Перейти к содержимому

Уважаемые пользователи!

В связи с тем, что 2 февраля 2016 года вступили в силу Правила осуществления электронной торговли, утверждённые Приказом и.о. Министра национальной экономики РК №720 от 25.11.2015, все цены на товары, работы и услуги должны быть установлены исключительно в национальной валюте — тенге.

Фотография

TAOBAO 10 %, oт 800 тг за килограмм10 %, oт 800 тг за килограмм, 7-14 дней, доставка до клиента

taobao китай шопинг оптом в розни

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2223

Марина В

Марина В
  • Завсегдатай
  • 110 сообщений
Динара,а в ваше отсутствие кто-нибудь нашими заказами занимается?У кого можно узнать пришел-не пришел,отправлен-не отправлен?
  • 0

Яна Турк

Яна Турк
  • Случайный прохожий
  • 0 сообщений

А вы господин  

krokk Зачинщик и баламут! Не майтесь дурью и идите сажайте свою печень дальше за нас женщин! Найдите другую ветку и там лейте свои мысли!!!А тут дайте всем уже успокоится и получить свой товар!
  • -9

Яна Турк

Яна Турк
  • Случайный прохожий
  • 0 сообщений

Не за что Динара! Просто в любой ситуации нужно оставаться ЧЕЛОВЕКОМ!!! А тем кто написал заявление удачи Вам и здоровья!!!

• -5

Ноутбук

Ноутбук
  • Завсегдатай
  • 173 сообщений

А непотраченные деньги возвращать будут? 

мне тоже интересно ,почему на этот вопрос нет ответа

• 1

натка88

натка88
  • Случайный прохожий
  • 3 сообщений

Динара вы дали новый адресс почты я туда пишу ,задаю вам вопросы но вы и там не отвечаете. напишите мне тогда здесь.

СКАЖИТЕ ПО МОЕМУ ЗАКАЗУ НЕТ ВОТ ПО ЭТИМ ССЫЛКАМ ФОТО ЕГО ЖДАТЬ? И МОЖНО ПОЛУЧИТЬ ФОТООТЧЕТ ЕСЛИ ВЫ ЕГО ВЫКУПИЛИ.
http://detail.tmall....04c01f5801dc8a9    ТРИММЕР
http://item.taobao.c...&id=21782431029    ДЛЯ ДОМИКА ДЕТСКОГО
http://item.taobao.c...&id=18885801447  РЕЗИНКИ ДЛЯ ТЮЛИ
http://item.taobao.c...&id=26212540056   ТЮЛЬ

И У МЕНЯ У ВАС НА БАЛАНСЕ ОСТАЛИСЬ ДЕНЬГИ 11069тг. СМОГУ ЛИ Я ИХ ПОЛУЧИТЬ ОБРАТНО?

• 0

***Натали***

***Натали***
  • Завсегдатай
  • 160 сообщений

СКАЖИТЕ ПО МОЕМУ ЗАКАЗУ НЕТ ВОТ ПО ЭТИМ ССЫЛКАМ ФОТО ЕГО ЖДАТЬ? И МОЖНО ПОЛУЧИТЬ ФОТООТЧЕТ ЕСЛИ ВЫ ЕГО ВЫКУПИЛИ.

а наверное всем фотоотчет не по всем позициям делают!

мне прислали только 1 фото, да и фото не важно, главное дождаться прихода уже...

• 0

AngelDi

AngelDi
  • Случайный прохожий
  • 4 сообщений

Добрый день, Динара!
Вы написали на форуме про контакты и фотоотчет. Я не получала фотоотчет. напишите пож-та на адрес bt_di@mail.ru.пишу вам на старую почту,нет ответа.
По поводу доставке могу сама забрать как придет.Только заранее надо знать когда,чтобы договориться с кем оставить ребенка.

не могу вас найти wechate. 
Надеюсь что эта вся буря пройдет на форуме.Многие просто в панике.

Уважаемые форумчане,давайте относиться с пониманием.Всякое бывает,уехала значит надо было. А таможня не в ее руках.  Надо просто успокоиться и немного подождать. 

Динара Желаю вам дальнейшей плодотворной работы.

• 0

натка88

натка88
  • Случайный прохожий
  • 3 сообщений

Динара вы дали новый адресс почты я туда пишу ,задаю вам вопросы но вы и там не отвечаете. напишите мне тогда здесь.

http://detail.tmall....04c01f5801dc8a9    ТРИММЕР
http://item.taobao.c...&id=21782431029    ДЛЯ ДОМИКА ДЕТСКОГО
http://item.taobao.c...&id=18885801447  РЕЗИНКИ ДЛЯ ТЮЛИ
http://item.taobao.c...&id=26212540056   ТЮЛЬ

И У МЕНЯ У ВАС НА БАЛАНСЕ ОСТАЛИСЬ ДЕНЬГИ 11069тг. СМОГУ ЛИ Я ИХ ПОЛУЧИТЬ ОБРАТНО?

жду ответа на почту bedarevamartynova88@mail.ru

• 0

Ноутбук

Ноутбук
  • Завсегдатай
  • 173 сообщений

Уже 16 число и такая же тишина. Ну сколько можно уже ждать? Писала на новую почту, но так же ответа нету. ВЫ не понимаете, что вы людей подводите, у вас в конце концов совесть есть?  Многим заказы нужны были к конкретной дате, нам на мероприятия надо было. Я конечно уже перезаказала у другого посредника. Там только через 14 дней придет, а нам надо через 12. Если бы раньше предупредили,  что на вас не стоит надеяться, давно бы сделала пере заказ у других.

• 0

(Я)

(Я)
  • Случайный прохожий
  • 0 сообщений

посредники!!!!!!! совесть имейте хоть!!! как деньги брать у клиентов так сразу отвечали, как возвращать их или вещи так след простыл!!!! 

• 2

AikaLive

AikaLive
  • Случайный прохожий
  • 1 сообщений
Динара я вас понимаю, бывают трудности, просто держите нас в курсе хотя бы раз в день отвечайте, нам спокойнее будет. ото такие страсти тут кипят невольно панике поддаешься.
  • -1

LexxeHoK

LexxeHoK

Горный тролль

• В доску свой
  • 2 124 сообщений

Мне с новой почты ответили. Спросили контакты. Было это 14 марта. По срокам ничего не сказали.

• 0

Полтергейст

Полтергейст
  • Завсегдатай
  • 261 сообщений

хотя бы раз в день отвечайте, нам спокойнее будет

Девочки, ну выходные же были... Сегодня, наверное, ответят. Давайте, уже наберемся еще чуточку терпения - все равно, истерикой мы никак не изменим ситуацию, чего уже нервничать?
  • -1

Яна Турк

Яна Турк
  • Случайный прохожий
  • 0 сообщений

Всем здравствуйте! Мне вчера написала Динара и сказала что на днях часть товара будет отправлена. Я поняла что уже всем будет идти рассылка товара который будет приходить.

• 0

LexxeHoK

LexxeHoK

Горный тролль

• В доску свой
  • 2 124 сообщений

на днях

Я слышал ещё до 8 марта  эти два слова. "На днях". 

• 2

Полтергейст

Полтергейст
  • Завсегдатай
  • 261 сообщений

на днях часть товара будет отправлена

В смысле "отправлена"? Вроде, Динара здесь писала, что со дня на день все уже будет вытащено с таможни и роздано... Или речь о более поздних заказах?
  • 0

nyr

nyr
  • Частый гость
  • 51 сообщений

Динара добрый день! вы когда нам дадите ответ? когда мы получим наш груз? я узнавала на границе все работает в нормальном режиме.

Почему не отвечаете на почту? мы по моему самые лояльные и не истеричные заказчики, на нашем месте другие уже пишут жалобы заявления, пожалуйста дайте ответы либо наверно придется с вами говорить по другому.

• 3

yay

yay
  • Завсегдатай
  • 132 сообщений

ДД! хотел бы сказать всем ожидающим свои заказы у этих посредников, думаю пока ругаться  и совсем отчаиваться не стоит, сами занимаемся доставкой заказов с таобао (пишу под др . ником, дабы никто не принял пост за рекламу)  и могу сказать, что задержка была ни только у этих посредников , говорят на таможне была смена руководства,  c самого начала марта грузы получали тяжело и нерегулярно, но вчера после открытия границы мы и еще знаю несколько посредников получили большие партии товара. так что возможно и груз и этих посредников также вчера вышел с границы и уже находится на пути к Вам.  

надеюсь Вы все получите в скором времени весточку о прибытии Ваших заказов !!!! 

не было никакой смены руководства, если вы говорите про пункт таможенной очистки Хоргос и Бахты. там все спокойно. Чайнадегри доставляют авиа, у них вообще с таможней проблем по идее и быть не должно. все затамаживается еще там в китае и сюда поступает на склад который принимает товар.

ужасно...

походу мне повезло, что не заказала у этого посредника. просто побоялась, слишком уж "розовые" условия тут оглашены. и сколько писала на почту - ни разу не получала ответа

заказала у другого. оплатила 28.02, выкуп был 2-3 марта, 1 партию получила 11 марта (половина заказа) и еще вот остальное вчера 16 марта.

так что дорогие форумчане, дай Бог чтобы у вас все разрешилось. А то, что заявление написали я считаю правильно. Реально говорят когда деньги брать они готовы а как потом свои условия выполнять - в кусты.  :smoke:

• 7

Barsum

Barsum
  • Частый гость
  • 74 сообщений

вообще есть какие-нибудь даты доставки заказа?!!

заказ сделал в конце января. Даже не ждал в февраля, но теперь и март пропал.

• 0

Маргарита84

Маргарита84
  • Случайный прохожий
  • 0 сообщений

Динара скиньте пожалуйста информацию по моему заказу! почему кому-то пишите, а кому то нет))

• 0

Темы с аналогичным тегами taobao, китай шопинг, оптом, в розни

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.