1. Насчёт оставил и потом написал жена - надеюсь тут есть не придирчивые, а соображающие читатели. Сейчас она жена, тогда девушка, просто печатал на автомате...
2. Схватил собаку, а не жену...Мне жена указала на пепельницу катающуюся. Может это автоматика мозгов что сама сообразит, возможно жалко пса стало...Не знаю, не думал как-то, но думаю что сработало то, что знал о жене, а может хер знает...просто мысль была что додумается за мной идти, а псина то тупое создание .
таки надо брать в охапку всех и бежать не чуя ног своих... страх, страх, страх.....
а на аватаре у Вас самбо...это чтобы страха поменьше было, да?
ОТВЕЧАЮ НА ВАШИ КОММЕНТАРИИ И ВОПРОСЫ:
1. Жанар Али, у вас ко мне проблемы что ли? Вас я не просил сюда заходить и что-то писать, критиковать и тд. Если вы поржать, то я вас пойму, у вас видимо комплексы и недостаток уверенности в себе ,вы компенсируете переизбытком язвительности. Вы любите конфликты в сети, т.к. знаете что вы недосягаемы, да и потому что вы женщина вам грубить особо никто не будет. Рад за вас. Тему создал я не для споров, поэтому попрошу больше не писать ни мне, ни сюда, т.к. вы не интересны хотя бы как собеседник. Не знаю ,возможно таким образом вы пытаетесь привлечь к себе внимание, часто женщины которым не хватает внимания где-то в душе ведут себя соответственно и пытаются лезть даже туда, где им не то что не рады, где они даже присутствием не уместны, это нормальное женское поведение. Если бы это касалось других тем, то ладно, но тут я прошу не засорять тему. Так же интересно что вы пытаетесь компенсировать тем, что пишете всем на обозрение, а не просто высказываете мне ваше личное мнение в ЛС. Обычно на обозрение люди критику ставят если пытаются что-то доказать обществу, а не лично человеку. Я не грублю в общей теме, это стараюсь сделать в лицо, если не в лицо, то не вижу смысла, так же и с вами. Просто прошу избавить меня от вашего присутствия.
2. Самбо. К вашему сведению это очень интересный вид спорта(расшифровывается самооборона без оружия. Появлялось в 20-30х), помимо тупого бросания, болевых приёмов и ударов(только в боевом самбо)как считают люди не сведущие в боевых искусствах, скажу, что даёт хорошую психическую разрядку и физическую выносливость. Мне лично любительское занятие этим видом спорта и увлечение спортивными боями с друзьями даёт эмоциональное спокойствие и сдержанность, т.к. нет необходимости выкидывать агрессию там, где не положено. Свои страхи я этим не компенсирую, т.к. начиная с воспитания родителями, которые всегда учили не бояться, далее воспитание братьев, которые выросли в ауле, ну и сам до 12 лет, жил в деревне большую часть времени и тд я научился контролировать страхи и прекрасно осознаю что я боюсь и что нет. Только дурак или не человек скажет что ничего не боится, страх есть у каждого, в том числе и у меня, но я не компенсирую его тем, о чём вы имели в виду, хоть я и не до конца понял вас. Я даже представления не имею как может спорт компенсировать страх, хотя у женщин это возможно, тк живут они эмоциями.
3. Так же по вашему сообщению видно что вы плохо умеете совладать со своим страхом раз пишете такую ерунду, что картинка ограждает. Дам советы. 1. Признайте свои страхи; 2. Не бойтесь физ боли, это всего-лишь реакция организма и не смертельно(правда я боюсь стоматологов, хоть и делают наркоз); 3. Не бойтесь моральной боли, т.к. это лишь эмоции, а эмоции не реальны, всего лишь поток информации в мозг. Заметте, человек контролирующий свои страхи, лишний раз не разбрасывается эмоциями, он чувствует, но не обижается никогда, т.к. это лишь чувство; 4. Страх перед травмами. Их тоже не бойтесь, т.к. любую боль можно вытеснить другими ощущениями; 5. Не бойтесь людей, т.к. это всего-лишь люди и чаще всего контролируя себя, вы можете сами напугать их больше, чем они вас, даже толпу. ОДНАКО! Наоборот испугав человека, вы можете спровоцировать его и он от страха нанесёт вам вред. Это как собака загнанная в угол. Та же толпа мамбетов и всякая шантрапа...Они нападают от страха. К примеру по одному они боятся и т.к. они боятся по одному, свой страх компенсируют нападением кучей. Или агрессивные пьяницы, они боятся что их недооценивают и тд, как правило в толпе "гонит по-пьяне" самый мелкий. После употребления алкоголя чувства притупляются, в том числе и самосохранения, тогда играет неуверенность в себе. Как пример у меня дядя(хотя далеко не мелкий 115 кг мяса), как выпьет, начинает мне доказывать что он меня порвёт, а когда трезвый сдерживается и разговаривает очень культурно после пары грубостей с его стороны когда-то. Человек который не боится наоборот будет уходить от конфликта, т.к. понимает что напугав другого, он может его спровоцировать, чем ухудшить ситуацию.
И самое главное, не пытайтесь никакое своё слабое качество компенсировать негативом. Теми же язвительными замечаниями или критикой, поверьте, не на всех она срабатывает и уж внимание этим у нормальных людей точно не привлечь. Есть более интересные пути, чем глупые язвы если уж человек нуждается во внимании. Если вам человек не нравится, просто постарайтесь не обращать внимания ни на его слова, ни на него самого. Если уж у вас есть желание показать свой интеллект, то делайте это достойно своего уровня, а не на уровне отписок и критики в форуме, тем более в теме созданной не для этого.
Если вам интересно чего я боюсь, то вот: насекомых с кучей лапок, типа многоножек, тараканов, стать инвалидом(не самой боли, а быть бесполезным, влачить бесцельное существование), потерять сына и что когда-то скоро(лет 7 всего осталось) умрёт моя собака, с некоторых пор всякую непонятную жуть...в которую раньше не верил.
Надеюсь я полностью раскрыл тему и как можно полнее высказал свои пожелания и ответил на ваши вопросы, пусть даже в виде язвительных заявлений. Так же попрошу не писать мне и не комментировать тут ничего. Эта тема для историй, а не для обсуждений поведения кого-либо из участников. Если у вас есть интерес в общении со мной, то можно переписываться и без дебильных заявлений. Так же прошу не провоцировать меня на грубость, я это очень не люблю. Если вы хотите со мной ссориться или показать мне ваш интеллект и уровень развитости, то поверьте, я не буду заниматься словоблудством и ППР(посидели, п*о*п*и*з*д*е*л*и, разошлись), тем более тратить время на споры с женщинами не достойное дело.
Надеюсь мы поняли друг-друга и как минимум не будем общаться тут. Ссоры на страницах инета какое-то тупое занятие что временами просто з*а*ё*б*ы*в*а*е*т, т.к. я живу в реальности. П*и*з*д*е*ж*ь обо мне или о том что я плохой или не так поступил, не так написал я тоже не хочу читать в инете, прошу избавить, тут у меня нет ни друзей, ни подруг которым это позволено и которые меня знают и могут как-то судить о моей жизненной позиции и понятиях.