MODERATORIAL
недвижимость в г.Астана сдам/продам
недвижимость в г.Астана куплю/ищу аренду
Цены, причины роста и падения, про перспективы роста, стагнации и т.п. можно обсуждать в этой теме
Сообщение отредактировал gosh: 28.07.2014, 09:04:45
MODERATORIAL
недвижимость в г.Астана сдам/продам
недвижимость в г.Астана куплю/ищу аренду
Цены, причины роста и падения, про перспективы роста, стагнации и т.п. можно обсуждать в этой теме
Сообщение отредактировал gosh: 28.07.2014, 09:04:45
Добрый вечер всем Сколько наблюдаю за форумом но такое ощущение создалось что половину тут одни спекулянты собрались Собрались и обсуждаете одно и тоже как бабки на лавке кто где сказал и кто сколько зарядил непроизвольно создавая волну тго что на всех квартир не хватит и надо брать сейчас а не завтра ))) Я понимаю что тут может быть половину спекулянтов собралось квартирных не не думайте что тема это будет вечно продолжатся - она не бесконечно а барыжить вы можете друг другу сплетни и новости по квартирам Я вообще не имею никакого отношения к недвижимости и наоборот хочу ее приобрести в ближайший год и деньги тоже не так дего даются но ващи очевидные слухи а так далее уже надоело слушать Вы кроме Астаны еще что нибудь видели? За те деньги что якобы там подъездами скупают люди в Астане за границей купить виллу можноа не какую то квартиру с видом на Байтерек Когда вы люди поймете наконец то что все в этом мире относительно Я могу купит квартиру в Астане на вторичке работая как раб целый год 2 комнатную без еды и питья в эконом классе но теперь задумываюсь - оно мне надо когда тут рядом Турция ?? Времена сейчас тревожные так что те кто тут расхваливают квартиры в долевке мне моло внушают патриотические чувства Усталость у вс у всех от этой игры в недвигу не возникло? У меня давно уже Просто удивляюсь с вас народ PS к революции не призываю и к Сарсенбаеву убийству отношения не имею Просто заипался )))))
а к стати нытье что вчера были раки маленькие но по 300 а сегодня большие но по 500 ( те кто постарше поймет ) тоже уже надоело Вы народ уже определяйтесь и не надо свои мысли и желания напоказ выдавать ))) Воистину казах без понтов - безпонтовый казах За тех кто взял квартиры и еще будет брать - рад ! За тех у кого еще все впереди - скрещиваю пальцы ! А своей демагогией насчет кто да что сказал вы создаете лишний ажиотаж -- хотя делаете то не надо об этом распространятся так нашим надо об этом всем разглаголить и поучать))) Дело ваше товарищи а так с Наступающим Новым Годом !
нас так предыдущее КСК подставило с тарифом на ОДН, на одну хату приходил счет больше, чем оплата по счетчику и расходы КСК
во-во кстати ОДН гдето читал должны КСК платить
я сказал своему почему вы не платите?
они мол вы сами подписали договор
да и если бы не подписывали мы бы в КСК его включили так что разницы нет...
это действительно так? по 1500-2000 выходит ОДН
облик кирпичных домов ему не нравитсяЧестно говоря, и мне не очень, но именно в Астане. Видел я нормальный красивый кирпич, а тут какой-то.. бе-е-е-е...
Взять ЖК Победа на Жениса - прекрасный дом, нормальный кирпич. А вот цветной какой-то никакой, выцветший что ли.
Скажем беж прекрасно бы сочетался, но вот явно не красный+жёлтый+зелёный, и низ какой-то серый вдогонку. В мире полно прекрасных вариантов,
могли бы подобрать. Хотя 188-я улица добивает своей простотой.
Меня больше пугает керамогранит или что подобное с щелЯми в палец! В столице на семи ветрах похоже на самоубийство.
Керамический кирпич как раз то более обнадеживает. Сравните житиЕ зимнего периода в подобных домах в районе Иманбаева/ГумарКараш!!!
MODERATORIAL (Автоматическое сообщение от Elty)
И что заставляет меня подписать подобное доп. соглашение?
В чем йумор и выгода для меня? Какой рычаг воздействия на меня они имеют?
Круто у вас паркинги сдаются, наш застройщик только продает, а после будет нехилую коммуналку драть. Наверное пригрозят расторгнуть договор с потерией места и уже
уплаченных взносов.
Здравствуйте. Я являюсь дольщиком Ак-Шанырак 17 эт. башня, "застройщики" обещали сдать в этом году, но в этом году поднимали только соседнюю, и то на ней сейчас работы не ведутся. Дозвонились до директора, он клянется и обещает сдать все 2 башни во втором квартале. исходя из темпов работы только чудо может им помочь в этот срок сдать. Кто, что знает подскажите пожалуйста, у кого есть информация по этому ЖК ? Сдадут ли 17 башню и сверщиться ли эт в 2015 году хотя бы ? (((((
В январе планирую писать письмо в фин. пол.
Круто у вас паркинги сдаются, наш застройщик только продает, а после будет нехилую коммуналку драть. Наверное пригрозят расторгнуть договор с потерией места и уже уплаченных взносов.
Застройщик у нас (Базис) уже продал свои паркинги. Это продает/сдает в аренду Самрук-Недвижимость, у них осталось какое-то количество.
По 18500 платить вряд ли они меня вынудят, в договоре прописаны условия, допики я подписывать не буду.
Здравствуйте. Я являюсь дольщиком Ак-Шанырак 17 эт. башня, "застройщики" обещали сдать в этом году, но в этом году поднимали только соседнюю, и то на ней сейчас работы не ведутся. Дозвонились до директора, он клянется и обещает сдать все 2 башни во втором квартале. исходя из темпов работы только чудо может им помочь в этот срок сдать. Кто, что знает подскажите пожалуйста, у кого есть информация по этому ЖК ? Сдадут ли 17 башню и сверщиться ли эт в 2015 году хотя бы ? (((((
В январе планирую писать письмо в фин. пол.
Добрый вечер всем Сколько наблюдаю за форумом но такое ощущение создалось что половину тут одни спекулянты собрались Собрались и обсуждаете одно и тоже
Док давайте Ваши предложения по развитию темы. Почему бы и не обсудить.
Каждому формчанину по халявной квартире, Aktau-Tango в модераторы !
Сегодня вечером, прямо посреди города, в моём же присутствии, нарвался на новый рекламный плакат. Сие гласит, что известная астанинская компания "Би Ай" соизволит нас посетить, провести презентацию недвижимости, а также, провести продажу квартир на месте. Оппа-на! Выезд в регионы? Ужель так плохо? Завтра сниму фото, выложу.
Про цены писать не буду, на мэйлру сегодня и без того прогноз выложили.
А я молодец, да-а-а-а, я молодец, молодец... хе-хе-хеееее....
странно что нет темы "недвижимость алматы"?Да, странно. Можно вкладывать и в Алматы, и не только. Хотя, Астана быстро растёт, растут и инвестиции, и доходы.
Можно выйти и за пределы КЗ, хотя некоторые "зачем нам казахам Казань"?
Возможно придётся создавать тему из серии "риэлторы-инвестиции". Эдак мы шагнуть можем очень хорошо вперёд.
От Бейбарыса ждём ответа.
добрый день!
всех с наступающим Новым годом!
вопрос, если не ошибаюсь, когда началось строительство комплекса
строительство началось весной этого года
Барахолка →
Продам →
ЗОО магазин →
Собаки →
Астана Фокстерьер кобель щенокЩенок-кобель фокстерьера в Астане Автор: parchom, 29.03.2022, 12:41 фокстерьер, астана, нур-султан |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Недвижимость →
Недвижимость в Турции для продажи. Апартаменты, виллы, земляНедвижимость в Турции для инвестиций, получения прибыли от слачи в аренду и проживания Автор: palenkovskaya, 16.01.2022, 23:29 недвижимость в турции и 4 еще... |
|
|||
Барахолка →
Куплю →
Недвижимость →
ЖК River House/River House Exclusive от K7СтройПро ЖК Автор: Isma100, 09.03.2021, 18:31 недвижимость, новостройки, алматы |
|
|||
Барахолка →
Вакансии →
Прямые вакансии →
Требуется РиелторАвтор: arturios, 15.02.2021, 15:29 риелтор, риэлтор и 3 еще... |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Недвижимость →
Аренда недвижимости →
Советы арендодателямОбмен мнений арендодателей Автор: Дама без собачки, 30.11.2020, 12:41 аренда, недвижимость |
|
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.