в тему салатов
Селедка под шубой,автор под шмалью
Всем привет.У нас мама в гостях. Кипишь обеспечен . с утра хочет начать уже чего то готовить.. мариновать и тыпы. А я бы ограничилась одним горячим и парой легких салатов.. ан нет.. покой нам только снится .. пошла я тесто на балиш месить
пы. сы .. хорошо что копыта не нашла на рынке.. ща бы холодец варили в придачу.
Сообщение отредактировал ales-7777: 30.12.2013, 13:47:33
Деушки, кто яиц боицца, а чего бы Вам не набрать в поисках Тирамису без яиц. Рецепт выдает, да и признаюсь на вкус не сильно отличается. Просто с куринными боюсь, а для перепелинных героизма недостаточно. Я не представляюсь, потому что меня на Вас гугл вывел, писать больше не собираюсь
Сообщение отредактировал Meladze: 30.12.2013, 14:49:49
Фой, рада за вас!!!В аэропорту стока людей, прям энергетика праздника, встречающие обнимаются, возбуждение у всех. Аяшка, летим на Гоа
Муж в кипише ищет ролики по городу. Пыталась уболтать дочу написать новое письмо ДМ. Бронь нереальная! Включила никелодион, там же куча рекламы... нет и все. Ппц какой то
http://www.megasport.kz/p-37431/
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.