MODERATORIAL
недвижимость в г.Астана сдам/продам
недвижимость в г.Астана куплю/ищу аренду
Цены, причины роста и падения, про перспективы роста, стагнации и т.п. можно обсуждать в этой теме
Сообщение отредактировал gosh: 28.07.2014, 09:04:45
MODERATORIAL
недвижимость в г.Астана сдам/продам
недвижимость в г.Астана куплю/ищу аренду
Цены, причины роста и падения, про перспективы роста, стагнации и т.п. можно обсуждать в этой теме
Сообщение отредактировал gosh: 28.07.2014, 09:04:45
я живу. Тепло. Все классно.мне тоже интересно, а еще кто ниб жил в их коттеджах? когда видео сомтришь кажется таким нетеплым строится... есть кто ниб кто живет или был в биайских котт городках?
Интереса ради, не узнавали сколько за км.м.?
01/11/2014 года - открытие продаж в BI CITY
арман кала, март 2016))) 7 этажАлибек, где квартира? Этаж, площадь, срок сдачи?)))))Что-то я при покупке даже и не рассматривал орду инвест. Целенаправлено шел в би ай. А щас думаю, можно было бы сэкономить... Хотя смотрю дворы и паркинги новых домов биай и душа радуется. Быстрей бы уже въехать!
Мне тож не терпится. Но ждать еще долго.
и все таки я в раздумье))))
Времена года и Арнау
и там и там Биай что есть гуд
и там и там близко к Экспо..не знай гуд или нет ))))
Времена по дороже но квадраты по меньше есть,Арнау подешевле но и квадраты побольше остались..
если Арнау будет строить еще очереди после 1-3..то может мне подождать а?
Времена года и Арнау
и там и там Биай что есть гуд
и там и там близко к Экспо..не знай гуд или нет ))))
Времена по дороже но квадраты по меньше есть,Арнау подешевле но и квадраты побольше остались..
если Арнау будет строить еще очереди после 1-3..то может мне подождать а?
Лично мне, больше нравится "Времена года" .
Брат, сложно выбирать, находясь в другом городе. Приезжай на недельку в Астану, сходи 2-3 раза в отдел продаж, съезди на место, и туда, и туда, там и придет правильное решение само собой.. Не стоит слушать никого на форуме, все равно никто не скажет на 100% , решение принимать самому.. Рубани с плеча, легче станет )) Может, в итоге вообще купишь в третьем ЖК, а не в этих двух..
тут люди спорили , якобы выбирайте кирпичные дома, чем газоблок.
Однако, ничего плохого в газоблоке не вижу. Хайвилл, хайвилл парк, жк триумафальный от базиса, итальянский квартал все построены из газоблока. Так что это еще спорный вопрос, что лучше. По мне так газоблок нравится, он и зимой теплее, в нем сырости меньше, чем у кирпича, стены идеально ровные, а также имеет эффект "теромоса".
Сообщение отредактировал AruzhanBektemirova: 31.10.2014, 19:08:59
Я вообще выбирал между "Арман кала" и "Арнау" (в начале его в отделе продаж назвали мне как "Променад",а потом оказалось, что это "Арнау", менеджеры еще сами не в курсе были, продажи только ожидались), а купил в итоге в "Акбулак таун" (хотя по ценам изначально не рассматривал как вариант)
По мне так газоблок нравится, он и зимой теплее, в нем сырости меньше, чем у кирпича, стены идеально ровные, а также имеет эффект "теромоса".
Жил в двух соседних домах, стоят впритык. Один из кирпича, другой монолит заполнение - газоблок, утепление - минвата, облицовка - кирпич.
В полностью кирпичном зимой - жара, когда на улице -35, дома +35. Приходилось закрывать батареи. Чуть ли не с открытыми окнами спать.
В другом доме - тепло, но в сильные морозы немного прохладно. Шумоизоляция от соседей хуже. Слышно как телефон звонит, разговаривают, если прислушаться, то и другие звуки)))
Брат, сложно выбирать, находясь в другом городе. Приезжай на недельку в Астану, сходи 2-3 раза в отдел продаж, съезди на место, и туда, и туда, там и придет правильное решение само собой.. Не стоит слушать никого на форуме, все равно никто не скажет на 100% , решение принимать самому.. Рубани с плеча, легче станет )) Может, в итоге вообще купишь в третьем ЖК, а не в этих двух..
верно..на счет рубани с плеча.))) говорят же легко купил легко прожил)))
кароче еду,не зря же про аренду спрашивал у вас тут))
Заодно узнаю про след очереди мало ли может что интересного предложат.мне лично нравится расположение Арнау,так как будучи не астанинцем и услышав про ужасы запахов от болот,то все что дальше от водоема тем лучше .
Заодно узнаю про след очереди мало ли может что интересного предложат.мне лично нравится расположение Арнау,так как будучи не астанинцем и услышав про ужасы запахов от болот,то все что дальше от водоема тем лучше .
Да, лучше из первых уст... "Арнау" в плане экологии, думаю, выигрывает.. "Времена года" в более проходном месте, значит, загазованность выше.. Да и "муравейник" побольше, чем "Арнау".. Изучи, как там заехать, доехать до "Арнау", с него только на Орынбор выезд или еще есть выезды?
Барахолка →
Продам →
ЗОО магазин →
Собаки →
Астана Фокстерьер кобель щенокЩенок-кобель фокстерьера в Астане Автор: parchom, 29.03.2022, 12:41 фокстерьер, астана, нур-султан |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Недвижимость →
Недвижимость в Турции для продажи. Апартаменты, виллы, земляНедвижимость в Турции для инвестиций, получения прибыли от слачи в аренду и проживания Автор: palenkovskaya, 16.01.2022, 23:29 недвижимость в турции и 4 еще... |
|
|||
Барахолка →
Куплю →
Недвижимость →
ЖК River House/River House Exclusive от K7СтройПро ЖК Автор: Isma100, 09.03.2021, 18:31 недвижимость, новостройки, алматы |
|
|||
Барахолка →
Вакансии →
Прямые вакансии →
Требуется РиелторАвтор: arturios, 15.02.2021, 15:29 риелтор, риэлтор и 3 еще... |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Недвижимость →
Аренда недвижимости →
Советы арендодателямОбмен мнений арендодателей Автор: Дама без собачки, 30.11.2020, 12:41 аренда, недвижимость |
|
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.