MODERATORIAL
недвижимость в г.Астана сдам/продам
недвижимость в г.Астана куплю/ищу аренду
Цены, причины роста и падения, про перспективы роста, стагнации и т.п. можно обсуждать в этой теме
Сообщение отредактировал gosh: 28.07.2014, 09:04:45
MODERATORIAL
недвижимость в г.Астана сдам/продам
недвижимость в г.Астана куплю/ищу аренду
Цены, причины роста и падения, про перспективы роста, стагнации и т.п. можно обсуждать в этой теме
Сообщение отредактировал gosh: 28.07.2014, 09:04:45
Многие говорят, что будет подорожание, так как народ снял депозиты в банках и их нужно вкладывать. В стране другой альтернативы по надежности и доходности, кроме как вкладывать в недвижимость, нет. Если цены и упадут, то не намного, отобьете за счет аренды. Кроме того, необходимо вкладывать в уже готовое жилье, с документами. Пусть будет дороже, но так надежнее. В нашей стране вкладываться в долевку очень опасно! Сама собираюсь купить готовые кВ, строительным компаниям, даже таким, как биай груп не доверяю, так как страновой риск очень высок.
У меня та же ситуация.Только сейчас никто не продает.Все выжидают.Чего только?Мне лично снимать жилье очень дорого.а что сейчас обсуждать если как ни цены???
выложите пжт ссылку на соответсвующую тему!!!
я сейчас осталась с деньгами на руках и меня очень волнует вопрос - покупать сейчас или переждать?! ожидать резкое падение цен или наоборот подорожание?! и цена вопроса не маленькая!!!! и сейчас любая информация от участников форума - простых смертных, а не заказной информации с ТВ - для меня дороги!!! мне важно не прогадать... кв нужна для жилья!!!
Вот именно что хочу готовое ,обжитое жилье.Долевую не рассматриваю-мне страшно в такие дома заходить не то что жить.А так хожу смотрю предложения-люди злые-только заикнешься о торге-выгоняют)) или торги устраивают-недавно на одного типка нарвалась. Прям одни звезды вокруг
Вот именно что хочу готовое ,обжитое жилье.Долевую не рассматриваю-мне страшно в такие дома заходить не то что жить.А так хожу смотрю предложения-люди злые-только заикнешься о торге-выгоняют)) или торги устраивают-недавно на одного типка нарвалась. Прям одни звезды вокругМногие говорят, что будет подорожание, так как народ снял депозиты в банках и их нужно вкладывать. В стране другой альтернативы по надежности и доходности, кроме как вкладывать в недвижимость, нет. Если цены и упадут, то не намного, отобьете за счет аренды. Кроме того, необходимо вкладывать в уже готовое жилье, с документами. Пусть будет дороже, но так надежнее. В нашей стране вкладываться в долевку очень опасно! Сама собираюсь купить готовые кВ, строительным компаниям, даже таким, как биай груп не доверяю, так как страновой риск очень высок.У меня та же ситуация.Только сейчас никто не продает.Все выжидают.Чего только?Мне лично снимать жилье очень дорого.а что сейчас обсуждать если как ни цены???
я сейчас осталась с деньгами на руках и меня очень волнует вопрос - покупать сейчас или переждать?! ожидать резкое падение цен или наоборот подорожание?! и цена вопроса не маленькая!!!! и сейчас любая информация от участников форума - простых смертных, а не заказной информации с ТВ - для меня дороги!!! мне важно не прогадать... кв нужна для жилья!!!
Изучала рынок, это цены на нормальные новые квартиры в новых домах, в хороших районах, где дорогая аренда.это такие районы, как: левый берег, по Сары-арке до улицы Кенесары, исключая район Евразии, причем это не элитные дома, а добротные эконом и бизнес-класс. Район за хан шатром не рассматриваю, так как там попахивает и аренда дешевая.а не жирно будет за 1шку отваливать 100 000,?
рынок замер.посмотрим кто выживит..а уж потом пойдем покупать по справедливой цене
Сообщение отредактировал zzombie: 20.02.2014, 19:40:49
Цены не упадут, а вот спрос, сильно активизировался.
Скорее всего, в СК наверное тоже всё сметают....
Все говорят обратное. Мы вот тоже решили подождать до марта хотя бы. Эх, знать бы наверняка.
для кого-то может разница в 10 тысяч совсем несущественна, а для нас очень даже очень существенна.
MODERATORIAL (Автоматическое сообщение от Farmer)
Многие говорят, что будет подорожание, так как народ снял депозиты в банках и их нужно вкладывать. В стране другой альтернативы по надежности и доходности, кроме как вкладывать в недвижимость, нет. Если цены и упадут, то не намного, отобьете за счет аренды. Кроме того, необходимо вкладывать в уже готовое жилье, с документами. Пусть будет дороже, но так надежнее. В нашей стране вкладываться в долевку очень опасно! Сама собираюсь купить готовые кВ, строительным компаниям, даже таким, как биай груп не доверяю, так как страновой риск очень высок.
У меня та же ситуация.Только сейчас никто не продает.Все выжидают.Чего только?Мне лично снимать жилье очень дорого.а что сейчас обсуждать если как ни цены???
После девольвации 2008 года, в марте 2008 я купил квартиру в новостройке по 800$ за кв., соседи сетовали, что ранее покупали в этом же доме по 2000-2500 на стадии котлован. Опираясь на этот факт, жду что цены на недвижимость упадут. Может не так сильно, но упадут.
Изучала рынок, это цены на нормальные новые квартиры в новых домах, в хороших районах, где дорогая аренда.это такие районы, как: левый берег, по Сары-арке до улицы Кенесары, исключая район Евразии, причем это не элитные дома, а добротные эконом и бизнес-класс. Район за хан шатром не рассматриваю, так как там попахивает и аренда дешевая.а не жирно будет за 1шку отваливать 100 000,?
рынок замер.посмотрим кто выживит..а уж потом пойдем покупать по справедливой цене
Вчера в ЖК Кенесары.1-комнатная-115 тыс. Ну честно это уже жирно.Причем хата голая-забирают даже розетки.
ЗЫ: Эххх....пойду кого нибудь заберу в рабство чтобы заработал для меня хотя бы такую квартиру
1800 за кв.м, курс 175 тенге, остались двушки, при этом Милениум обязывают приобритение место в паркинге, но курс в Базисе не узнавал
Если для себя, то я выбрал бы Времена года. Если для аренды/перепродажи в будущем, то Миллениум Парк.Сколько сейчас стоят квадратуры? и по какому курсу тенге?
странно, менеджер мне говорил, что договор заключают с аси.Кто слышал застройщика ТОО Марапат 2011, с которым необходимо заключать договор купли-продажи квартир в ЖК АСИ 33/23, имеет ли он право продавать квартиры, если учесть что дом изначально строился ТОО Альянстройинвест?
Барахолка →
Продам →
ЗОО магазин →
Собаки →
Астана Фокстерьер кобель щенокЩенок-кобель фокстерьера в Астане Автор: parchom, 29.03.2022, 12:41 фокстерьер, астана, нур-султан |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Недвижимость →
Недвижимость в Турции для продажи. Апартаменты, виллы, земляНедвижимость в Турции для инвестиций, получения прибыли от слачи в аренду и проживания Автор: palenkovskaya, 16.01.2022, 23:29 недвижимость в турции и 4 еще... |
|
|||
Барахолка →
Куплю →
Недвижимость →
ЖК River House/River House Exclusive от K7СтройПро ЖК Автор: Isma100, 09.03.2021, 18:31 недвижимость, новостройки, алматы |
|
|||
Барахолка →
Вакансии →
Прямые вакансии →
Требуется РиелторАвтор: arturios, 15.02.2021, 15:29 риелтор, риэлтор и 3 еще... |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Недвижимость →
Аренда недвижимости →
Советы арендодателямОбмен мнений арендодателей Автор: Дама без собачки, 30.11.2020, 12:41 аренда, недвижимость |
|
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 7, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.