Добро пожаловать в астанинскую автоветку!
Убедительная просьба, прежде чем спрашивать где, что и как отремонтировать, просмотрите/позвоните/проедьте по указанным контактам в теме
Белый список СТО, магазинов в г. Астана
Спасибо за понимание!
О том как пройти техосмотр и как встать на временный учет читайте тут
Обо всех неправомерных действиях со стороны сотрудников дорожной полиции Вы можете сообщить по телефону доверия 53-22-53
или обратиться с заявлением в УДП ДВД г.Астаны по адресу: ул.Промзона, 35. Либо отправить сообщение в "СЛУЖБУ ДОВЕРИЯ ПОЛИЦИИ 716161" взято отсюда.
Дамы и Господа! Не устраивайте из этой темы БАРАХОЛКУ и не обсуждайте "чемкенский/ЮКО/икс-мены/джамбульские/алматинские"! (с) Miss Lucky and Crazy
предыдущие темы - Астана, часть 8 Астана, часть 7 Астана, часть 6, Астана, часть 5, Астана, часть 4, Астана, часть 3, Астана, часть 2 и Астна, часть 1
Отправлено 16.12.2013, 01:56:26
Закреплено

Отправлено 17.02.2014, 18:45:08

при чом недавно только с отцом выяснили - хайлендеры после 2003 года пошли без блокировки между осями.. то есть полный привод как бы по бумаге есть, а в реальности нет - если хоть одно колесо буксует, то момент весь туда уходит и машина стоит
Да такого полного привода в городе достаточно - со светофора уйти, в горку тронуться. По овнам лазить - это уже другая машинка нужна.
Отправлено 17.02.2014, 18:56:33

Да такого полного привода в городе достаточно - со светофора уйти, в горку тронуться. По овнам лазить - это уже другая машинка нужна.
тронуться на мокром асфальте или в горку тронуться на снегу.. скажем так
по вензе согласен - это и был изначально универсал.. но вот хай допустим был в свое время хорошим вариантом.. как то вот недавно проверяли - до определенно момента по снегу он идет не хуже моего сарая..
ну и учитывая что овна можно нежданно встретить и около дома - полный привод нужен.
просто озадачивает политика тойоты - умалчивать о таких серьезных конструктивных изменениях.. мой отец бы например был бы ооочень сильно растроен если бы все таки купил хая поновее и выяснил, что он по сути универсал купил, на котором выехав за грибами нужно будет ехать медленно и печально, как и все легковые..
Отправлено 17.02.2014, 19:09:38

при чом недавно только с отцом выяснили - хайлендеры после 2003 года пошли без блокировки между осями.. то есть полный привод как бы по бумаге есть, а в реальности нет - если хоть одно колесо буксует, то момент весь туда уходит и машина стоит
Ну там же электронные имитации есть, будут пробуксовывающее колесо притормаживать и передавать крутящий момент на другие колеса.
Отправлено 17.02.2014, 23:45:17

а вот и нет. Это совершенно 2 разных мотора. На прадо 2TR 167 л.с на вензе 1АR 185 л.с. Да и не могут быть моторы одинаковыми на рамном авто и безрамном кроссовкеОни вроде..Эта тема прикреплена, рекламная наверху всей ветки АВТО...ссылку?Комар в своей ветке демпинг устраивает - Венза и Хайлендеры 10-х годов по 32-33 тысячи...
Кстати, 2,7 литровые движки в Вензе и Хайе - это с Прадо или другие?
Отправлено 17.02.2014, 23:46:47

ну блин по овнам ездить тоже нужно уметь...
по ходу хозяин этой булки не умеет :-)
новый Хай не полноприводный что ли я что то не понял!? или он теперь как субару?
а чо те субару не угодила?
хвала Всевышнему - не угодила пока :-)
Отправлено 17.02.2014, 23:48:40

это самый пустой будет 4.0. Фул уже стоит 87000$. И брать его за 87 смысла нет. 103.000$ тогда уж лучше отдать за 200-ку с новым мотором 4.6Ну в принципе недорого, всего 66 300 или в тенге 12 млн... Волне себе "доступный" внедорожникЧерный люксовый за 46 вообще красавец.
Какая цена сейчас на 150-ый прадос 4-ех литровый в масле от сатаны моторс? ну так для сравнения
Отправлено 18.02.2014, 00:05:47

я на такой булке в Атырау по степям за зайцами гонялся. ночью. с ружжом. зайцев не нашли только вспотели зря. трезвому на охоте делать нечего. если стрелять не в кого.
ну я щетаю сезон закрыт удачно...не считая машины в снегу...
а так 7 кабанов и 4 косули. зайцев тупо нечем было стрелять, только картечь и пули, волка даже не рассматривали...
Сообщение отредактировал mario_kz: 18.02.2014, 00:06:19
Отправлено 18.02.2014, 00:25:09

Аллюр продает авто по курсу 155
На Кашкая на строился. Теперь Кайрон конкурент. У кого какие мысли?
Кайрон - рамный внедорожник с объемом 2,3 150 кобыл, багажник больше,
Кашак - пракетник,багажник с размерами магазинной корзинки
Я бы карона взял, денег не хватает.
Будете коробки развозить на нем?
Мы возим детей в салоне. Багажник нафиг не нужен. Тем более рамный внедорожник для города.
Отправлено 18.02.2014, 02:39:04

Эх, надеюсь однажды и я буду с грустным видом расуждать на тему что лучше новый Хай за 46 тыс у.е., или кореец за 38 тыс у.е....
А пока пытаюсь продать свою старушку за 4800 у.е, ибо нафиг мне машина летом не нужна, хотя стоит отдать должное, даже такая, какая-никакая, и с кучей косяков - но зимой вполне себе выручает.
Недавно попал на 44 тысячи, выдавило на последних сильных морозах сальники. Замена сальников, грм, масла.
Благо работа рядом, езжу по делам может 2 дня в неделю.
Вот и думаю - нафиг следующий год дальше мучаться, налог, бенза, поиски парковки, ремонты постоянные. нет уж.
Если новая машина - то только новая машина) А пока посмотрим)
Ни кому старая купешка не нужна?)
Отправлено 18.02.2014, 10:23:46

Всем привет!
Бейсекова затопило нафик от Кургальжинки до наверное самого Жагалау. Не рискнул ехать туда и развернулся на первом же разрыве, ушел на СА.
Капец, придется теперь в пробках торчать по утрам, пока не исправят ситуацию((
Сообщение отредактировал mr_vegas: 18.02.2014, 10:24:15
Темы с аналогичным тегами астана, авто
![]() |
Барахолка →
Продам →
ЗОО магазин →
Собаки →
Астана Фокстерьер кобель щенокЩенок-кобель фокстерьера в Астане Автор: parchom, 29.03.2022, 12:41 ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
Тематические форумы →
AUTO →
Пенсионер собрал в гараже Москвич 1951 годаМосквич ржавел 70 лет, но снова на ходу Автор: fifafansi, 19.07.2021, 12:51 ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
Барахолка →
Продам →
АВТО →
Автополотенце и мойка не нужнаЕсли хотите экономии при мойке авто, то читайте... Автор: MILLION.MONEY, 24.06.2021, 09:04 ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
Барахолка →
Продам →
Машины с пробегом, скидкиИногда очень сложно приобрести авто с рук, но есть решение Автор: Mukuro, 05.04.2021, 16:34 ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
Барахолка →
Продам →
Машины с пробегом, скидкиИногда очень сложно приобрести авто с рук, но есть решение Автор: Mukuro, 05.04.2021, 16:27 ![]() |
|
![]() |
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0