Родила 10 дней назад сыночка в этом роддоме, ПКС! Впечатление хорошее, палаты уютные, врачи прекрасные, отношение замечательное. Лежали в платном. Вышло около 220 тыс. Отдельная палата, муж ночевал со мной, мне это было важно после кесарево первые сутки. Ребенка дали сразу, еще в ПИТе, когда ноги отходили после наркоза. Посещения разрешены, еду приносят в палату, вкусно, но я в основном ела домашнее, чтоб не пучило ребенка. В палате холодильник, чайник. Если есть вопросы, спрашивайте, постараюсь ответить!
.
Поздравляю!)Растите здоровенькими!!!) на какой день вас выписали? Кто оперировал? Какие наложили швы?)какой наркоз предпочли?)
Спасибо! Выписали на 5 день,можно и на 4, если все в норме. Оперировала заведующая, Шолпан Абдуллаевна, руки золотые! Швы внутри саморассасывающиеся, снаружи по краям шелковые нитки, сняли на 8 день, приехала к ним. Анестезия была спинальная, отошла быстро, легче чем от эпидуральной прошлый раз,но возникло редкое осложнение, адские непроходящие головные боли при вертикальном положении, пришлось еще раз к реаниматологам обращаться.
Сообщение отредактировал Аметист777: 04.08.2016, 15:36:12