Перейти к содержимому

Фотография

Недвижимость г. Астана [часть 3]

астана недвижимость проекты

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5003

Elty

Elty
  • Модератор
  • 10 205 сообщений

MODERATORIAL

Обсуждать причины роста/падения цен, их индикаторов и т.п. ЗАПРЕЩЕНО. Потому что потом тема превращается в балаган, и отправляется во флейм, чему уже есть несколько прецедентов. Писать где какая -цена - НЕ запрещено, но просто как предоставление информации.

недвижимость в г.Астана сдам/продам

недвижимость в г.Астана куплю/ищу аренду

Цены, причины роста и падения, про перспективы роста, стагнации и т.п. можно обсуждать в этой теме

Сообщение отредактировал gosh: 28.07.2014, 09:04:45

• 0

Farmer

Farmer

Землю-крестьянам, фабрики-рабочим, деньги-банковским служащим

• Модератор
  • 47 979 сообщений

MODERATORIAL

Все просьбы "ответить в ЛС" - отправляйте в ЛС. Просьбы такого рода, размещенные в теме наказываются по п. 2.2.8 Правил.

Сообщения типа "расскажу/проконсультирую в ЛС" - будут наказываться либо по п. 2.2.4 либо 2.2.3 Правил

• 0

belt

belt
  • В доску свой
  • 2 147 сообщений

а что сейчас обсуждать если как ни цены???
выложите пжт ссылку на соответсвующую тему!!!
я сейчас осталась с деньгами на руках и меня очень волнует вопрос - покупать сейчас или переждать?! ожидать резкое падение цен или наоборот подорожание?! и цена вопроса не маленькая!!!! и сейчас любая информация от участников форума - простых смертных, а не заказной информации с ТВ - для меня дороги!!! мне важно не прогадать... кв нужна для жилья!!!

У меня та же ситуация.Только сейчас никто не продает.Все выжидают.Чего только?Мне лично снимать жилье очень дорого.
Многие говорят, что будет подорожание, так как народ снял депозиты в банках и их нужно вкладывать. В стране другой альтернативы по надежности и доходности, кроме как вкладывать в недвижимость, нет. Если цены и упадут, то не намного, отобьете за счет аренды. Кроме того, необходимо вкладывать в уже готовое жилье, с документами. Пусть будет дороже, но так надежнее. В нашей стране вкладываться в долевку очень опасно! Сама собираюсь купить готовые кВ, строительным компаниям, даже таким, как биай груп не доверяю, так как страновой риск очень высок.

Вот именно что хочу готовое ,обжитое жилье.Долевую не рассматриваю-мне страшно в такие дома заходить не то что жить.А так хожу смотрю предложения-люди злые-только заикнешься о торге-выгоняют:))) или торги устраивают-недавно на одного типка нарвалась. Прям одни звезды вокруг

• 0

zzombie

zzombie
  • Завсегдатай
  • 219 сообщений

я сейчас осталась с деньгами на руках и меня очень волнует вопрос - покупать сейчас или переждать?! ожидать резкое падение цен или наоборот подорожание?! и цена вопроса не маленькая!!!! и сейчас любая информация от участников форума - простых смертных, а не заказной информации с ТВ - для меня дороги!!! мне важно не прогадать... кв нужна для жилья!!!

У меня та же ситуация.Только сейчас никто не продает.Все выжидают.Чего только?Мне лично снимать жилье очень дорого.
Многие говорят, что будет подорожание, так как народ снял депозиты в банках и их нужно вкладывать. В стране другой альтернативы по надежности и доходности, кроме как вкладывать в недвижимость, нет. Если цены и упадут, то не намного, отобьете за счет аренды. Кроме того, необходимо вкладывать в уже готовое жилье, с документами. Пусть будет дороже, но так надежнее. В нашей стране вкладываться в долевку очень опасно! Сама собираюсь купить готовые кВ, строительным компаниям, даже таким, как биай груп не доверяю, так как страновой риск очень высок.
Вот именно что хочу готовое ,обжитое жилье.Долевую не рассматриваю-мне страшно в такие дома заходить не то что жить.А так хожу смотрю предложения-люди злые-только заикнешься о торге-выгоняют:))) или торги устраивают-недавно на одного типка нарвалась. Прям одни звезды вокруг

http://news.mail.ru/...957/?frommail=1

Нужно покупать готовое новое жилье в пределах 2100/кВ м, это где то 100-110 тысяч за 50 кВ, таких вариантов много на рынке. В случае сдачи в аренду кВ окупит себя в течение 10-12 лет, это хороший срок.
  • 0

The best from the West

The best from the West
  • В доску свой
  • 3 972 сообщений

а не жирно будет за 1шку отваливать 100 000,?

рынок замер.посмотрим кто выживит..а уж потом пойдем покупать по справедливой цене

• 0

zzombie

zzombie
  • Завсегдатай
  • 219 сообщений

рынок замер.посмотрим кто выживит..а уж потом пойдем покупать по справедливой цене

Изучала рынок, это цены на нормальные новые квартиры в новых домах, в хороших районах, где дорогая аренда.это такие районы, как: левый берег, по Сары-арке до улицы Кенесары, исключая район Евразии, причем это не элитные дома, а добротные эконом и бизнес-класс. Район за хан шатром не рассматриваю, так как там попахивает и аренда дешевая.

Сообщение отредактировал zzombie: 20.02.2014, 19:40:49

• 0

smurnoi

smurnoi
  • В доску свой
  • 4 006 сообщений

Цены не упадут, а вот спрос, сильно активизировался. 

Скорее всего, в СК наверное тоже всё сметают....

Сообщение отредактировал smurnoi: 20.02.2014, 19:28:34

• 0

Ифегения

Ифегения
  • Завсегдатай
  • 278 сообщений

Цены не упадут, а вот спрос, сильно активизировался. 

Скорее всего, в СК наверное тоже всё сметают....

Все говорят обратное. Мы вот тоже решили подождать до марта хотя бы. Эх, знать бы наверняка. 

для кого-то может разница в 10 тысяч совсем несущественна, а для нас очень даже очень существенна.

• 0

Farmer

Farmer

• Модератор
  • 47 979 сообщений

MODERATORIAL (Автоматическое сообщение от Farmer)

Пользователю Zhanna4 вынесено предупреждение за нарушение пункта 2.2.7 Правил в данном сообщении.

Скрытый текст

2.2. Не разрешена отправка сообщений, которые содержат:
2.2.7. Малосодержательную информацию, не несущую смысловой нагрузки. А также информацию не относящуюся даже косвенно к теме дискуссии.

• 0

Farmer

Farmer

• Модератор
  • 47 979 сообщений

MODERATORIAL

Настоятельно рекомендую всем перечитать вот это сообщение.

• 0

Kobo

Kobo
  • Случайный прохожий
  • 4 сообщений
Реально многие сняли квартиры с продаж, ждут повышения весной. Вчера вернули задаток за 1-ку в Сармате на ЛБ. Говорят сейчас ситуация на рынке непонятная. Хоть порядочные люди оказались. Оказывается они тоже не могут свои деньги с банка забрать(. Нехорошие слухи ходят про банкротства банков, где теперь людям деньги держать, допустим 100 000 баксов? Вот и получается что лучше недвижимости у нас некуда. Зарубежом с прищлых последнее отберут. Все чегото ждут, нового повышения(
  • 0

Kobo

Kobo
  • Случайный прохожий
  • 4 сообщений
Просто говорю о том, с чем лично столкнулся(
  • 0

Papai

Papai
  • Частый гость
  • 71 сообщений

Стою перед выбором, по приобретению недвижмости, Милиниум парк (Базис А) или Времена года (Биай групп), как думаете ?

• 0

aiskakov2

aiskakov2
  • Гость
  • 20 сообщений
Если для себя, то я выбрал бы Времена года. Если для аренды/перепродажи в будущем, то Миллениум Парк.
Сколько сейчас стоят квадратуры? и по какому курсу тенге?

• 0

Искатель2009

Искатель2009
  • В доску свой
  • 2 216 сообщений

и по какому курсу тенге?

Наверное цена только в баксах, а курс  187

• 0

demjan

demjan
  • Постоялец
  • 401 сообщений

После девольвации 2008 года, в марте 2008 я купил квартиру в новостройке по 800$  за кв., соседи сетовали, что ранее покупали в этом же доме по 2000-2500 на стадии котлован.  Опираясь на этот факт, жду что цены на недвижимость упадут. Может не так сильно, но упадут. 

• 0

belt

belt
  • В доску свой
  • 2 147 сообщений

Изучала рынок, это цены на нормальные новые квартиры в новых домах, в хороших районах, где дорогая аренда.это такие районы, как: левый берег, по Сары-арке до улицы Кенесары, исключая район Евразии, причем это не элитные дома, а добротные эконом и бизнес-класс. Район за хан шатром не рассматриваю, так как там попахивает и аренда дешевая.

Вчера в ЖК Кенесары.1-комнатная-115 тыс. Ну честно это уже жирно.Причем хата голая-забирают даже розетки.

ЗЫ: Эххх....пойду кого нибудь заберу в рабство чтобы заработал для меня хотя бы такую квартиру:) 

• 1

astdan

astdan
  • Случайный прохожий
  • 2 сообщений

Кто слышал застройщика ТОО Марапат 2011, с которым необходимо заключать договор купли-продажи квартир в ЖК АСИ 33/23, имеет ли он право продавать квартиры, если учесть что дом изначально строился ТОО Альянстройинвест?

• 0

Papai

Papai
  • Частый гость
  • 71 сообщений

1800 за кв.м, курс 175 тенге, остались двушки, при этом Милениум обязывают приобритение место в паркинге, но курс в Базисе не узнавал 

Если для себя, то я выбрал бы Времена года. Если для аренды/перепродажи в будущем, то Миллениум Парк.
Сколько сейчас стоят квадратуры? и по какому курсу тенге?

• 0

Obstinate Lizard

Obstinate Lizard

не всегда

• В доску свой
  • 2 325 сообщений

смотрели в Енлике двушку 74 квадрата за 135 000. после 11.02 продавец снизил до 120 000.

• 0

dda300

dda300
  • В доску свой
  • 1 231 сообщений

смотрели в Енлике двушку 74 квадрата за 135 000. после 11.02 продавец снизил до 120 000.

Это не женщина с Павлодара продает? На последнем этаже, с кладовкой. Смотрел такую за 104000 несколько месяцев назад.

• 0

Настурция

Настурция
  • В доску свой
  • 2 856 сообщений

Кто слышал застройщика ТОО Марапат 2011, с которым необходимо заключать договор купли-продажи квартир в ЖК АСИ 33/23, имеет ли он право продавать квартиры, если учесть что дом изначально строился ТОО Альянстройинвест?

странно, менеджер мне говорил, что договор заключают с аси.
  • 0

Темы с аналогичным тегами астана, недвижимость, проекты

Количество пользователей, читающих эту тему: 7

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 7, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.