MODERATORIAL
недвижимость в г.Астана сдам/продам
недвижимость в г.Астана куплю/ищу аренду
Цены, причины роста и падения, про перспективы роста, стагнации и т.п. можно обсуждать в этой теме
Сообщение отредактировал gosh: 28.07.2014, 09:04:45
MODERATORIAL
недвижимость в г.Астана сдам/продам
недвижимость в г.Астана куплю/ищу аренду
Цены, причины роста и падения, про перспективы роста, стагнации и т.п. можно обсуждать в этой теме
Сообщение отредактировал gosh: 28.07.2014, 09:04:45
MODERATORIAL (Автоматическое сообщение от Farmer)
у знакомых там 1-комн. Если правда, надо подсказать...
Хорошие новости от Азбуки жилья http://www.zakon.kz/...zavershila.html
у знакомых там 1-комн. Если правда, надо подсказать...
Добрый вечер , вы не подскажете что у вас видно из окна, как идет стройка на жк Семейный?у знакомых там 1-комн. Если правда, надо подсказать...
Добрый вечер , вы не подскажете что у вас видно из окна, как идет стройка на жк Семейный?
Здравствуйте, Юлия. Мои знакомые мне неправильно объяснили на счет расположения данного ЖК. По крайней мере, они пояснили, что это не тот дом, который виден из нашего окна. Как будет время, хочу объездить район стройки севернее проспекта Туран. Самому интересно, что за дома там строятся.
Очень жаль, надеялась что через вас буду в курсе строительным, а то кажется что кроме меня здесь не кто в это жк не вложился и это очень сильно напрягает. Как прокатитесь по тому району напишите пожалуйста , заранее спасибо.Здравствуйте, Юлия. Мои знакомые мне неправильно объяснили на счет расположения данного ЖК. По крайней мере, они пояснили, что это не тот дом, который виден из нашего окна. Как будет время, хочу объездить район стройки севернее проспекта Туран. Самому интересно, что за дома там строятся.Добрый вечер , вы не подскажете что у вас видно из окна, как идет стройка на жк Семейный?
Очень жаль, надеялась что через вас буду в курсе строительным, а то кажется что кроме меня здесь не кто в это жк не вложился и это очень сильно напрягает. Как прокатитесь по тому району напишите пожалуйста , заранее спасибо.
Ок. Знакомые уверены в этой СК. Хотя мы отговаривали их, и предлагали вложиться в известные СК.
Вопрос для представителей биай- почему убрали счетчидней об окончании строительства в жк фэмили таун. Первую очередь просрочили уже на 3 месяца. С остальными такая же тема?
Добрый день!
В связи с тем, что на данный момент идет прокладка сетей, все электрические кабеля отключены.
Отключение электронного табло обратного отсчета времени до окончания строительства никак не влияет на сроки сдачи - ближе к новому году планируется передача ключей.
Прошла неделя с объявленной даты. Вечером обратил внимание, ни в одном окне ЖК нет света. То есть, никто еще не начал ремонт.
JackDaniel's
Сегодня, 13:54
Внимание!!! Инвесторы,дольщики, покупатели квартир в ЖК "Жастар 4" от Бахыт 11 предлогаю объединяться,обмениваться координатами и решать наши проблемы сообща! Пишите в личк
у!
добрый день. А что за проблемы возникли с данным жк?
Да проблема до безобразия банальная... Обещали дать ключи в декабре 2013 года, затем в марте 2014, потом,по доп. соглашению, в мае-августе 2014, далее пошли железные и 100%-ные сентябрь,октябрь и ноябрь Вот уже и декабрь настал а песня у директора все та же,только названия месяца меняется. В 1 блоке заселены несколько квартир, люди живут без отопления и воды Директор обыкновенный хам, с людьми разговаривать не умеет говорит,что ему плевать на то в каких условиях живут люди,он никого на сильно заселяться не заставлял и ему они еще спасибо должны сказать... Так же он сказал что ему плевать где,кто живет и за сколько снимает квартиру, ему все равно, это наши проблемы, что мы можем обращаться хоть в суд, хоть в акимат,хоть в прокуратуру- он никого не боится.... Пару раз пытался с ним вежливо и культурно пообщаться в итоге результата никакого,одни обещания... В последний раз дело дошло до скандала,но вряд ли будет результат В связи с этим предлагаю объединяться и решать проблему сообща,по одиночке у нас шансов практически нет. Вот как-то так... У кого есть советы-пишите в личку!
Сообщение отредактировал JackDaniel's: 04.12.2014, 20:11:14
Барахолка →
Продам →
ЗОО магазин →
Собаки →
Астана Фокстерьер кобель щенокЩенок-кобель фокстерьера в Астане Автор: parchom, 29.03.2022, 12:41 фокстерьер, астана, нур-султан |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Недвижимость →
Недвижимость в Турции для продажи. Апартаменты, виллы, земляНедвижимость в Турции для инвестиций, получения прибыли от слачи в аренду и проживания Автор: palenkovskaya, 16.01.2022, 23:29 недвижимость в турции и 4 еще... |
|
|||
Барахолка →
Куплю →
Недвижимость →
ЖК River House/River House Exclusive от K7СтройПро ЖК Автор: Isma100, 09.03.2021, 18:31 недвижимость, новостройки, алматы |
|
|||
Барахолка →
Вакансии →
Прямые вакансии →
Требуется РиелторАвтор: arturios, 15.02.2021, 15:29 риелтор, риэлтор и 3 еще... |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Недвижимость →
Аренда недвижимости →
Советы арендодателямОбмен мнений арендодателей Автор: Дама без собачки, 30.11.2020, 12:41 аренда, недвижимость |
|
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.