Рафтинг и все о нем.Советы, вопросы, впечатления и т.д.
Отправлено 26.09.2010, 11:58:23
НО ЖАЛЕЙТЕ ТЕ, КТО С НАМИ НЕ БЫЛ, С НАМИ ВАМ НЕ БЫТЬ НИКОГДА!
MODERATORIAL
Плюс вам.
И хватит уже о походе в заведение общепита, я слишком долго закрывал глаза на оффтоп.
в случае невыполнения будет п. 2.2.7
Отправлено 26.09.2010, 15:31:03
Отправлено 25.02.2011, 20:30:27
Тема актуальна в свзяи с проведением:
6-ой открытой конференция Казахстана по водному туризму , гребному слалому, спортивному и коммерческому рафтингу.
«WILD WATER - CONFERENCE 2011» с 26 по 27 февраля 2011 г. в городе Алматы на турбазе «Тау Туран».
Подробности тут: http://vkontakte.ru/event23482504
Собираемся завтра!
БОБРУЙСК приедет, но к сожалению не в полном составе, так что держитесь ))))))))
Отправлено 28.03.2011, 15:24:47
от Антон Походник.инфо
-------------------------------------------------------------
Привет Айбат! Это Барнаул беспокоит. Хотим сходить к Вам на речку Лепсы, на сплав. В мае. Есть ли у тебя знакомые водники с которыми можно пообщться. Хочу уточнить варианты заброски и т.д.
И еще такой вопрос,как можно ли оформить пропуска в погранзону Казахстан-Китай. Погранцы седят в Текелях. Не мог бы ты узнать что нибудь про это?
может кто может помочь?
если будут ответы, продублируйте пожайлуйста в личку... нечасто сюда заглядываю
Сообщение отредактировал bat663: 28.03.2011, 15:26:36
Отправлено 07.04.2011, 11:12:21
Получил такой вопрос:
от Антон Походник.инфо
Привет Айбат! Это Барнаул беспокоит. Хотим сходить к Вам на речку Лепсы, на сплав. В мае. Есть ли у тебя знакомые водники с которыми можно пообщться. Хочу уточнить варианты заброски и т.д.
И еще такой вопрос,как можно ли оформить пропуска в погранзону Казахстан-Китай. Погранцы седят в Текелях. Не мог бы ты узнать что нибудь про это?
может кто может помочь?
если будут ответы, продублируйте пожайлуйста в личку... нечасто сюда заглядываю
и то и другое - к Душкину, на вот этот мейл vonok@mail.ru
Отправлено 25.04.2011, 22:28:56
На берегу р.Или, в районе знаменитых "Писаных скал" (Тамгалы Тас)
Состоится акция "Очистим берег реки Или от мусора".
Интерес к участию в акции проявили уже более двух сотен человек, неравнодушных в дикой природе родного края.
Организаторы Группа Компаний "Alina" при поддержке Федерации Рафтинга Казахстана, а также туристских клубов, кружков, и всех тех кому не безразличны чистые берега реки Или.
Отправлено 03.05.2011, 10:46:48
В Акции принимало около 300 человек, в результате было собрано два Камаза и один ЗИЛ мусора, берег реки Или от писаных скал и 2 км ниже был полностью очищен от мусора.
От себя:
Всем участникам а также группе компаний Alina огромное человеческое СПАСИБО. Не знаю как остальным но мне было очень приятно видеть берега реки Или вновь чистыми, честное слово аж приятно.
Вывод:
Если проводить подобного рода акции 2-3 раза в год то вполне возможно что через 5 лет река Или вновь обретет чистоту своих берегов.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0