Перейти к содержимому

Фотография

Астанинские посиделки [часть 15]

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5003

ayashka84

ayashka84
  • В доску свой
  • 5 835 сообщений
А мне чо на нг пить?
  • 0

ayashka84

ayashka84
  • В доску свой
  • 5 835 сообщений
Это я про ящик ачти прочитала
  • 0

aminali

aminali
  • Свой человек
  • 516 сообщений
а еще быстро семга в мульти готовится,7 мин .у нас стейки готовые,я их мин 2 разморожу в микровол.и кидаю в мульт

всем привет!
Лялюся а можно поподробнее?
Для тех кто в танке(( Вытащу из морозильника и ...
и еще как бы это в духовке сделать,а?
Спасибо!
  • 0

Zhanym

Zhanym

душечка

• В доску свой
  • 12 585 сообщений

Всем привет!

а у нас засада с подарком для сына.

попросил черепашек, а их тут нигде нет ((( не думала, что такой простой подарок будет так сложно найти(((

хз че делать. сегодня едем в самый большой на острове молл. если и там не найдем, придется придумать какую-нить историю. а вот что, ума не приложу (((

а вообще, сын изначально не собирался писать письмо. когда я спросила не собирается ли письмо писать. он сказал: а че Дед Мороз и сюда сможет прийти? мы же далеко, и снега тут нет. )))

теперь жалею, что сказала ему, что Дед Мороз оставляет подарки где бы он ни был, даже если сам прийти не сможет)))

• 0

lyalyusya

lyalyusya
  • Свой человек
  • 668 сообщений
Aminali,с морозильника в микроволновку на режим разморозки на мин 3 ,если есть время то я ее заранее вытаскиваю и она сама растаивает,обмазываю приправой для рыбы,поливаю лимон.соком и все в мультю .а если в духовке то в фольгу ее заварачиваю мин 15 при 180-200 градусов
  • 0

Zest

Zest
  • В доску свой
  • 3 040 сообщений

привет апашки

Фой, класс! отличного отдыха, море впечатлений вам!

Лиса, спасибо, нам получше, вроде обходимся без антибов ТТТ

сказать чет нечего, НГ вообще не чувствуется, подарки не готовы и даже неохота ничего покупать, в смысле ходить по магазинам именно сейчас. да и с работы пока не срулить никак.

• 0

lyalyusya

lyalyusya
  • Свой человек
  • 668 сообщений
Foijoe,хорошо вам отдохнуть!с наступающим !желаю вам получить массу удовольствии:-)
  • 0

Tyl*ki

Tyl*ki
  • Свой человек
  • 815 сообщений

А мне чо на нг пить?

1-2 бокала шампаня или вина...
Я так делала, не порицайте:)
  • 0

_Avrora_

_Avrora_
  • В доску свой
  • 4 878 сообщений

доброе утро))) мы тоже подарки ребенку купили, у нее в этом году одно желание - монстры хай

вчера были на русской елке, понравилось. дарили книжку с пазлами и наборы конфет, а конфеты все русские - маска, буревестник, барбариски, мишка на севере. немцы прям плачут, глядя на них. тоскуют видимо

• 0

_Avrora_

_Avrora_
  • В доску свой
  • 4 878 сообщений

фой, хорошо отдохнуть

• 0

ayashka84

ayashka84
  • В доску свой
  • 5 835 сообщений
Авро, а ты везла с собой конфеты?
  • 0

~Mi~

~Mi~

Спасибо. Я люблю тебя.

• В доску свой
  • 3 602 сообщений
Нашли. Уф. Розовые. Алесинья бурундукова, спс за ссылку, в мегаспорте большие размеры и все мальчиковые. Теперь мой ребенок будет счастлив, ура!
  • 0

~Mi~

~Mi~

Спасибо. Я люблю тебя.

• В доску свой
  • 3 602 сообщений
Мы дома сидим, никакого возбуждения не видим))) радует, что почти все Апашки такие же, как и мы))) убираюсь везде, надеюсь, свекре будет приятно
  • 0

_Avrora_

_Avrora_
  • В доску свой
  • 4 878 сообщений

да, мы привезли дофига конфет

Дед мороз был какой-то тощий, хромал и по-украински "Окал"

снегурка в красной шубе

ребенко доволен, со всеми сфоткалась, стих громче всех рассказала, здесь дети либо пели деду морозу елочку, либо стих на немецком рассказывали.

• 0

aminali

aminali
  • Свой человек
  • 516 сообщений
Лялюся спасибо!
  • 0

ayashka84

ayashka84
  • В доску свой
  • 5 835 сообщений
У меня вчера убрались. Сегодня еще пылесос запущу на всяк случ. Завтра готовить....
  • 0

aminali

aminali
  • Свой человек
  • 516 сообщений
Апашки а где завтра можно на санках покататься?
Просто мы 31 го днем всегда гуляем, в горы ездим. А здесь где?
  • 0

Асоля-Мио

Асоля-Мио
  • В доску свой
  • 7 514 сообщений
Аяшка лс!
  • 0

ayashka84

ayashka84
  • В доску свой
  • 5 835 сообщений

Аяшка лс!

ответила
  • 0

lyalyusya

lyalyusya
  • Свой человек
  • 668 сообщений
Фуууууу,магазин астыкжан!!я и муж в ужасе!никогда не буду у них заказывать,мандарины заказала 2х видов,все ужасные,черные,гнилые!картошка такая же,старая((.огурцы вообще не привезли!половины списка нет!продукты ложат со старым сроком,на полках та мы всегда берем что дальше стоит,т.к. срок новее,а здесь масло привезли оно до июня 2014,а сделанно 16.01.13((.вообщем сервиса никакого! сорри за оффтоп!
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.