[mod]
Смежные темы на форуме:
Scala
Navision
Compiere
Вакансии в теме не публикуем - для этого есть соответствующий раздел Форума
[/mod]
Сообщение отредактировал borec_za_istinu: 09.10.2013, 08:31:24
Думаю, Вам стоит взглянуть в сторону Microsoft. Направление Microsoft Business Solution сильно распространено в России. Сейчас начнется ?бум? MBS Axapta у нас, уже есть все предпосылки. Обязательно зайдите на сайт Microsoft и посмотрите Gold Partner MBS. Там есть компания которая работает на территории Казахстана
Не считаю начало автоматизации с выбора системы правильным подходом.
1) Необходимо выяснить что вам нужно от ERP системы. Если просто погоня за модой то надо сказать можете разочароваться от вложенных средств.
2) Чтобы выяснить нужно провести анализ в компании и перевести анализ в требования к системе.
3) Составить тех задание. В любом случае лучше обратиться к профессионалам так как опыт и методика все таки берут свое. К тому же можете упустить многие моенты ввиду отсутствия опыта.
4) Бюджет! Тут то и возникает вопрос. После всего проведенного что же покупать ведь системы разные. Совет: Кроме программы акцент следует делать также и на компании так как услуги консультантов должны быть качественные, это можно сказать критично.
Ну вот....
спрашивайте на здоровье
последняя ссылка - информация по 2000 году... не считаете, что поезд давно ушел?Интересные статьи по сабжу:
http://md-it.ru/arti.../article11.html
http://soft-expert.r...-erp/main.shtml
Yan108, я рекомендую Вам работать с Columbus IT Partner, телефон представительства в Алматы - 796390, 796395. Мы с ними работаем, проблем нет.
Как давно вы работаете с ними? И если можно, по какой системе вы с ними работаете?
все так работают - обучают команду клиента и потом вместе внедряют. причем, давно эта практика работает. ничего нового.Yan108, я рекомендую Вам работать с Columbus IT Partner, телефон представительства в Алматы - 796390, 796395. Мы с ними работаем, проблем нет.
Как давно вы работаете с ними? И если можно, по какой системе вы с ними работаете?
Columbus на рынке KZ, недавно - около года. Они провели у нас предпроектное обследование, мы внедряем Axapta. Тоже относились критично к ERP, после общения с Columbus, сомнения отпали. Причем, что мне больше всего понравилось - колумубусовцы практикуют смешанные команды (с самого начала делают из нас консультантов и работаем вместе, вместе получаем по башке от проджект-менеджера). Одним словом к концу проекта, смогу заменить зам. директора, я знаю все его бизнес-процессы
Одним словом мне нравится с ними работать.
Ну на самом деле единственно правильным решением будет обратиться в местный майкрософт. Там уж точно подскажут к кому обратиться.
Про Columbus.... У них там прошли какие-то перетрубации, и сейчас, выстраивается хорошая команда. Приехали сильные специалисты из москвы, местные ребята продолжают сертифицироваться... И потом, это же логично, что компания с таким количеством успешных внедрений по всему миру и СНГ в частности как-то внушает уважение....
Они сейчас на рынке выглядят более-менее внятными....
Ну на самом деле единственно правильным решением будет обратиться в местный майкрософт. Там уж точно подскажут к кому обратиться.
Про Columbus.... У них там прошли какие-то перетрубации, и сейчас, выстраивается хорошая команда. Приехали сильные специалисты из москвы, местные ребята продолжают сертифицироваться... И потом, это же логично, что компания с таким количеством успешных внедрений по всему миру и СНГ в частности как-то внушает уважение....
Они сейчас на рынке выглядят более-менее внятными....
По поводу перетрубаций... откуда инфо?
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.