ВитилигоИзличимо ли?
Отправлено 15.02.2010, 19:42:00
целитель из китая,
восточно-тибетский мед центр "жас-ай"
где то в алмате.
тоже страдаю этим недугом,
пятна в основном на кистях рук и на спине вдоль позвоночника.
планирую начать очистку организма: кишечник - печень - почки и даже можно кровь очистить, после всего этого можно начать лечение...
короче подписываюсь на эту тему.
очень много разных средств с инета, буду постить только адреса,хотя и вы все наверняка уже перелопатили инет:
и зверобой
и гидросульфит
и даже некоторые написали что резали кур и глотали куриный желчный пузырь сырым предварительно прополоскав водой, на это я не решился.
ну и пресловутый витикс мне лично не помогает,
а загорать можно если пятна смазать мазью из аспирина и вазелина: надо мелко растолочь аспирин и добавить в вазелин или детский крем, делаю на глаз, хотя советуют делать 3-5% мазь, пробовал в конце лета, вроде есть некоторое покраснение, причем стабильное, ну конечно желательно проконсультироватся с дерматологом, может есть какие то побочные эффекты - аспирин все таки, кислота, а не хухры мухры.
пишите
Отправлено 24.02.2010, 13:34:59
А, да, вот нашла:
Ормантаева Сауле Камаловна, канд. мед. наук.
Панфилова 49, тел 712026, 83003158714
Кстати, эта тётечка иглотерапией витилиго лечит. Видела деток у неё на приеме, у которых пятна визуально в размерах уменьшились.
Именно она и лечит мою сестренку, могу сказать - помогает и однозначно, пятна потихоньку проходят, при этом не стоит забывать и про дитеу, так как это болезнь печени, и почаще пить кефир.
Отправлено 24.02.2010, 13:36:57
кто такой некий Жасан-Зекей улы?
целитель из китая,
восточно-тибетский мед центр "жас-ай"
где то в алмате.
тоже страдаю этим недугом,
пятна в основном на кистях рук и на спине вдоль позвоночника.
планирую начать очистку организма: кишечник - печень - почки и даже можно кровь очистить, после всего этого можно начать лечение...
короче подписываюсь на эту тему.
очень много разных средств с инета, буду постить только адреса,хотя и вы все наверняка уже перелопатили инет:
и зверобой
и гидросульфит
и даже некоторые написали что резали кур и глотали куриный желчный пузырь сырым предварительно прополоскав водой, на это я не решился.
ну и пресловутый витикс мне лично не помогает,
а загорать можно если пятна смазать мазью из аспирина и вазелина: надо мелко растолочь аспирин и добавить в вазелин или детский крем, делаю на глаз, хотя советуют делать 3-5% мазь, пробовал в конце лета, вроде есть некоторое покраснение, причем стабильное, ну конечно желательно проконсультироватся с дерматологом, может есть какие то побочные эффекты - аспирин все таки, кислота, а не хухры мухры.
пишите
куриный желчный пузырь эт нечто! маразм, лучше всего помогает овес с молоком, это народное средство проверенное веками, правда пропорции я не знаю(((
Отправлено 24.02.2010, 16:05:43
ах, да! все крема и все мази туфта! а все целитили сволочи ждущие наживы! и все то что покроется пигментом вылезет, после этого у вас появятся новые пятна. и витилиго не только на руках оно на всем теле и у всех по разному.... don`t worry,be happy.....drink pepsi,be sexy!....................
ах да! еще, Армантаева лгущая сука! она из моих родителей стока денег выкачала!!! лучше бы они их мне дали, я бы покутила по полной! don`t worry,be happy.....drink pepsi,be sexy!
Отправлено 01.03.2010, 14:40:21
Сообщение отредактировал lelka_karamelka: 01.03.2010, 14:43:23
Отправлено 07.03.2010, 13:59:38
Отправлено 08.03.2010, 12:25:33
Смотрите письмо № 7-методика от московского доктора Елисеевой О.И.
Сообщение отредактировал JayKay: 10.03.2010, 20:57:12
Отправлено 14.03.2010, 09:58:23
только все это местно, а изнутри болячка пока не лечится
кому интересно, пишите поделюсь опытом лечения
лампу еще не пробовала
Отправлено 17.04.2010, 10:55:34
Кстати, эта тётечка иглотерапией витилиго лечит. Видела деток у неё на приеме, у которых пятна визуально в размерах уменьшились.
Ржунемогу, они (пятна) что прямо на глазах в размерах уменьшились. А чтобы вы знали, при лечении витилиго пятна не уменьшаются в размерах, а внутри них сначала появляются маленькие точки цвета здоровой кожи, которые потом увеличиваются в размерах и пятно постепенно закрывается изнутри. Чтобы было понятно пройдите по ссылке http://www.psorias.kz/results.html и посмотрите фото.
Сообщение отредактировал Пациент: 17.04.2010, 11:03:11
Отправлено 18.04.2010, 19:33:49
Отправлено 23.04.2010, 14:12:23
Отправлено 30.04.2010, 19:13:35
Напишите, если не трудно в личку, как узнаете!!! А то точно не знаю, когда получится зайти на форум. А у племяшки такая проблема. Тетка пыталась лечить несколько лет назад, но пятна только увеличились. И если раньше пятна были только на теле, то потом они появились на лице и очень большие. Правда, не уверена, что потянем дорогое лечение, т.к. слышала, что препараты от витилиго очень дорогие, но постараемся что-нибудь придумать. Девчушке уже 15 лет, очень симпатичная, но эти пятна. Все-то привыкли, и мы, и друзья. Но она комплексуется. Может получится уменьшить пятна хотя бы на лице???!!!Есть швейцарский препарат (таблетки унутрь, мазь снаружи), оч хорошо помогло моему мужу, только я не помню названия. И применять надо постоянно, буквально не пропуская ни одного дня. Уже через две недели пятна стали как бы неоднородно белыми, потом темных точек появилось все больше. Потом парктически слились с кожей (ну, если особо не приглядываться). Вернется из командировки - напишу, как называется.
Отправлено 30.04.2010, 19:16:42
Напишите, пожалуйста!!! Можно в личку! Выше писала про проблему племяшки. Может хотя бы на лице получится пятна уменьшить?!сейчас купили кучу лекарств в Китае, жутко дорогих и лампу для лечения витилиго, одно средство точно помогает, процентов на 80 кожа темнеет
лампу еще не пробовала
Отправлено 04.05.2010, 10:41:27
сейчас купили кучу лекарств в Китае, жутко дорогих и лампу для лечения витилиго, одно средство точно помогает, процентов на 80 кожа темнеет
лампу еще не пробовала
Лампу пробовать и не нужно. Дело в том, что вы никогда не сможете отрегулировать дозу получаемого излучения, а как следствие, малая доза не даст никаких результатов, а большая приведет к ожогам. Не стоит рисковать. Тем более не известно, какой спектр излучения лампа дает (Китай есть Китай). Доверьтесь профессиональному оборудованию http://www.psorias.kz/results.html. А таблетки, которые вы купили скорее всего фотосенсибилизаторы, которые просто увеличивают чувствительность к ультрафиолету, так что не стоит их просто так пить, иначе можете получить ожоги просто выйдя на улицу от солнечных лучей.
Отправлено 04.05.2010, 16:44:10
Если постоянно обращать внимание так и с ума сойти можно. Если трудно проходит то можно и закрасить Виткс колором.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0