Перейти к содержимому

Фотография

Недвижимость г. Астана [часть 3]

астана недвижимость проекты

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5003

Elty

Elty
  • Модератор
  • 10 205 сообщений

MODERATORIAL

Обсуждать причины роста/падения цен, их индикаторов и т.п. ЗАПРЕЩЕНО. Потому что потом тема превращается в балаган, и отправляется во флейм, чему уже есть несколько прецедентов. Писать где какая -цена - НЕ запрещено, но просто как предоставление информации.

недвижимость в г.Астана сдам/продам

недвижимость в г.Астана куплю/ищу аренду

Цены, причины роста и падения, про перспективы роста, стагнации и т.п. можно обсуждать в этой теме

Сообщение отредактировал gosh: 28.07.2014, 09:04:45

• 0

Farmer

Farmer

Землю-крестьянам, фабрики-рабочим, деньги-банковским служащим

• Модератор
  • 47 979 сообщений

MODERATORIAL

Все просьбы "ответить в ЛС" - отправляйте в ЛС. Просьбы такого рода, размещенные в теме наказываются по п. 2.2.8 Правил.

Сообщения типа "расскажу/проконсультирую в ЛС" - будут наказываться либо по п. 2.2.4 либо 2.2.3 Правил

• 0

Barbican

Barbican
  • Постоялец
  • 373 сообщений

НовыЙ проект от АСИ - "Жагалау - 4"

Как описывают проект:

Новый ЖК "Жагалау 4", расположен на Левом берегу Спешите! Сроки введения в эксплуатацию 4 квартал 2015г! (не верю!) Отличное вложение! это жилой дом с видом на ТРЦ Хан Шатыр, административный центр столицы и на набережную озера Талдысай. Удобная транспортная развязка с выездом с ул. Сыганак на пр. Туран и Кургальджинское шоссе. Чистовая от застройщика (линолеум, обои, плитка в сан. узлах, сантехника, на кухне "фартук", и электроплита). Предусмотрена рассрочка на 5 лет, при первоначальном взносе 30%! Имеются в наличии одно-, двух-, и трехкомнатные квартиры! стоимость 1 кв. м при 100% оплате - 190 000 тенге, при рассрочке - 220 000 тенге

==========================

"опасян" после прочтения информации на bari.kz, где дольщики Шыгыса очень ярко описывают ....

Сообщение отредактировал Barbican: 19.02.2014, 09:19:58

• 0

Farmer

Farmer

• Модератор
  • 47 979 сообщений

MODERATORIAL (Автоматическое сообщение от Farmer)

Пользователю Kobo вынесено предупреждение за нарушение пункта 2.2.7 Правил в данном сообщении.

Скрытый текст

2.2. Не разрешена отправка сообщений, которые содержат:
2.2.7. Малосодержательную информацию, не несущую смысловой нагрузки. А также информацию не относящуюся даже косвенно к теме дискуссии.

• 0

Farmer

Farmer

• Модератор
  • 47 979 сообщений

Пользователю Kobo вынесено предупреждение за нарушение пункта 2.2.7 Правил в данном сообщении.

Скрытый текст

2.2.7. Малосодержательную информацию, не несущую смысловой нагрузки. А также информацию не относящуюся даже косвенно к теме дискуссии.

• 0

Farmer

Farmer

• Модератор
  • 47 979 сообщений

Пользователю Alexey1985 вынесено предупреждение за нарушение пункта 2.2.4 Правил в данном сообщении.

2.2.4. Несогласованную рекламу в любом из элементов сообщения. Эксклюзивным правом на размещение рекламы на Форуме обладает рекламное агентство «MediaArt».

• 0

zzayaa

zzayaa

Домомучительница

• В доску свой
  • 6 598 сообщений
Здравствуйте
Кто нибудь знает сколько нынче просят за квадрат в жк Коркем?
Второй день не могу дозвониться до их отдела продаж по телефонам, указанным на сайте Айбын курылыс.
  • 0

aiskakov2

aiskakov2
  • Гость
  • 20 сообщений

Цены в Коркеме, по курсу НацБанка:

от 1500$ до 1850$,  в зависимости от этажа и сколько комнат

Сообщение отредактировал aiskakov2: 19.02.2014, 18:43:36

• 0

tatslava

tatslava
  • Гость
  • 8 сообщений

коллега смотрел чистовую в одной из демонстрационных квартир в Сказочном мире, записал на телефон- внешне мне понравилось, на сайте выложен другой образец- тоже смотрится достаточно неплохо. как загружу видео снятой квартиру выложу ради интереса здесь ссылку.

Ждемс, интересно посмотреть
  • 0

talc

talc
  • Постоялец
  • 326 сообщений

господа, подскажите что следует делать при смене адреса дома?

У Вас адрес поменяли? проходила через это, брала доки(оригинал-копия), сдавала в гор.архитектуру на Ауезова, напротив гос.архива, заполняете там заявление, копию уд.личности тоже надо взять. Вроде сам собственник должен подойти или по доверенности нотариальной. Только узнайте, как они работают, вроде в определенные дни и до обеда прием доков. Затем через неск.дней Вам выдают справку о настоящем адресе, делаете копию, сдаете в ЦОН, после получаете через время свои доки с новым штампом и сведения о собственнике.
Техпаспорт тоже надо менять
Переоформлял недавно офисное помещение. По документам улица 70, по справке улица Куйши-Дина. Нотариус посоветовал съездить в БТИ на Иманова, там теперь корректировочный центр, и попросить, чтобы в базе добавили к адресу помещения "(бывшая ул. 70)". Так и сделали. Быстро и бесплатно. Нотариус тут же получил новую справку с адресом "ул. Куйши-Дина (бывшая ул. 70), д.такой-то" и оформила сделку по старым документам.
До момента переоформления никакого неудобства в связи со сменой адреса не испытывал.

Сообщение отредактировал talc: 19.02.2014, 20:52:51

• 0

DJ_SERG

DJ_SERG
  • Постоялец
  • 433 сообщений

господа, подскажите что следует делать при смене адреса дома?

У Вас адрес поменяли? проходила через это, брала доки(оригинал-копия), сдавала в гор.архитектуру на Ауезова, напротив гос.архива, заполняете там заявление, копию уд.личности тоже надо взять. Вроде сам собственник должен подойти или по доверенности нотариальной. Только узнайте, как они работают, вроде в определенные дни и до обеда прием доков. Затем через неск.дней Вам выдают справку о настоящем адресе, делаете копию, сдаете в ЦОН, после получаете через время свои доки с новым штампом и сведения о собственнике.
Техпаспорт тоже надо менять
Переоформлял недавно офисное помещение. По документам улица 70, по справке улица Куйши-Дина. Нотариус посоветовал съездить в БТИ на Иманова, там теперь корректировочный центр, и попросить, чтобы в базе добавили к адресу помещения "(бывшая ул. 70)". Так и сделали. Быстро и бесплатно. Нотариус тут же получил новую справку с адресом "ул. Куйши-Дина (бывшая ул. 70), д.такой-то" и оформила сделку по старым документам.
До момента переоформления никакого неудобства в связи со сменой адреса не испытывал.

Благодарю за информацию!

• 0

belt

belt
  • В доску свой
  • 2 147 сообщений

а что сейчас обсуждать если как ни цены???
выложите пжт ссылку на соответсвующую тему!!!
я сейчас осталась с деньгами на руках и меня очень волнует вопрос - покупать сейчас или переждать?! ожидать резкое падение цен или наоборот подорожание?! и цена вопроса не маленькая!!!! и сейчас любая информация от участников форума - простых смертных, а не заказной информации с ТВ - для меня дороги!!! мне важно не прогадать... кв нужна для жилья!!!

У меня та же ситуация.Только сейчас никто не продает.Все выжидают.Чего только?Мне лично снимать жилье очень дорого.

• 0

zzayaa

zzayaa

Домомучительница

• В доску свой
  • 6 598 сообщений

Цены в Коркеме, по курсу НацБанка:

от 1500$ до 1850$, в зависимости от этажа и сколько комнат

спасибо большое за информацию!

Сообщение отредактировал zzayaa: 19.02.2014, 23:25:51

• 0

Zhanna4

Zhanna4
  • Постоялец
  • 391 сообщений

Не смог седня с депозита снять, сказали денег нет(( приходи в понедельник, походу кидалово

какой банк?

• 0

Металлург

Металлург

........

• В доску свой
  • 2 729 сообщений
Для себя не пойму избирательность в дате начала продаж. Некоторые начинают продажи, даже не забив сваи, а некоторые только после возведения фундамента или завершения строительства.
  • 0

aiskakov2

aiskakov2
  • Гость
  • 20 сообщений

Для себя не пойму избирательность в дате начала продаж. Некоторые начинают продажи, даже не забив сваи, а некоторые только после возведения фундамента или завершения строительства.

Обычно СК не располагают полной суммой чтоб достроить дом, и за этого распродают до окончании.

• 0

Barbican

Barbican
  • Постоялец
  • 373 сообщений

Поделитесь информацией по ЖК "Мейрим"?

Кто застройщик? Как выйти напрямую на отдел продаж?

• 0

zzombie

zzombie
  • Завсегдатай
  • 219 сообщений

а что сейчас обсуждать если как ни цены???
выложите пжт ссылку на соответсвующую тему!!!
я сейчас осталась с деньгами на руках и меня очень волнует вопрос - покупать сейчас или переждать?! ожидать резкое падение цен или наоборот подорожание?! и цена вопроса не маленькая!!!! и сейчас любая информация от участников форума - простых смертных, а не заказной информации с ТВ - для меня дороги!!! мне важно не прогадать... кв нужна для жилья!!!

У меня та же ситуация.Только сейчас никто не продает.Все выжидают.Чего только?Мне лично снимать жилье очень дорого.
Многие говорят, что будет подорожание, так как народ снял депозиты в банках и их нужно вкладывать. В стране другой альтернативы по надежности и доходности, кроме как вкладывать в недвижимость, нет. Если цены и упадут, то не намного, отобьете за счет аренды. Кроме того, необходимо вкладывать в уже готовое жилье, с документами. Пусть будет дороже, но так надежнее. В нашей стране вкладываться в долевку очень опасно! Сама собираюсь купить готовые кВ, строительным компаниям, даже таким, как биай груп не доверяю, так как страновой риск очень высок.

Сообщение отредактировал zzombie: 20.02.2014, 12:27:23

• 0

aiskakov2

aiskakov2
  • Гость
  • 20 сообщений
Я сомневаюсь что у народа в депозитах лежали достаточно денег для покупки жилья.
Думаю цены упадут на 5-10%, особенно на вторичке. Они падали и в 2009 году.

Сообщение отредактировал aiskakov2: 20.02.2014, 12:47:47

• 0

isa.nauryz

isa.nauryz
  • Завсегдатай
  • 100 сообщений

Я сомневаюсь что у народа в депозитах лежали достаточно денег для покупки жилья.
Думаю цены упадут на 5-10%, особенно на вторичке. Они падали и в 2009 году.

Но тогда в 2009 цены на недвижимость шли вниз, а теперь они на подъеме... так что думаю будет некоторое время стагнация, не более 2-3 месяцев, а может и того меньше... но потом все дальше пойдет в рост... 

• 0

aiskakov2

aiskakov2
  • Гость
  • 20 сообщений

Сегодня пишет forbes.kz, "Цены в долларах на дома в Астане за год снизятся на 10%". Можете прочитать аналитику на ихнем сайте.

Но тогда в 2009 цены на недвижимость шли вниз, а теперь они на подъеме... так что думаю будет некоторое время стагнация, не более 2-3 месяцев, а может и того меньше... но потом все дальше пойдет в рост... 

• 0

isa.nauryz

isa.nauryz
  • Завсегдатай
  • 100 сообщений

Сегодня пишет forbes.kz, "Цены в долларах на дома в Астане за год снизятся на 10%". Можете прочитать аналитику на ихнем сайте.

Рынок частных домов и рынок квартир в этажных домах - это все такие разные вещи, хотя и связанные друг с другом... так что не всегда можно то, что происходит с одним, автоматически интерполировать на другое... просто мало кто использует частные дома как инструмент инвестирования, в основном люди покупают для себя... 

Сообщение отредактировал isa.nauryz: 20.02.2014, 13:56:13

• 0

Темы с аналогичным тегами астана, недвижимость, проекты

Количество пользователей, читающих эту тему: 7

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 7, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.