MODERATORIAL
недвижимость в г.Астана сдам/продам
недвижимость в г.Астана куплю/ищу аренду
Цены, причины роста и падения, про перспективы роста, стагнации и т.п. можно обсуждать в этой теме
Сообщение отредактировал gosh: 28.07.2014, 09:04:45
MODERATORIAL
недвижимость в г.Астана сдам/продам
недвижимость в г.Астана куплю/ищу аренду
Цены, причины роста и падения, про перспективы роста, стагнации и т.п. можно обсуждать в этой теме
Сообщение отредактировал gosh: 28.07.2014, 09:04:45
Что слышно про алтын булак? работы началис?
что то я не могу в лс вам написать, скажите что слышно про Алтын Булак?
На днях проходил мимо комплекса. На том же месте. Боюсь что Вам нужно создать отдельную ветку, многие думаю рискнули И кстати, если верить риелторам, они уже начали давать в рассрочку до конца строительства http://krisha.kz/a/show/14491326 Думаю есть вероятность что цена еще раз просядет
Сообщение отредактировал Likurg.: 12.01.2015, 07:58:32
Оч нравится этот ЖК. Вы там купили? Почем брали за кв.м.?Всем здравствуйте! Кто что знает про ЖК Черемушки, застройщик ПСК Клен. Когда планируют сдать дом?
Мы тоже там взяли по 1800 4х комнатную. Отличный ЖК, странно, что тут про него так мало пишут. Первую очередь уже возвели, идут отделочные работы, к лету думаю закончат.
Оч нравится этот ЖК. Вы там купили? Почем брали за кв.м.?Всем здравствуйте! Кто что знает про ЖК Черемушки, застройщик ПСК Клен. Когда планируют сдать дом?
Мы тоже там взяли по 1800 4х комнатную. Отличный ЖК, странно, что тут про него так мало пишут. Первую очередь уже возвели, идут отделочные работы, к лету думаю закончат.
не дешево совсем, многим не по карману, вот и не пишут. но место хорошее. лучше чем другие жк за такую же цену
Сообщение отредактировал aya_85: 12.01.2015, 12:35:29
мне показалось или на самом деле при квадратуре 136 кв.м. гостиная 19.5 м.?
Там есть 4-хкомнатная по 146 квадратов - отличная планировка! О такой мечтаю, ээххх))))мне показалось или на самом деле при квадратуре 136 кв.м. гостиная 19.5 м.?
мне показалось или на самом деле при квадратуре 136 кв.м. гостиная 19.5 м.?Мы тоже там взяли по 1800 4х комнатную. Отличный ЖК, странно, что тут про него так мало пишут. Первую очередь уже возвели, идут отделочные работы, к лету думаю закончат.
Мы про Черемушки говорим)))
А где? Покажите, пожалуйста!
Там есть 4-хкомнатная по 146 квадратов - отличная планировка! О такой мечтаю, ээххх))))
![]() |
Барахолка →
Продам →
ЗОО магазин →
Собаки →
Астана Фокстерьер кобель щенокЩенок-кобель фокстерьера в Астане Автор: parchom, 29.03.2022, 12:41 ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
Барахолка →
Продам →
Недвижимость →
Недвижимость в Турции для продажи. Апартаменты, виллы, земляНедвижимость в Турции для инвестиций, получения прибыли от слачи в аренду и проживания Автор: palenkovskaya, 16.01.2022, 23:29 ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
Барахолка →
Куплю →
Недвижимость →
ЖК River House/River House Exclusive от K7СтройПро ЖК Автор: Isma100, 09.03.2021, 18:31 ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
Барахолка →
Вакансии →
Прямые вакансии →
Требуется РиелторАвтор: arturios, 15.02.2021, 15:29 ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
Барахолка →
Продам →
Недвижимость →
Аренда недвижимости →
Советы арендодателямОбмен мнений арендодателей Автор: Дама без собачки, 30.11.2020, 12:41 ![]() |
|
![]() |
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.