А мож Саня в Р4 выступимКубок Федерации по Рафтингу
"CHILIK Sprint Race 2010"
12-13 июня 2010 года на реке Чилик, недалеко от поселка Малыбай.
Соревнования в категориях «BR6» и «R4».
Рафтинг и все о нем.Советы, вопросы, впечатления и т.д.
Автор Pantera, 05.08.2005, 17:23
Отправлено 02.06.2010, 15:26:36
А че Саня поболеть за нас западло стало, или мы не друзья более? Даже если ничего не выиграем разве повод так к старым товарищам относится? Занозил.Да слабо вам. Поболел бы за вас, но, увы, А13 ЕТ уже псссссс... пзр Уже не раз мы эту тему обкашливали. Очень жаль.
Отправлено 08.06.2010, 11:37:54
Двоих могу взять к себе больше мест нет, пассажиров уже набрал, у фиесты может место будет, у девочек в транспортере мест 5, к ним можно много сумок положить. У Димона в сюрфе три места будет, у Лехи на мазде места два...................... и так до бесконечности, и поедем мы наверное с пятницу вечером.
А сколько вас человек будет по количеству, может мы все наймем один большой (и еще полноприводный) автобус, да поедем. А то Хонда-чел на совей машине отказался ехать (у него диски на 18 и профиль резины 40), там переезд через арык с водой, мы для субариков и одисеев лопатой работали - землю подсыпали, так что не все автобусы туда доедут.
А сколько вас человек будет по количеству, может мы все наймем один большой (и еще полноприводный) автобус, да поедем. А то Хонда-чел на совей машине отказался ехать (у него диски на 18 и профиль резины 40), там переезд через арык с водой, мы для субариков и одисеев лопатой работали - землю подсыпали, так что не все автобусы туда доедут.
Отправлено 08.06.2010, 16:33:09
Что ж цунами да казаки в этом году с транспортом подкачали? поздно опомнились, сегодня мы на зеленстрое. может там и обсудим? мне же еще надо свою команду как то туды доставить, половина хочет в пятницу ехать , другая в субботу с утречка.... а фольцвагена автобуса у девочек на этот раз не будет, я уже тоже думала туда можно всех посадить, но эта машина папы одной из участниц и на чилик она сабралась не на ней ехать, а со своим кавалером...ну чем смогу помогу... без цунами то скучновато будет... должна же быть конкуренция
Отправлено 08.06.2010, 16:50:16
Дело то не в конкуренции.... а в участии и дружбе.... помочь? ну может что придумаемс транспортом.... я у своих у всех узнаю кто как, я то три команды везу, самозванки,санрайз и бобры, возможно еще пираньи будут, на их счет еще не уверена... ну может распихаем, в тесноте да не в обиде, просто надо все согласовать, тогда сегодня до встречи...Олеська, мы вам не конкуренция! вон как гребете! нас делаете...так что не беспокойтесь! с принцессами рафта погребете!)))
Отправлено 08.06.2010, 17:19:14
Рафтинг - вообще вещь весёлая - на одной руке бицепсы накачиваются, на другой - трицепсы, в спине - наклон в одну сторону. Кто знает, что можно с этим делать делать?
Нам даже не разрешают на другую сторону рафта пересаживаться, чтобы нагрузку равномерную на две стороны давать...
Нам даже не разрешают на другую сторону рафта пересаживаться, чтобы нагрузку равномерную на две стороны давать...
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0