Здравствуйте! 5го сентября благополучно родила в роддоме на Басенова. Договаривалась с врачом. Почему-то не нашла ни одного отзыва о враче, принимавшем у меня роды. Так вот, хотелось бы оставить свой положительный отзыв о враче, персонале и в целом о роддоме. Договорилась с врачом в бесплатное отделение. Несмотря на огромный поток рожениц в тот день, мне выделили отдельную палату. Конечно, постель оставляет желать лучшего, но на это совсем не обратила внимание. В эйфории от того, что родила сыночка, мне было совершенно все равно
Питание неплохое. Постное, но почему-то чай приносили сладкий, от чего у малыша немножко высыпало на лице. Но сейчас он уже беленький
Так что, если предпочитаете что-то свое, родные всегда могут принести. В палату пускают по одному в период в 17.00 до 20.00. В течение дня подходят врачи на осмотр вас и малыша. Все объяснят, покажут, расскажут. Врач, с которым договорилась провела роды с профессиональным спокойствием
поддерживала, успокаивала так тепло
мне было очень спокойно.
У меня остались хорошие впечатления от родов. Даже как-то скучаю по тому периоду. Снова захотелось испытать те эмоции. И во многом благодаря радушному приему роддома.