Добро пожаловать в астанинскую автоветку!
Убедительная просьба, прежде чем спрашивать где, что и как отремонтировать, просмотрите/позвоните/проедьте по указанным контактам в теме
Белый список СТО, магазинов в г. Астана
Спасибо за понимание!
О том как пройти техосмотр и как встать на временный учет читайте тут
Обо всех неправомерных действиях со стороны сотрудников дорожной полиции Вы можете сообщить по телефону доверия 53-22-53
или обратиться с заявлением в УДП ДВД г.Астаны по адресу: ул.Промзона, 35. Либо отправить сообщение в "СЛУЖБУ ДОВЕРИЯ ПОЛИЦИИ 716161" взято отсюда.
Дамы и Господа! Не устраивайте из этой темы БАРАХОЛКУ и не обсуждайте "чемкенский/ЮКО/икс-мены/джамбульские/алматинские"! (с) Miss Lucky and Crazy
предыдущие темы - Астана, часть 8 Астана, часть 7 Астана, часть 6, Астана, часть 5, Астана, часть 4, Астана, часть 3, Астана, часть 2 и Астна, часть 1
Отправлено 16.12.2013, 01:56:26
Закреплено
Отправлено 15.01.2014, 10:35:12
ой, хорошо, что не купила одеяло за 9000. На чоколайфе акция на них, и там мое - за 6000
сегодня поеду заберу.
скажите, а есть ли штрафы за невключение поворотника при совершении маневра или намерении совершить поворот?
Я просто заметила, что сейчас вообще стало нормой поворачивать без поворотника.
А еще "нравится" следующее: оч часто на крайней левой полосе, где разрешено движение вперед и налево, стоят-стоят, а потом, когда за машинами выстраивается очередь собирающихся ехать прямо, опа! - и впереди стоящая машина врубает поворотник налево. Так и хочется треснуть! причем это напоминает игру "обломитесь".
Отправлено 15.01.2014, 10:41:25
скажите, а есть ли штрафы за невключение поворотника при совершении маневра или намерении совершить поворот?
Ст. №463-2 ч.1 Невыполнение требования правил дорожного движения подать сигнал перед началом движения перестроения, поворота, разворота или остановки.
Отправлено 15.01.2014, 11:11:16
на улице шикарная погодка
буран обещанный с вечера планирует быть?
Поглядим увидим, но пока терпимо.
гы)) Лапушка Вы еще утром скатайтесь по маршруту 12 магистраль- Казахско турецкий лицей или школа что там- дворец независимости и дальше в сторону Сыгынака.
Каждое утро стою на поворотах и наблюдаю что у нас половина водил это тупые наглые животные, на знаки не смотрят, поворачивают со второго , а то и третьего ряда, хотя знаки перед глазами. Некоторые особо хитро сделанные мамой с папой вообще по встречке спокойно ездят.
Вот стоишь и думаешь а чего я такой то честный а Хотя тоже на работу тороплюсь и время не резиновое.
И где эти гребаные халявщики гаишники, их вообще не видно и не слышно. Смысл в этих универсальных полицаях.
Каждый день только на левом можно сотнями штрафовать и десятками прав лишать.
У нас большей части народа плевать на законы и правила, они сами себе закон.
Реально противно когда смотришь на этих наглых обезьян
Зы)) сам не ангел конечно, но так нагло не нарушаю.
да со светофора могу агрессивно первый уйти, могу перестроится с полосы на полосу и забыть поворотник вкл.
Люблю по трассе ехать не 110, а 140
Но вот поворачиваю всегда по знакам, наверное для меня просто дорого со второго ряда заруливать
Сообщение отредактировал Djoni_D: 15.01.2014, 12:49:36
Отправлено 15.01.2014, 11:22:21
Вот стоишь и думаешь а чего я такой то честный а Хотя тоже на работу тороплюсь и время не резиновое. И где эти гребаные халявщики гаишники, их вообще не видно и не слышно. Смысл в этих универсальных полицаях. Каждый день только на левом можно сотнями штрафовать и десятками прав лишать. У нас большей части народа плевать на законы и правила, они сами себе закон. Реально противно когда смотришь на этих наглых обезьян
поэтому стараюсь выезжать на работу по раньше.
Отправлено 15.01.2014, 11:32:20
Вот стоишь и думаешь а чего я такой то честный а Хотя тоже на работу тороплюсь и время не резиновое. И где эти гребаные халявщики гаишники, их вообще не видно и не слышно. Смысл в этих универсальных полицаях. Каждый день только на левом можно сотнями штрафовать и десятками прав лишать. У нас большей части народа плевать на законы и правила, они сами себе закон. Реально противно когда смотришь на этих наглых обезьян
поэтому стараюсь выезжать на работу по раньше.
А мне попозже, наоборот, нормально выезжать. Трасса от Жагалау до Туран свободнее после 8.30 чем до 8.30.
Отправлено 15.01.2014, 11:40:22
у нас половина водил это тупые наглые животные
Вчера вечером поймали тачку с работы.
За рулем Теаны сидело как раз вот такое жывотное, которое умнее и хитрее всех.
Был полный пакет любимых нарушений вот таких баранов, я потом устал считать уже.
Даже супруга заметила, что это дятел как раз из тех, которых я матерю на дорогах и никогда не пропускаю.
Отправлено 15.01.2014, 12:04:48
На копейке ездил, считается?
Не, несчитова, копейка уже из поколения "комфортных" авто
А Москвич 410 считается???? Правда по молодости я на нем пассажиром только...
А за руль первый раз сел на ГАЗ-69
Сообщение отредактировал Farmer: 15.01.2014, 12:06:43
Отправлено 15.01.2014, 12:31:37
А почему ты ему это все не сказал?
Пусть ЖоПаполовцы этим занимаются, и камеры многочисленные, от которых нет толка.
Я налоги отчисляю ежемесячно без опозданий, свой долг перед ними выполняю.
Эх взять бы на недельку полномочия и волшебную мигающую палочку. Честное слово спал бы часов 5 в сутки, все остальное время составлял протокола на штрафы и лишения.
Сотней жывотных стало бы меньше...
Отправлено 15.01.2014, 12:36:38
Эх взять бы на недельку полномочия и волшебную мигающую палочку. Честное слово спал бы часов 5 в сутки, все остальное время составлял протокола на штрафы и лишения.
А штрафы если бы шли на мой расчетный счет а не государственный я бы спал по 3 часа капать капать не спать.
Неделя и у меня квартира 3 комн, новый Х5 и куча любовниц ништяков
Сообщение отредактировал Djoni_D: 15.01.2014, 12:36:55
Отправлено 15.01.2014, 13:12:28
А друзей на помощь не позвал бы?!)))А штрафы если бы шли на мой расчетный счет а не государственный :D я бы спал по 3 часа :lol: капать капать не спать.Эх взять бы на недельку полномочия и волшебную мигающую палочку. Честное слово спал бы часов 5 в сутки, все остальное время составлял протокола на штрафы и лишения.
Неделя и у меня квартира 3 комн, новый Х5 и кучалюбовницништяков :D
Часто вижу как уставший гаишник на машине уже на нарушителей внимания не обращает.
Темы с аналогичным тегами астана, авто
Барахолка →
Продам →
ЗОО магазин →
Собаки →
Астана Фокстерьер кобель щенокЩенок-кобель фокстерьера в Астане Автор: parchom, 29.03.2022, 12:41 фокстерьер, астана, нур-султан |
|
|||
Тематические форумы →
AUTO →
Пенсионер собрал в гараже Москвич 1951 годаМосквич ржавел 70 лет, но снова на ходу Автор: fifafansi, 19.07.2021, 12:51 авто, раритет, москвич и 2 еще... |
|
|||
Барахолка →
Продам →
АВТО →
Автополотенце и мойка не нужнаЕсли хотите экономии при мойке авто, то читайте... Автор: MILLION.MONEY, 24.06.2021, 09:04 мойка, авто, машина, экономия |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Машины с пробегом, скидкиИногда очень сложно приобрести авто с рук, но есть решение Автор: Mukuro, 05.04.2021, 16:34 авто, машина, алматы, автосалон и 1 еще... |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Машины с пробегом, скидкиИногда очень сложно приобрести авто с рук, но есть решение Автор: Mukuro, 05.04.2021, 16:27 авто, машина, алматы, автосалон и 1 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0