Перейти к содержимому

Фотография

В ответ на ваше В.Про цены на форуме недвижимость Астаны

астана

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 121

Aktau Tango

Aktau Tango
  • Читатель
  • 1 413 сообщений

На сим безвозвратно покидаю блог одуванчика-онаниста, по совместительству лица нетрадиционной ориентации пассивной роли, ибо такими как ты брезгую. 

Вряд ли такими брезгуете, а скорее они вами - уж слишком часто эту тему поднимаете, милейший   :D

Ну, то что вы опуститесь до уровня оскорблений и развития  примата, этого даже и предсказывать не пришлось. Если что-то и хотели нам тут показать, то показали всё, во всей красе. Осталось вот только слово сдержать, и покинуть эту страничку.

Ради интереса: у вас родители не были теми, "которые которых"? Нет, я просто так спрашиваю, без обид. Просто говорят "яблоко от яблони недалеко падает".  Просто любопытно. Тем не менее, совет: пользуйтесь презервативами - не повторяйте ошибок своих родителей.

А вот кстати, о птичках (о минвате):

http://www.xn--42-ml...1ai/page47.html

Aktau Tango

Aktau Tango
  • Читатель
  • 1 413 сообщений

Интересно, а у них недвига подорожает "в связи с ЭКСПО"? 

http://total.kz/econ...vzimat#begin_st

:lol:

Aktau Tango

Aktau Tango
  • Читатель
  • 1 413 сообщений

Да-а-а-а. Даже у меня фантазии не хватило:

http://news.mail.ru/...862/?frommail=1

Прилетели и запели: казакели, казакели...

Коза к ели. 

Aktau Tango

Aktau Tango
  • Читатель
  • 1 413 сообщений

Актау, 10.02.2014. Уже 2 дня трясёт по вечерам, подземные толчки сильно ощутимы. 

Возможно это следствие добычи нефти на Кашагане, а может нет. Официальные власти молчат, а на городском форуме народ вовсю обсуждает. 

Давно такого не было, с 80-х. Для тех, кто не знает: в районе добычи нефти Каламкас-Каражанбас есть местность Жыгалган. 

Выглядит вот так:

http://turbina.ru/gu...84/photo298499/

огромная площадь просто ушла под землю, место наикрасивейшее. Как бы Актау в Жыгалган-2 не превратился в одночасье. 

Aktau Tango

Aktau Tango
  • Читатель
  • 1 413 сообщений

А вот и объявили (Актау):

30 мая 2013  - 3,5 балла

4 сентября 2013 - - 3,5 балла

16 сентября 2013 - 4 балла

10 февраля 2014 - 5,4 балла

sdanchik

sdanchik
  • Гость
  • 5 сообщений

Актау Танго, во многих постах пишешь аргументированно на тему цен жилья и нефтянки.  Исходя из статьи http://worldcrisis.ru/crisis/1331894, можешь прикинуть как может повлиять на недвигу обвал фондового рынка в штатах?
Совет бы еще: допустим я получаю зарплату в долларах, и хочу купить для себя жилье, как лучше брать в ипотеку? 1) взять сейчас и дожидаться когда тенге девальвирует; или 2) дождаться таки ту девальвацию и надеяться что цены прогнуться. Где больше в плюсе стану? или точнее где я меньше в минусе буду?

Вот и дождался!
  • 0

Aktau Tango

Aktau Tango
  • Читатель
  • 1 413 сообщений

Вот вроде бы русским языком по белому говорил - ждите весны

Вся аналитика была ранее озвучена. Сейчас нет смысла меня спрашивать - поезд ушёл. Благо мы перевелись в баксы, а родители нет, упёрлись - "Мы верим в тенге!". 

Теперь вон сидят, корвалол литрами хлещут. И меня ненавидят. И в городе ненавидят. И в Астане.

Ну, вот ненавидят: "Конечно, ты деньги в доллары перевёл, а родной матери помочь не хочешь..."  :D

А чем помочь-то?

- "Мы тебе не верим!!!".  Перекрестить теперь вас всех что-ли? Это же был вопрос веры ...  :D

Сейчас все на форумах: - Эх, если бы мы знали!!!

Да знали вы, я ведь говорил. Мы сохранились  :bow:  ну, а вы  :p

Всё!

- Олега Кошевая лес ушла листовка клеить!

- Скажи гестапа прихадила, ругался сильно-сильно...

Всё само встанет на место. Безо всякой аналитики. Меня сейчас август-октябрь напрягают, а точнее предстоящие события. 

И ещё этот... Манголик Ел. Вот жЫшь прикол!

Сообщение отредактировал Aktau Tango: 11.02.2014, 17:53:20

Aktau Tango

Aktau Tango
  • Читатель
  • 1 413 сообщений

так что не беспокойтесь.

Я не за это беспокоюсь. Вообще считаю что Бог Вавилонской башни не создавал - это люди ступили. 

Меня беспокоит предстоящая осень. Так может получиться, что  у вас будут исключительно однокомнатные квартиры-студии с откидным окном в потолке.

Как вы после этого будете называться, мне по барабану. Не том думаете, товарищ, не о том...

Ищу квартиру

Ищу квартиру
  • В доску свой
  • 5 444 сообщений

так что не беспокойтесь.

Я не за это беспокоюсь. Вообще считаю что Бог Вавилонской башни не создавал - это люди ступили. 

Меня беспокоит предстоящая осень. Так может получиться, что  у вас будут исключительно однокомнатные квартиры-студии с откидным окном в потолке.

Как вы после этого будете называться, мне по барабану. Не том думаете, товарищ, не о том...

Любите вырывать цитаты... Вы ответьте на мои прямые вопросы.. Почему оскорбляете и к чему та фраза? PS: а как будем называться- так это Вас больше беспокоит, судя по комменту.. Любите переобуваться на ходу

Язык наслюнявьте.

Меня сейчас больше беспокоит как теперь будет: коренной манголик елец или манголиельчанин?

Ваши слова

Сообщение отредактировал Ищу квартиру: 11.02.2014, 19:56:01

• 0

Aktau Tango

Aktau Tango
  • Читатель
  • 1 413 сообщений

О! Впереди топливный кризис?!

http://auto.mail.ru/...e.html?id=45425

А какой был вопрос? Что нас ждёт с недвижимостью?!  :D

Братцы кролики-манголики  :rotate:

Ищу квартиру

Ищу квартиру
  • В доску свой
  • 5 444 сообщений

О! Впереди топливный кризис?!

http://auto.mail.ru/...e.html?id=45425

А какой был вопрос? Что нас ждёт с недвижимостью?!  :D

Братцы кролики-манголики  :rotate:

Что означает Ваша фраза: "В следующий раз слушайте взрослых дядек загнув пальцы внутрь"??? по отношению ко мне

хотя уход от прямых вопросов, выдергивание фраз и их переворачивание с ног на голову, перевод на другую тему - в этом Вы преуспели, конечно.. 

Сообщение отредактировал Ищу квартиру: 11.02.2014, 22:16:32

• 3

Aktau Tango

Aktau Tango
  • Читатель
  • 1 413 сообщений

Тяв-тяв!

dda300

dda300
  • В доску свой
  • 1 231 сообщений

Что означает Ваша фраза: "В следующий раз слушайте взрослых дядек загнув пальцы внутрь"??? по отношению ко мне

хотя уход от прямых вопросов, выдергивание фраз и их переворачивание с ног на голову, перевод на другую тему - в этом Вы преуспели, конечно.. 

Не кормите троля, что Вы в самом деле?

• 0

Dala

Dala
  • Постоялец
  • 436 сообщений

Да-а-а-а. Даже у меня фантазии не хватило:

http://news.mail.ru/...862/?frommail=1

Прилетели и запели: казакели, казакели...

Коза к ели. 

Я что-то не поняла, Вы переделали "казахский народ" в коза-к-ели?

• 1

Aktau Tango

Aktau Tango
  • Читатель
  • 1 413 сообщений

Следующий этап (если я правильно понял товарища) это отказ в поддержке слабых банков. Т.е. вполне возможно, мы увидим падение мелких банков, что в свою очередь, говорит об отказе (полном или частичном) от "японской" модели. Таким образом правительство поступило правильно, отказываясь от слабых игроков, и давая им шанс уйти в небытие и привлечь новых игроков на рынок. Ослабление позиций некоторых крупных чиновников, которое последует за возможным обрушением банков, приведёт и к политическим переменам на олимпе. Будет Игра. Это вселяет оптимизм. Аккурат в августе-октябре ждём Игру, очень. Там и топливо подорожает, и как бы ещё один "сюрприз" нас там не ждал. 

Кстати, потом я скажу "я же говорил:D

Что касается недвижимости, то тут 2 сценария:

1. Обвал. Причины и последствия я рассматривал ранее.

2. Откат и стагнация. Небольшое падение вниз, и вялые продажи. Они могут спровоцировать и п.1.

Гипотетический подъём цен. Это идиотизм, но и он имеет место быть. Основан он на чистом энтузиазме и людской вере. У этого "но" есть свои преимущества: те, кто мечтал, что районные отвалят в район, могут начать радоваться - это может случиться. Строителям и барыгам придётся утереться и умерить свои амбиции. При этом продавать будут не количеством, а ценой. При этом и будут расти цены. 

Ах да, забыл. При этом строительство/кол-во вводимых объектов должно быть уменьшено/ограничено. При этом столица станет более "столичной". 

Какой же сценарий будет более оптимальным, покажет время - конец марта-апрель.  

Я что-то не поняла, Вы переделали "казахский народ"

Я так понимаю, у вас сегодня других проблем не было  :D

Через пару недель, этот обзор появится на майлру за подписью очередного мажорного барыги. 

Ещё немного и буду зарплату себе требовать  :lol:

Сообщение отредактировал Aktau Tango: 12.02.2014, 00:18:14

Dala

Dala
  • Постоялец
  • 436 сообщений

Я что-то не поняла, Вы переделали "казахский народ"

Я так понимаю, у вас сегодня других проблем не было  :D

Через пару недель, этот обзор появится на майлру за подписью очередного мажорного барыги. 

Ещё немного и буду зарплату себе требовать  :lol:

Для меня это не проблема, для меня это оскорбление.

• 0

Aktau Tango

Aktau Tango
  • Читатель
  • 1 413 сообщений

Для меня это не проблема,

Немного подняли на девальвации. Правда такого ажиотажа не было, люди скупали через банки. 

Обменники и сейчас закрыты, к нам обращались редко, но тем не менее, ситуация (в очередной раз) предсказана правильно. 

Я так понимаю, никто моим советом не воспользовался и не заработал на ажиотаже...

Привязалась коза к ели  :dandy:

Сообщение отредактировал Aktau Tango: 12.02.2014, 09:59:59

Dala

Dala
  • Постоялец
  • 436 сообщений

Для меня это не проблема,

Немного подняли на девальвации. Правда такого ажиотажа не было, люди скупали через банки. 

Обменники и сейчас закрыты, к нам обращались редко, но тем не менее, ситуация (в очередной раз) предсказана правильно. 

Я так понимаю, никто моим советом не воспользовался и не заработал на ажиотаже...

Привязалась коза к ели  :dandy:

Не уводите в сторону, извинитесь плиз и прошу больше не инсинуировать ни в какой форме навание моего народа.

• 1

RedW

RedW
  • Частый гость
  • 84 сообщений

... теперь начинаю понимать, что шизофрения - это очень коварная болезнь... :-(

• 4

kai121

kai121
  • Гость
  • 24 сообщений

Кто ты такой чтобы коверкать название народа? Плохому танцору что то мешает танго танцевать? Модераторы забаньте данного пользователя

• 2

Темы с аналогичным тегами астана

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.