Лучший брэнд в КазахстанеЛучший брэнд в Казахстане-по вашему это?
Автор Don_Dragon2003, 04.08.2005, 13:42
Отправлено 14.07.2010, 16:10:51
По мне так лучший брэнд в Казахстане, который является производителем и экспортером своей продукции в Швейцарию, а Швейцарская марка в свою очередь является мировым признанным брэндом спрортивной одежды в Европе, так это Texti Line кто когда либо заказывал промо,спорт одежду или рабочую одежду в сфере нефти и газа - хорошо знакомы с этой компанией, которая вышла на рынок с новым брэндом на мой взляд маркетолога, позитивным и перспективным - mimioriki (магазины детской одежды от 0-6) хорошее Европейское качество, с разумными ценами вполне конкурентоспособными не только на местном рынке.
Так что отдаю свой голос за Texti Line и их зонтичный Брэнд Mimioriki. Такие компании дают надежду местному проивзодству. Ура товарищи!
Так что отдаю свой голос за Texti Line и их зонтичный Брэнд Mimioriki. Такие компании дают надежду местному проивзодству. Ура товарищи!
Отправлено 16.07.2010, 19:37:27
Да -!
Все очень грамотно! Молодцы!
Мимиокими- Тексти-лайн- замечательно- когда просили у них партнерства для спорт команды - нам сказали - отдыхайте ребята--------нам не интересно!
А как по гос-закупкам одеть эту-же команду- УРАААА
- по смете сумма прошла - такая что можно и Азиаду вовремя подготовить........ха
А про связистов вообще молчу......
большая часть страны под ними- гребут капусту....аж Ну понятно лучший бренд
а как же- Официальные партнеры Азиады? О!
А договор по 1 спортсменке подписывают уже 3 месяца--- все больно дорого и хлопотно....
Ура всем брендам !
что успели вырасти
на чьей-то мохнатой шерсти!
Ура!
Все очень грамотно! Молодцы!
Мимиокими- Тексти-лайн- замечательно- когда просили у них партнерства для спорт команды - нам сказали - отдыхайте ребята--------нам не интересно!
А как по гос-закупкам одеть эту-же команду- УРАААА
- по смете сумма прошла - такая что можно и Азиаду вовремя подготовить........ха
А про связистов вообще молчу......
большая часть страны под ними- гребут капусту....аж Ну понятно лучший бренд
а как же- Официальные партнеры Азиады? О!
А договор по 1 спортсменке подписывают уже 3 месяца--- все больно дорого и хлопотно....
Ура всем брендам !
что успели вырасти
на чьей-то мохнатой шерсти!
Ура!
MODERATORIAL [gosh]
предупреждение о нарушении п.2.2.7 Правил
Сообщение отредактировал gosh: 18.07.2010, 20:22:01
Отправлено 05.08.2010, 15:11:05
я думала речь пойдет о брендах, известных в казахстане. как было сказано ранее шампуни, еда. если мы говорим именно о названии продукта, места или услуги, то считаю брендом для Казахстана - Omega Sector, из еды например курицы Алель или пельмени Барон.
как вы думаете?
как вы думаете?
Отправлено 05.08.2010, 17:23:08
Что такое Омега - у нас в Астане в 3 мкр есть гадюшник с недорослями, вопящими ночам, под надписью комп.клуб Омега. Это оно?я думала речь пойдет о брендах, известных в казахстане. как было сказано ранее шампуни, еда. если мы говорим именно о названии продукта, места или услуги, то считаю брендом для Казахстана - Omega Sector, из еды например курицы Алель или пельмени Барон.
как вы думаете?
Алель и Барон чес говоря первый раз слышу, хотя к мясу не равнодушен.)) Видимо сильно локальное.
Отправлено 10.08.2010, 11:23:20
Добавлю к предыдущему моему посту на стр. 5:
Хороших брэндов в Казахстане можно пересчитать на пальцах одной руки.
Не надо даже придумывать ТОП-100 или ТОП-20.
Для меня КИМЭП-прекрасный и качественный брэнд. У всех организаций бывают временные трудности, проблемы в менеджменте, в фин.отчетностях.
Но, в глобальном смысле КИМЭП подготовил очень много высокопрофессиональных специалистов в сфере бизнеса, социальных наук.
И еще можно вспомнить Асем-АЙ, которая утоляет нашу жажду и увлажняет нас с 90 годов XX века.
И еще просто питьевая вода VITA. Тоже добросовестный и качественный Брэнд.
Для меня пока все.
Хороших брэндов в Казахстане можно пересчитать на пальцах одной руки.
Не надо даже придумывать ТОП-100 или ТОП-20.
Для меня КИМЭП-прекрасный и качественный брэнд. У всех организаций бывают временные трудности, проблемы в менеджменте, в фин.отчетностях.
Но, в глобальном смысле КИМЭП подготовил очень много высокопрофессиональных специалистов в сфере бизнеса, социальных наук.
И еще можно вспомнить Асем-АЙ, которая утоляет нашу жажду и увлажняет нас с 90 годов XX века.
И еще просто питьевая вода VITA. Тоже добросовестный и качественный Брэнд.
Для меня пока все.
Отправлено 10.08.2010, 11:38:02
Да, еще АлматыГорОформление очень красочно все исполняет.
Очень нравится их социальные билборды, которые напоминают нам об Алматинском Апорте (где эти огромные и сочные яблоки !), Национальных Традиции, о пользе спорта и грядущих спортивных/культурных событий.
Очень нравится их социальные билборды, которые напоминают нам об Алматинском Апорте (где эти огромные и сочные яблоки !), Национальных Традиции, о пользе спорта и грядущих спортивных/культурных событий.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0