Просто когда меня о чемто просят меня не надо уговаривать. Я думаю, раз надо, значит надо...и сразу стараюсь помочь

Астанинские посиделки [часть 15]
Автор Администратор, 13.12.2013, 13:30
Отправлено 30.12.2013, 12:39:31

я тоже делаю по этому рецепту:-).вообще у нее хорошии сайт ,многое готовлю по нему.Ашени, кинь рецепт тирамису)
держи http://www.say7.info...9-Tiramisu.html
Печенье беру в Рамсторе - оно там есть всегда
Всем привет!
Отправлено 30.12.2013, 12:44:50

я делаю с варен.куриц(точнее окорочка,она вкуснее)),сыр,ананас,всё кубиками ,грец.орехи пару раз ножом по ним ,ну не сильно большие кусочки вообщем.и всё майонез 3 желанья:-). А моя мама любит еще зелень добавлять,типа и красиво и вкусно,но мне не нравится такЧе то я тоже все на последний день оставила)
Девы, кто делал салат с курицей и ананасом? В интернете все не то
Отправлено 30.12.2013, 12:47:09

Привет всем!
Читала, только не все страницы. Доча вчера ночью тоже с темпой проснулась в 5 утра, 39,4. Никудаааа вообще ведь не ходили, ни елки ни хэппилоны. И один фиг заболели. Начали активно, сегодня уже без темпы, тут. Завтра в Ату летим.
Позавчера делала тирамису. Некогда даже выложить было. Да, самое муторное отделить белки от желтков перепелинных. А так по времени за минут 15-20 собираю, считаю его самым легким десертом без выпечки
.
Zhanna Astana, спасибо за наводку на ювелирную мастерскую за элегантном. Отремонтировали за 20 минут, а то в Вилед голову морочили, что нужно отправлять на завод изготовителя, и ждать 2 месяца.
На др вчера сходила, космо напилась, в караоке наоралась))).
Читала, только не все страницы. Доча вчера ночью тоже с темпой проснулась в 5 утра, 39,4. Никудаааа вообще ведь не ходили, ни елки ни хэппилоны. И один фиг заболели. Начали активно, сегодня уже без темпы, тут. Завтра в Ату летим.
Позавчера делала тирамису. Некогда даже выложить было. Да, самое муторное отделить белки от желтков перепелинных. А так по времени за минут 15-20 собираю, считаю его самым легким десертом без выпечки

Zhanna Astana, спасибо за наводку на ювелирную мастерскую за элегантном. Отремонтировали за 20 минут, а то в Вилед голову морочили, что нужно отправлять на завод изготовителя, и ждать 2 месяца.
На др вчера сходила, космо напилась, в караоке наоралась))).
Отправлено 30.12.2013, 12:48:26

Кара я и муж тоже удивлялись и были возмущены как такое вообще возможно рисовать на стенах)))) почему ребенок может истерить и не слушать родителей ))) мол не правильно воспитывают))))
Со вторым сами с себя в шоке, как он ловко нами манипулирует))) и рисует и истерит))))
Со вторым сами с себя в шоке, как он ловко нами манипулирует))) и рисует и истерит))))
Отправлено 30.12.2013, 13:17:32

Аяшка купите в любом супермаркете грудинку феле, на сковородке обжарьте с двух сторон, будет стейк. Минут 15 уходит на это. После приготовления сверху сыр потри.
На гарнир берем готовые овощи типо Есть идея 400тг. Максимум. Там типо капуста морковь есть есчо че то))) тоже на сковороде обжарь посоли поперчи))) и вот тебе гарнир))))
На гарнир берем готовые овощи типо Есть идея 400тг. Максимум. Там типо капуста морковь есть есчо че то))) тоже на сковороде обжарь посоли поперчи))) и вот тебе гарнир))))
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0