MODERATORIAL
недвижимость в г.Астана сдам/продам
недвижимость в г.Астана куплю/ищу аренду
Цены, причины роста и падения, про перспективы роста, стагнации и т.п. можно обсуждать в этой теме
Сообщение отредактировал gosh: 28.07.2014, 09:04:45
MODERATORIAL
недвижимость в г.Астана сдам/продам
недвижимость в г.Астана куплю/ищу аренду
Цены, причины роста и падения, про перспективы роста, стагнации и т.п. можно обсуждать в этой теме
Сообщение отредактировал gosh: 28.07.2014, 09:04:45
Монолит имею ввиду подняли 1 этаж
Здравствуйте! Может кто рядом живет с Нур Аспан? Подскажите, началось ли строительство
?
Здравствуйте неделю назад проезжал мимо, 1 этаж офисных помещений подняли уже. Стройка идет во всю. В выходные работают. Звонил в отдел продаж обещают к сроку сдать.
Спасибо!
MODERATORIAL (Автоматическое сообщение от Farmer)
Район шикарный, на главной площади. Насчет качества не знаю, сами взяли в доме Абая, сдача в сентябре. Теперь будем надеяться, что качество будет ок....но судя по комментариям уже сданных домов, все не очень радужно.А как качество строительства у Базиса? Что то о нем не особо тут отписываются. Неплохие предложения по Милениум парку, правда точное расположение не знаю. Район Пирамиды вобщем.
Дома комфорт и бизнес класса Би Ай оставляют желать лучшего, то дверные проемы делают уже, что двери невозможно подобрать.
Это не во всех квартирах, но в некоторых, кому не повезло, проем меньше 60 см и не продолбишь шире, пришлось ставить разд вижные двери. Это в Сармате такая ерунда получилась.А что не так с дверными проемами?Дома комфорт и бизнес класса Би Ай оставляют желать лучшего, то дверные проемы делают уже, что двери невозможно подобрать.
Честно говоря никогда не парились с их шириной. Либо отдалбливали до нужной, либо закладывали))))
Двери в любом случае стандартной ширины 60-70-80, и проемы подгоняла под двери.
Здесь срабатывает еще мнение, что Базис- это дорого, + у Биай групп все таки выбор больше и масштабность строительства впечатляет, практически весь город только они и застраивают. И потом Миллениум на любителя, я бы не хотела жить у площади, как праздники пост перекрывают дороги, толпы людей, район только развивается.Вот честно, раньше вообще не интересовалась Базисом, так как считала что их цены недоступны для меня. Они ж больше бизнес-класс строили, поэтому думалось что и качество должно соответствовать.
Именно по милениум парку насторожило что квартир на продажу еще "хватает", хотя цена относительно не дороже биайгруппа - 1550 $. Получается народ не торопится у них брать...
Вот честно, раньше вообще не интересовалась Базисом, так как считала что их цены недоступны для меня. Они ж больше бизнес-класс строили, поэтому думалось что и качество должно соответствовать.
Именно по милениум парку насторожило что квартир на продажу еще "хватает", хотя цена относительно не дороже биайгруппа - 1550 $. Получается народ не торопится у них брать...
Для меня, например, месторасположение ЖК идеально. Но, вот планировки квартир меня не устроили (перепланировки показались там нереальны, то ли много несущих стен, то ли колон).
Подруга живет в базиских высотках, что возле Меги в Алматы. Всем довольна, дома тепло: всю зиму они отопление в квартире перекрывают. Консъерж в доме. Лифт работает бесперебойно. Она брала во вторичке. Ремонт сама не делала.Вот честно, раньше вообще не интересовалась Базисом, так как считала что их цены недоступны для меня. Они ж больше бизнес-класс строили, поэтому думалось что и качество должно соответствовать.
видимо с продажами дела совсем плохие у Базиса.Район шикарный, на главной площади. Насчет качества не знаю, сами взяли в доме Абая, сдача в сентябре. Теперь будем надеяться, что качество будет ок....но судя по комментариям уже сданных домов, все не очень радужно.А как качество строительства у Базиса? Что то о нем не особо тут отписываются. Неплохие предложения по Милениум парку, правда точное расположение не знаю. Район Пирамиды вобщем.
Кстати, если будете брать договоритесь с кем - нибудь (со мной в том числе) , у них там акция. Приведшему нового клиента возвращают 2% от уплаченной суммы. А потом просто поделите эту сумму. Не густо, но на дороге не валяется.
Я не думаю, что Базис строит хуже, чем Би Ай групп или др строит компании. Да, у жильцов есть претензии, но, к сожалению, для нашей страны это норма. Дома комфорт и бизнес класса Би Ай оставляют желать лучшего, то дверные проемы делают уже, что двери невозможно подобрать. Просто большинство форумчан - их клиенты и как то не особо пишут про недочеты.
Тоже так думала, пока не столкнулась сама. Осенью покупали квартиру. В Биай чистые, ухоженные дворы, красивые и теплые подъезды, бесшумные лифты. Зашли в Миллениум парк и ужаснулись. Лифт не работал. Как сказали жильцы, уже не в первый раз ломается. В подъезде отовсюду дует, холодно, сам подъезд просто покрашен или побелен (не помню уже), но впечатление неопрятности, хотя дом новый. На тот момент, когда мы смотрели, ни паркинга, ни детских площадок не было. Биай все-таки сдает свои дома уже с детскими площадками и прочим. В общем, мы после этого Миллениум парк даже и не рассматривали. Хотя искали в том районе.
Нашла школу, которую обещали возле ЖК Арнау. Стройка идет вовсю. Действительно в пешей доступности.
Слева Арнау 1я очередь. Справа стройка школы.
Между ними, если я правильно понимаю, будет Арнау-2.
можно поподробнее про школу плиз? Русская или казахская? Когда срок сдачи? Как говорит Комаровский, лучшая школа это та , что ближе к дому...
Вот этого не знаю)))можно поподробнее про школу плиз? Русская или казахская? Когда срок сдачи? Как говорит Комаровский, лучшая школа это та , что ближе к дому...
Сообщение отредактировал Severyanka: 10.01.2015, 23:39:50
Ну здесь еще срабатывает мнение, что кирпич все-таки лучше, чем сплиттерные блоки у Базиса. Если бы я выбирала между этими двумя строй. компаниями, то выбрала бы Биай из-за кирпича. Да и жить в домах, где солнечный свет будет проникать в квартиру в синем цвете, не очень и комфортно я считаю. Как в Лазурном квартале пообдирали зеленые пленки с окон и балконов. Каждый день смотрю на Английский квартал и не могу понять почему люди там берут квартиры по 3500 долл. за квадрат. Стены тонюсенькие, окна маленькие еще перекрытие между окнами, балконов нету... как можно жить в таких домах... У меня подруга живет в Городском романсе, так хочет продать квартиру из-за того, что нету балкона, элементарно вещи негде сушить... в подъезд сушилку выносит...Здесь срабатывает еще мнение, что Базис- это дорого, + у Биай групп все таки выбор больше и масштабность строительства впечатляет, практически весь город только они и застраивают. И потом Миллениум на любителя, я бы не хотела жить у площади, как праздники пост перекрывают дороги, толпы людей, район только развивается.Вот честно, раньше вообще не интересовалась Базисом, так как считала что их цены недоступны для меня. Они ж больше бизнес-класс строили, поэтому думалось что и качество должно соответствовать.
Сообщение отредактировал Bigcitylife: 11.01.2015, 11:02:40
![]() |
Барахолка →
Продам →
ЗОО магазин →
Собаки →
Астана Фокстерьер кобель щенокЩенок-кобель фокстерьера в Астане Автор: parchom, 29.03.2022, 12:41 ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
Барахолка →
Продам →
Недвижимость →
Недвижимость в Турции для продажи. Апартаменты, виллы, земляНедвижимость в Турции для инвестиций, получения прибыли от слачи в аренду и проживания Автор: palenkovskaya, 16.01.2022, 23:29 ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
Барахолка →
Куплю →
Недвижимость →
ЖК River House/River House Exclusive от K7СтройПро ЖК Автор: Isma100, 09.03.2021, 18:31 ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
Барахолка →
Вакансии →
Прямые вакансии →
Требуется РиелторАвтор: arturios, 15.02.2021, 15:29 ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
Барахолка →
Продам →
Недвижимость →
Аренда недвижимости →
Советы арендодателямОбмен мнений арендодателей Автор: Дама без собачки, 30.11.2020, 12:41 ![]() |
|
![]() |
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.