была в ШОКЕ!
И остановила выбор на "Автономно уйгурской больнице специфических болезней". Врача зовут - Ыкпал. Так как я поехала осенью, она мне сказала, что лучше лечение начинать весной. Но я не хотела просто возвращаться, тем более такой путь проделала. Она согласилась. Времени было мало, там 1курс лечение около 3 месяцев, я была около 10 дней. первые три дня проходила обследования, кардиограмма, узи, анализы. И сразу дали какие то сиропы, объяснили, что это поднимает энергию тепла. Там конечно много чего объясняли, что у людей болеутоляющие Витилигой повышено энергия холода, а энергия тепла наоборот, и конечно же факторы, перенесенных болезней, и нервы, и переживание, все это влияет на развитие. Короче, много что объясняли, много что делали, кстати у них тоже практикуется лезение лазером, ванны с травами, мазать, и так далее.
Уехала с каробкой лекарств на 3 месяца. все выпила, все замазала.
ничего не менялась, лечение у меня прервалось,так как продолжение лекарств, так и не передали мне из Китая. Но весной ездили в Турцию. Последнии флакон мази повезла с собой, мазалась и загорала(Ыкпал кстати рекомендовала, чем всякие лучи, лучше на солнце загорать, эффект совсем другой.). Прикинь, через 3 дня у меня все покраснело, тело вся горело, и на мойх пятнах появились точки цвета моей кожи. Лед тронулся. Почти 30% белых пятен прикрыло своей кожи.Я не верила что, это можно победить, хотя сколько народу знаю у кого уходило, но когда это случается с тобой, это действительно нечто. Теперь поеду весной в Китай. По их меркам, если год своей жизни уделить, именно лечению, то она отступит.
Сообщение отредактировал Erika Mir: 08.09.2010, 13:22:06
Отправлено 23.09.2010, 17:20:12
Отправлено 23.09.2010, 17:41:45
Отправлено 27.02.2011, 11:25:12
Отправлено 11.03.2011, 23:54:53
Добрый вечер, друзья! Извиняюсь, что долго не заглядывала в эту тему и не ответила вовремя на Ваш вопрос. Хочу сказать, что состояние племяшки лучше, гораздо лучше, ТТТ. Я бы и фотки выложила, но извиняюсь! Племяшка будет против. Но эффект, боюсь даже говорить вслух об этом, просто замечательный! Она пока только лицом занята, но вроде собиралась теперь и на тело наносить. Я как-то сразу не заметила эффекта. Но недавно сравнила фото годичной давности и недавние. Одного большого пятна на лбу просто не видно стало. Короче, лечение будем продолжать! Может кто тоже захочет попробовать. Удачи всем!Большое спасибо за контакты, Cherepashka!
Напишите, пожалуйста, помогает ли Вашей племяннице лечение?
Здоровья и удачи Вам и Вашим близким!
Отправлено 13.05.2011, 14:32:15
Отправлено 09.06.2011, 16:20:52
Добрый вечер, друзья! Извиняюсь, что долго не заглядывала в эту тему и не ответила вовремя на Ваш вопрос. Хочу сказать, что состояние племяшки лучше, гораздо лучше, ТТТ. Я бы и фотки выложила, но извиняюсь! Племяшка будет против. Но эффект, боюсь даже говорить вслух об этом, просто замечательный! Она пока только лицом занята, но вроде собиралась теперь и на тело наносить. Я как-то сразу не заметила эффекта. Но недавно сравнила фото годичной давности и недавние. Одного большого пятна на лбу просто не видно стало. Короче, лечение будем продолжать! Может кто тоже захочет попробовать. Удачи всем!
Большое спасибо за контакты, Cherepashka!
Напишите, пожалуйста, помогает ли Вашей племяннице лечение?
Здоровья и удачи Вам и Вашим близким!
Напишите, пож-ста, еще кто-нибудь про Фариду и результаты после её мазей. я теряю надежду.... не хочу уже зря тратить время. Желательно конечно увидеть людей до и после излечения. Спасибо заранее!
Сообщение отредактировал девушка.: 09.06.2011, 16:22:00
Отправлено 09.06.2011, 20:47:42
Да, было бы очень интересно послушать еще мнения! Жаль, тех двоих людей, которым она помогла, которых видела моя племяшка, и которые рекомендовали ее, не бывают на этом форуме.Напишите, пож-ста, еще кто-нибудь про Фариду и результаты после её мазей. я теряю надежду.... не хочу уже зря тратить время. Желательно конечно увидеть людей до и после излечения. Спасибо заранее!
Но в любом случае, Вы не теряйте надежду!!! Ведь надежда - это то, что поддерживает нас в таких ситуациях!!
Отправлено 11.06.2011, 12:48:27
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!!
Я ОТ ВИТИЛИГО СТРАДАЮ С 4 ЛЕТ ОНИ У МЕНЯ НА НОГЕ. КОГДА НАСТУПАЕТ ЛЕТО У МЕНЯ ДЕПРЕССИЯ ИЗА НЕЕ Т.К НЕ МОГУ ОДЕТЬ КОРОТКОЕ ПЛАТЬЯ И ЮБКИ . ВСЕГДА ПРИХОДИТЬСЯ ОДЕВАТЬ ЛОСИНЫ, БРЮКИ . НО КАК ВСЕ ЖЕНЩИНЫ ЛЕТОМ ХОЧЕТСЯ ПОКАЗАТЬ СВОИ КРАСИВЫЕ НОГИ.
нО СЛАВА БОГУ СЕЙЧАС БЛАГОДАРЯ НАСТОЮ ОВСА ТФУ ТФУ ЕСТЬ УЛУЧШЕНИЕ.
ДЛЯ ЛЕЧЕНИЯ ВИТИЛИГО НУЖНО ПИТЬ НАСТОЙ ОВСА. РЕЦЕПТ МОЖНО НАЙТИ В ИНТЕРНЕТЕ (САМА ПРОСТО БЕРУ 150 Г ОВЕС ЗАКИДЫВАЮ НА 2,5 Л ВОДУ И ПРОКИПЯЧУ , ОСТАВЛЯЮ НА 3 ЧАСА ЗАТЕМ ПРОЦЕЖИВАЮ И ПЬЮ КАЖДЫЙ ДЕНЬ , СОБОЙ ТАСКАЮ 0,5 БУТЫЛЬ С НАСТОЯМ И ПЬЮ ВМЕСТО ОБЫЧНОЙ ВОДЫ. МОЖНО ЕЩЕ ПИТЬ ОВСЯНОЕ МОЛОКО ( ВСЕ ЭТУ ПРОДУКТЫ ОЧЕНЬ ДОСТУПНЫ , 500 ОВЕС СТОИТ 150 ТЕНГЕ, ХВАТИТ НА 2 НЕДЕЛИ. ОВСЯНОЕ МОЛОКО СТОИТ 200 ГР 400 ТЕНГЕ) ТФУ ТФУ ЗА МЕСЯЦ В ЗОНЕ ВИТИЛИГО ПОЯВИЛИСЬ МАЛЕНЬКИЕ ПИГМЕНТНЫЕ ПЯТНА И ОНИ ПОТИХОНЬКУ УВЕЛИЧИВАЮТСЯ , НО НУЖНО ПАРАЛЛЕЛЬНО СОБЛЮДАТЬ ДИЕТУ Т.Е ИСКЛЮЧИТЬ ИЗ РАЦИОНА ЖАРЕННЫЕ И ЖИРНЫЕ. МНЕ ЭТОТ РЕЦЕПТ ПОСОВЕТОВАЛА НАРОДНЫЙ ИСЦЕЛИТЕЛЬ.
ВСЕМ УДАЧИ
[ex=JayKay] taminaa получает + за нарушение пункта 2.2.12 правил форума Все Вместе.[/ex]
Сообщение отредактировал JayKay: 19.06.2011, 14:52:49
Отправлено 25.06.2011, 18:29:03
Но можно нормально жить и с этой болезнью, закрывать пятна одеждой или защитным кремом выходя на солнце, зимой они вообще на светлой коже не видны! Не комплексовать из-за них.
Самое неприятное это солнечные ожоги этих пятен, т.к. естественной защиты нет, в остальном мы ничем не отличаемся от остальных. У меня никаких болезненных сопутствующих болезней не было. Не стоит тратить столько средств и сил на ее лечение! Вы только тратите свои средства на непроверенные методики и препараты.
Сообщение отредактировал kumushka: 25.06.2011, 18:29:48
Отправлено 25.06.2011, 23:17:31
Согласна с вами, но Вы знаете,иной раз у нас люди,могут сказать пятнистая или что то еще. У меня у подруги витилиго,ей 29 лет, она одно время очень комплексовала, он у нее проявился на фоне большого стресса,но опять же,у нее это есть в генах.Ветелиго -не болезнь, а видимо какой то сбой, при котором перестает вырабатываться в необходимом кол-ве пигмента! Этиалогия науке неизвестна, поэтому на 100% не лечится. На данный момент даже кровь на донорство у таких людей не берут, боятся чего то. У меня ветилиго с 18-ти лет уже 30 лет! Ни какие народные или научные ср-ва испробованные мной не помогли.
Но можно нормально жить и с этой болезнью, закрывать пятна одеждой или защитным кремом выходя на солнце, зимой они вообще на светлой коже не видны! Не комплексовать из-за них.
Самое неприятное это солнечные ожоги этих пятен, т.к. естественной защиты нет, в остальном мы ничем не отличаемся от остальных. У меня никаких болезненных сопутствующих болезней не было. Не стоит тратить столько средств и сил на ее лечение! Вы только тратите свои средства на непроверенные методики и препараты.
Отправлено 26.06.2011, 01:52:22
Витилиго - болезнь. Код L80 по классификатору болезней. Все болезни, в принципе, есть "какой-то сбой"Ветелиго -не болезнь,а видимо какой то сбой, при котором перестает вырабатываться в необходимом кол-ве пигмента!
Лечится от 1 до 20% по разным данным, разными методиками. Хотя отдельные "товарищи" заявляли эффективность и в 30%))), в среднем стабильно около 5% (по данным немцев). Это лучше чем ничего. Хотя лечиться надо долго и постоянно (годами) и выздоровление бывает как полным так и частичным.поэтому на 100% не лечится.
Есть альтернативное мнение, что все случаи излечения витилиго это случаи ошибочной диагностики розового лишая. Но это мнение весьма сомнительно. В разное время "пальму первенства" со своими методиками держали кубинцы, китайцы, немцы . Загуглитесь.
Абсолютно верно и правильно!Но можно нормально жить и с этой болезнью,
Но, попробуйте объяснить это девушке для которой внешность - это всё! Этот лозунг тайно и явно вдалбливается ей в голову всем окружающим миром - женщинами, мужиками, ящиком, журналами и пр. и пр. Это формирует комплексы и неврозы. У Вас нашлись силы и ум осознать, что с дефектами пигментации кожи (которые, к слову, к годам к 60 вообще никого интересовать не будут) можно жить очень полноценной и счастливой жизнью. Вот это девочкам тут постарайтесь вдолбить в их юные головы...Может к Вам прислушаются
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0