MODERATORIAL
недвижимость в г.Астана сдам/продам
недвижимость в г.Астана куплю/ищу аренду
Цены, причины роста и падения, про перспективы роста, стагнации и т.п. можно обсуждать в этой теме
Сообщение отредактировал gosh: 28.07.2014, 09:04:45
MODERATORIAL
недвижимость в г.Астана сдам/продам
недвижимость в г.Астана куплю/ищу аренду
Цены, причины роста и падения, про перспективы роста, стагнации и т.п. можно обсуждать в этой теме
Сообщение отредактировал gosh: 28.07.2014, 09:04:45
меня вот интересует у азбуки Жилья столько обьектов на левом берегу на нулевой стадии и практически уже распродавшие "все квартиры".когда строить то будут?
а ведь все равно построят не они так другие.
От Базис А есть какие нибудь интересные обьекты..что то они помоему завышают ценники..или они только Бизнес классом занимаются?
меня вот интересует у азбуки Жилья столько обьектов на левом берегу на нулевой стадии и практически уже распродавшие "все квартиры".когда строить то будут?
а ведь все равно построят не они так другие.
От Базис А есть какие нибудь интересные обьекты..что то они помоему завышают ценники..или они только Бизнес классом занимаются?
Есть ЖК Лондон,за городским романсом,напротив президентского парка. Итальянский квартал по Калдаякова. и Миллениум парк за новой площадью. Кстати мне сказали что скоро стартуют продажи новых обьектов. Так что надо позванивать к ним. Обещали на начальном этапе скидки хорошие.
В Ассм говорят,что договор будет с их дочерней организацией,по Алтын булак,как думаете,не кинут?
да они не могут на данном этапе сами привлекать деньги заемщиков, работают через ЖСК. ну объекто в них достаточно так что вряд ли кинут тем более место у ЖК очень хорошее и лакомое.
Все-таки выбирая между жк Арнау и жк Времена года, оба от Биая, выбор пошел в пользу жк Арнау
Жу Арнау кирпичный дом с центральным отоплением! Вопрос решен и в договоре прописанно что центральное! Во всех очередях! Ранее думали что не умпеют, теперь все вопросы решены и автономного не будет! Был в офисе у них.
Расположение отличное! В будущем по моему личному мнению район триумфальной арки будет одним из самых престижных районов. Сейчас кажется что далековато, но всего пару лет назад то что счиаталось окраиной на левом, сейчас уже обжитый хороший район, тот же жк Европа палас, за ним раньше коттеджи были и все, а сейчас жк Времена года, который сейчас в конце ул. Сауран. рядом с номад заправкой, уже считается практически центром, ну или хорошим районом левобережья... так что через год другой триумфальная арка будет очень хорошим районом, обжитым и красивым местом, с экспо ботаническийм садом и так далее... я так считаю.
Так же жк Арнау как и Акбулак таун и жк времена года это жилье комфорт класса, не эконом. Когда смотрю дворы в Ак булак тауне, да и других биаевских домах глаза не нарадуются, все чисто, везде корты, дет площадки, и практически везде дет сады и школы! Подьезды отличные! Нур Аспан считаю хуже чем Арнау и времена года и акбулак таун. Но конечно это только мое мнение и я его никому не навязываю
Sokrat111, почему полагаете Нураспан хуже всех?
На сколько поняла Вы брали квартиру у Орды, вам не понравился дом?
Орда инвест тоже хороший застройщик, Нураспан по моему мнению похуже. Расположение, подьезды, двор, и т.д. Может кому-то наоборот нравится этот дом больше. Я лишь высказал свою точку зрения, исходя из своих предпочтений. В целом у Орды инвест также хорошие дома.
01/11/2014 года - открытие продаж в BI CITY
Интереса ради, не узнавали сколько за км.м.?
мне тоже интересно, а еще кто ниб жил в их коттеджах? когда видео сомтришь кажется таким нетеплым строится... есть кто ниб кто живет или был в биайских котт городках?
01/11/2014 года - открытие продаж в BI CITY
Интереса ради, не узнавали сколько за км.м.?
мне тоже интересно, а еще кто ниб жил в их коттеджах? когда видео сомтришь кажется таким нетеплым строится... есть кто ниб кто живет или был в биайских котт городках?
BI city это не коттеджи, это будет жилой комлпекс комфорт класса за Хан-Шатром.
сходи в соседнюю тему - Family Village.
я их почитала и поняла что в опу эти коттеджи.....
стооолько заморочек(((
Барахолка →
Продам →
ЗОО магазин →
Собаки →
Астана Фокстерьер кобель щенокЩенок-кобель фокстерьера в Астане Автор: parchom, 29.03.2022, 12:41 фокстерьер, астана, нур-султан |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Недвижимость →
Недвижимость в Турции для продажи. Апартаменты, виллы, земляНедвижимость в Турции для инвестиций, получения прибыли от слачи в аренду и проживания Автор: palenkovskaya, 16.01.2022, 23:29 недвижимость в турции и 4 еще... |
|
|||
Барахолка →
Куплю →
Недвижимость →
ЖК River House/River House Exclusive от K7СтройПро ЖК Автор: Isma100, 09.03.2021, 18:31 недвижимость, новостройки, алматы |
|
|||
Барахолка →
Вакансии →
Прямые вакансии →
Требуется РиелторАвтор: arturios, 15.02.2021, 15:29 риелтор, риэлтор и 3 еще... |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Недвижимость →
Аренда недвижимости →
Советы арендодателямОбмен мнений арендодателей Автор: Дама без собачки, 30.11.2020, 12:41 аренда, недвижимость |
|
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.