Добро пожаловать в астанинскую автоветку!
Убедительная просьба, прежде чем спрашивать где, что и как отремонтировать, просмотрите/позвоните/проедьте по указанным контактам в теме
Белый список СТО, магазинов в г. Астана
Спасибо за понимание!
О том как пройти техосмотр и как встать на временный учет читайте тут
Обо всех неправомерных действиях со стороны сотрудников дорожной полиции Вы можете сообщить по телефону доверия 53-22-53
или обратиться с заявлением в УДП ДВД г.Астаны по адресу: ул.Промзона, 35. Либо отправить сообщение в "СЛУЖБУ ДОВЕРИЯ ПОЛИЦИИ 716161" взято отсюда.
Дамы и Господа! Не устраивайте из этой темы БАРАХОЛКУ и не обсуждайте "чемкенский/ЮКО/икс-мены/джамбульские/алматинские"! (с) Miss Lucky and Crazy
предыдущие темы - Астана, часть 8 Астана, часть 7 Астана, часть 6, Астана, часть 5, Астана, часть 4, Астана, часть 3, Астана, часть 2 и Астна, часть 1
Отправлено 16.12.2013, 01:56:26
Закреплено
Отправлено 18.12.2013, 11:19:32
Отправлено 18.12.2013, 11:51:40
Всем привет!
Вчера благодаря Димке поменял свечи. Димко респект еще раз, при первой же возможности рассчитаемся.
Также обрезал контур охлаждения гура, чтобы не вырвало его как прошлой зимой)
Как и прежде ждем всех на канале "Все вместе Астана" на Zello, общение кипит)
Отправлено 18.12.2013, 12:00:48
+1 ко всем отписавшимся про гололед. На трассах очень не весело. Вчера один знакомый знакомого улетел в кювет при скорости 50км/ч. Вроде ничего страшного, без кувырков, просто выкинуло...Но, говорит, сам не понял как получилось. Очень и очень скользко.
Вчера в связи с намечавшимся буранчиком выехал из Темиртау в Астану пораньше - в 16.00, ходили слухи, что трассу закроют. После поста Витали М готовился к худшему, ан нет - и видимость была приемлемая, и гололед не ощущался, как итог - все ехали осторожно, но достаточно динамично. Лично меня больше напрягало то, что из-за снега не видно разметку, полагаясь только на память определял начала и концы сплошных.
Отправлено 18.12.2013, 12:11:25
Вчера в связи с намечавшимся буранчиком выехал из Темиртау в Астану пораньше - в 16.00, ходили слухи, что трассу закроют.
Значит к Астане к 6 уже подъезжал?
Я когда к рубежу добрался в начало 3 дня, то стояла куча грузовиков, не выпускали. Потом через часик поутихло все.
Отправлено 18.12.2013, 12:23:36
Значит к Астане к 6 уже подъезжал?
Я когда к рубежу добрался в начало 3 дня, то стояла куча грузовиков, не выпускали. Потом через часик поутихло все.
К Астане подъезжал к 7, в начале восьмого двигался уже по городу и отметил, что вечерние пробки больше напоминают почему-то будничный вторник, нежели праздничный вторник.
Отправлено 18.12.2013, 14:57:17
у меня сегодня утром 12.3 показало - это норма или приходит конец ему?У меня прошлой зимой утром бывало 11.9 показывало. Все норм, главное чтобы стартовый ток был соответствующий.
У меня сегодня утром 12.1 показало, но кроме этого никаких предпосылок к умиранию нет, я и не считаю что он умирает, просто холодно сегодня. Это на 4раннере показывает сигналка, а на пассате не показывает, поэтому я сегодня для контроля заводил машину с открытым окном (в смысле вышел в подъезд и открыл окно), чтобы послушать как заведется с понижением температуры. Нормально завелась, как обычно.
Темы с аналогичным тегами астана, авто
Барахолка →
Продам →
ЗОО магазин →
Собаки →
Астана Фокстерьер кобель щенокЩенок-кобель фокстерьера в Астане Автор: parchom, 29.03.2022, 12:41 фокстерьер, астана, нур-султан |
|
|||
Тематические форумы →
AUTO →
Пенсионер собрал в гараже Москвич 1951 годаМосквич ржавел 70 лет, но снова на ходу Автор: fifafansi, 19.07.2021, 12:51 авто, раритет, москвич и 2 еще... |
|
|||
Барахолка →
Продам →
АВТО →
Автополотенце и мойка не нужнаЕсли хотите экономии при мойке авто, то читайте... Автор: MILLION.MONEY, 24.06.2021, 09:04 мойка, авто, машина, экономия |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Машины с пробегом, скидкиИногда очень сложно приобрести авто с рук, но есть решение Автор: Mukuro, 05.04.2021, 16:34 авто, машина, алматы, автосалон и 1 еще... |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Машины с пробегом, скидкиИногда очень сложно приобрести авто с рук, но есть решение Автор: Mukuro, 05.04.2021, 16:27 авто, машина, алматы, автосалон и 1 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0