MODERATORIAL
недвижимость в г.Астана сдам/продам
недвижимость в г.Астана куплю/ищу аренду
Цены, причины роста и падения, про перспективы роста, стагнации и т.п. можно обсуждать в этой теме
Сообщение отредактировал gosh: 28.07.2014, 09:04:45
MODERATORIAL
недвижимость в г.Астана сдам/продам
недвижимость в г.Астана куплю/ищу аренду
Цены, причины роста и падения, про перспективы роста, стагнации и т.п. можно обсуждать в этой теме
Сообщение отредактировал gosh: 28.07.2014, 09:04:45
Подскажите пожалуйста, что это за домики,кажется пятиэтажные, на ЛБ, в сторону порта! Они стоят перед Биай вилладж и комфорт (вилладж??) если не ошибаюсь...
цветные?
Би Ай Таун
Точно,они же цветные, спасибо, значит Би ай таун..!
Интересно,дорого очень? И как там вообще, сколько подъездов в одном дома, на этаже квартир сколько?
Сообщение отредактировал TheOne&Only: 14.11.2014, 17:59:47
Сармат точно хороший ЖК. А на счет инфинити не знаю, но вроде ни где не видел плохих отзывов. А коркем с подземным паркингом и более красивый чем первые два ЖК. Там использовался травертин в отделке.
Спасибо. Думаю, где лучше купить то ли готовое за 80 с ремонтом, то ли в Коркеме за 75 ...
Я бы купил в Сармате. Там все рядом, на автобусах можно куда угодно поехать, ТРЦ Керуен рядом, самый центр можно сказать.
Сармат точно хороший ЖК. А на счет инфинити не знаю, но вроде ни где не видел плохих отзывов. А коркем с подземным паркингом и более красивый чем первые два ЖК. Там использовался травертин в отделке.
жк Инфинити просто ужаснейший ЖК. это достроенные в кризис государством дома-долгострои. поэтому все сделано быстро, некачественно и как попало. Вы даже ради себя для интереса пойдите туда загляните, посмотрите. посмотрите подъезды - они просто ужаснейшие, грязные, ободранные.
а вот ЖК Сармат нормальный, просто там слишком много квартир, правда двор просторный. + еще би ай групп будет там поддерживать порядок.
ЖК коркем тоже нормальный. Коркем-2 тоже думаю хороший комплекс будет.
Сообщение отредактировал AruzhanBektemirova: 14.11.2014, 19:01:01
Сармат получше расположение чем КоркемЯ бы купил в Сармате. Там все рядом, на автобусах можно куда угодно поехать, ТРЦ Керуен рядом, самый центр можно сказать.Сармат точно хороший ЖК. А на счет инфинити не знаю, но вроде ни где не видел плохих отзывов. А коркем с подземным паркингом и более красивый чем первые два ЖК. Там использовался травертин в отделке.
Спасибо. Думаю, где лучше купить то ли готовое за 80 с ремонтом, то ли в Коркеме за 75 ...
жк Инфинити просто ужаснейший ЖК. это достроенные в кризис государством дома-долгострои. поэтому все сделано быстро, некачественно и как попало. Вы даже ради себя для интереса пойдите туда загляните, посмотрите. посмотрите подъезды - они просто ужаснейшие, грязные, ободранные.
а вот ЖК Сармат нормальный, просто там слишком много квартир, правда двор просторный. + еще би ай групп будет там поддерживать порядок.
ЖК коркем тоже нормальный. Коркем-2 тоже думаю хороший комплекс будет.
У меня брат живет в Инфинити на 10 этаже. Дома жара. В подъездах недавно сделали ремонт. Был на прошлой недели в гостях))) Висит объявление,дом находится под круглосуточным видеонаблюдением. Нормальный дом. Сармат -он Би Ай групповский,поэтому и считают получше. А так-муравейник такой же...
У меня брат живет в Инфинити на 10 этаже. Дома жара. В подъездах недавно сделали ремонт. Был на прошлой недели в гостях))) Висит объявление,дом находится под круглосуточным видеонаблюдением. Нормальный дом. Сармат -он Би Ай групповский,поэтому и считают получше. А так-муравейник такой же...
Видеонаблюдение есть, действительно. И ремонт делали в подъездах.. Это значит, что подъезды, действительно, были ободранными раньше.. Знакомые жили, говорят, что звукоизоляция в квартирах слабая.. Двор благоустроенный , для детей.. КСК работает.. Для машин мест мало, паркинга нет. ЖК состоит из двух: Инфинити-1 и Инфинити-2.. Инфраструктура потихоньку развивается.. Строил "АльянсСтройИнвест"..
"Сармат" выигрывает в плане расположения, более обжитой, хотя оба ЖК в одном районе находятся, есть паркинг, да и двор в "Сармат" самый большой в Астане, места для авто бывают в любое время дня и ночи... Остальное- от "БиАй", как говорится........
Сообщение отредактировал Ищу квартиру: 14.11.2014, 21:59:04
Здесь на ветке как-то ЖК Радуга хвалили. А оказывается застройщик-банкрот. Дааа,ситуация.
http://krisha.kz/con...a_news_07112014
ЖК Территория комфорта вообще этажи нужно сносить,боятся за фундамент.
Здесь на ветке как-то ЖК Радуга хвалили. А оказывается застройщик-банкрот. Дааа,ситуация.
http://krisha.kz/con...a_news_07112014
ЖК Территория комфорта вообще этажи нужно сносить,боятся за фундамент.
что за ЖК Радуга? Я знаю тот, который давно построен между цирком и Мегой..........
Мое мнение сильно переоцененные дома, за 2 Тыс долларов неплохой бизнес класс можно найти.Инфинити-1
да и двор в "Сармат" самый большой в Астане.
Здравствуйте, а кто сейчас достраивает объект? Снаружи ведутся отделочные работы. И дольщики не могут сейчас продавать свои квартиры? Нам просто предлагают купить а этом жк квартиру. Значит, не стоит этого делать? Помогите советом, кто владеет ситуацией!!! Буду очень признателен..
Мое мнение сильно переоцененные дома, за 2 Тыс долларов неплохой бизнес класс можно найти.Инфинити-1
да и двор в "Сармат" самый большой в Астане.
Инфинити - очень плохого качества эконом класса дом, по сравнению с ним Сармат намного лучше.
Насчет двора- хорошо когда во дворе вообще машин нет, за детей не переживаешь, могут на велике вдоволь покататься, в этом плане и Сармат и Инфинити не очень.
Просто еще удачное расположение. Удобный заезд с Кабанбай Батыра по которому будет BRT. Напротив,акимат Есильского района,Прокуратура. Может за порядком лучше смотреть будут)))))
Новые фото Арнау))) сегодня
Третья очередь строится. Этажей еще не видно, но работа кипит. Даже сегодня, в выходной.
Третья очередь получается дальше от Орынбор.
Здравствуйте, а кто сейчас достраивает объект ЖК Монблан? Снаружи ведутся отделочные работы. И дольщики не могут сейчас продавать свои квартиры? Нам просто предлагают купить а этом жк квартиру. Значит, не стоит этого делать? Помогите советом, кто владеет ситуацией!!! Буду очень признателен..
![]() |
Барахолка →
Продам →
ЗОО магазин →
Собаки →
Астана Фокстерьер кобель щенокЩенок-кобель фокстерьера в Астане Автор: parchom, 29.03.2022, 12:41 ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
Барахолка →
Продам →
Недвижимость →
Недвижимость в Турции для продажи. Апартаменты, виллы, земляНедвижимость в Турции для инвестиций, получения прибыли от слачи в аренду и проживания Автор: palenkovskaya, 16.01.2022, 23:29 ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
Барахолка →
Куплю →
Недвижимость →
ЖК River House/River House Exclusive от K7СтройПро ЖК Автор: Isma100, 09.03.2021, 18:31 ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
Барахолка →
Вакансии →
Прямые вакансии →
Требуется РиелторАвтор: arturios, 15.02.2021, 15:29 ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
Барахолка →
Продам →
Недвижимость →
Аренда недвижимости →
Советы арендодателямОбмен мнений арендодателей Автор: Дама без собачки, 30.11.2020, 12:41 ![]() |
|
![]() |
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.