в смысле ты не знаешь и у нас спрашиваешь с ней ты или нет?
Рафтинг и все о нем.Советы, вопросы, впечатления и т.д.
Автор Pantera, 05.08.2005, 17:23
Отправлено 22.09.2010, 22:23:30
А теперь поподробнее???, что за еб..... ихо.......... мат.......... урбания, в смысле сникерсни не тормози???????????????? На зачем вам это нужно, кипиша на урбанию, вы - в кружку, мальчики на урбаниятся - и тоже придут. Вы нам федерацию рафтинга под откос не пускайте.
По ходу дела, брат Корней, придем ты с женой, я с женой, еще кто может один (а может и с женой), и будем мы в пятером про рафтинг истории травить. Но и это неплохо, сто лет тебя не видел. Как говорил великий КАРЛЛСОН,: "малыш, со мной не соскучишся", подумаешь, немножко пошалили,телодело то житейское!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
По ходу дела, брат Корней, придем ты с женой, я с женой, еще кто может один (а может и с женой), и будем мы в пятером про рафтинг истории травить. Но и это неплохо, сто лет тебя не видел. Как говорил великий КАРЛЛСОН,: "малыш, со мной не соскучишся", подумаешь, немножко пошалили,
Отправлено 23.09.2010, 13:43:45
В Армию, говоришь, провожать. В этом деле я тебе очень сильно могу помочь, я же дикий прапор, в свое время был одиозной известной личностью в военных кругах, с генералами водку пил да по саунам с ними шлялся. Мы его давай в: "ракетные войска определим, или в химические, там его не только ссат...я, но еще и ср...ся научат". (цитата из фильма ДМБ).
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0