Всем здравствуйте! Мне на 30 неделе во время УЗИ поставили: не исключается ВПС, гипоплазия аорты. Делал УЗИ в Альте у Саринова, он очень долго смотрел сердечко моей малышки, а потом отправил нас с мужем в ГЦРЧ, на УЗИ уже с консилиумом. И сказал, что скорее всего надо рожать в роддоме на Басенова, потому что он специализирован именно по десткой кардиологии. В итоге в ГЦРЧ был проведен консилиум из 3 врачей узистов, подтвердили аномалии развития сердечка ребенка. Врачи сказали, что в нашем случае, этот диагноз установлен не на 100%, что может, когда ребенок родится, у нее все будет хорошо, а может и нет. Там сказали, что рожать на Басенова не обязательно. Сама я состою на учете в женской консультации при 3 роддоме платно. Мой врач, у которой я стою на учете, хочет, чтобы я рожала у Галии Темирбековны по договоренности. Когда мне делали доплер и узи в 3 роддоме на 34 неделе, врач узист посоветовала все таки рожать в роддоме на Басенова, мол с таким диагнозом, береженного бог бережет. Направления в роддом на Басенова мой врач мне не дает. Хотела спросить, т.е. несмотря на возможную патологию сердца моей малышки в роддом на Басенова меня на бесплатной основе не возьмут? Только на платной основе? Есть ли возможность договориться с врачом и рожать в бесплатном? Я не знаю как все сложится в будущем, конечно же молюсь, чтобы все обошлось, но хочу денюжку отложить, вдруг потом понадобится хирургическре вмешательство, не дай аллах.... Подскажите пожалуйста, к кому лучше обратиться, и размер благодарности в личку. Заранее благодарю