Астанинские посиделки [часть 14]
Отправлено 12.12.2013, 15:28:03
Другу подарили игуану. Но, он так, воспринимал ее как предмет интерьера: кормил, поил без какой-либо лирики. И вот в один из дней она его за палец цапнула. Первая реакция - "... ща я те ... как!..", а потом смотрит, а она так на него преданно грустно смотрит, из аквариума вылезла и давай таскаться за ним по всему дому ни на шаг не отходит, в глаза заглядывает: "Прости мол, хозяин, прости". Он аж расчувствовался.
С утра просыпается, а игуана рядом с ним сидит... всю ночь не отходила, смотрит грустно. Приятель так проникся, какой чуткий и заботливый у него питомец. Однако палец у него не проходил и к тому же опух. Он игуану в охапку и к доктору.
Там и выяснилось, что этот вид игуан ядовит, только яд у них очень слабый, поэтому они, сначала кусают, а потом тупо таскаются за жертвой и ждут пока та сдохнет.
Отправлено 12.12.2013, 15:31:57
Лузгина сказала, что мы сына сильно балуем и он просек, что такими истериками может добиться всего чего хочет. Короче, осознанные истерики закатывает. Надо будет провести профилактическую беседу с ДСом и няней, по ходу они все позволяют, а я не позволяю все или выборочно и он мне устраивает шоу
Сообщение отредактировал Asheni: 12.12.2013, 15:33:27
Отправлено 12.12.2013, 15:55:01
Настро классное с утра, солнышко, снег!
Платье на НГ взяла!
Про деньги на подарки- закончила деньги от пособий в ноябре, на ДР ДСу.) на подарки родным он дает. Вообще против всегда, говорит, чтобы ничего не дарила ему, что самые главные подарки от меня считает-детей.
Отправлено 12.12.2013, 16:02:46
Отправлено 12.12.2013, 16:09:22
Отправлено 12.12.2013, 16:19:22
. еще ничего не придумала что дарить мужу .
а у меня в этом году прям как по маслу все идет
все подарки готовы, нг только дождаться)))
мужу взяла книги разные, он без ума от них
Юль, кстати, Кинг ему больше всего понравился из тех, теперь я знаю его вкус))) Спасибо тебе еще раз
Отправлено 12.12.2013, 16:28:30
Да возможно..., последний заказ делала 30-го, сейчас в Ате на растаможке, завтра должны принести, либо в субботу самой забрать с глав почты предложат.Можно не успеть , там официально доставка 3 недели . Мне приходило за 2 недели . Особенно учитывая ажиотаж предновогодний .Посмотрите подарки разные на yoox. Много интересненького и доступного...
Про зубные пасты, брала последний раз с Iherb Jason, очень понравились, у тюбики большие.
Вот шампунь там из тех, что брала пока не один не подошел(
Отправлено 12.12.2013, 16:56:46
поставила мясо по-французски, там хочется с корочкой сырной чё-нить покушать..
блин, аппетита уже нет вообще(
а, девы, может кому надо, на Сейфуллина надыбала магаз "Мама и малыш", там стоооооолько бандажей "Фэст", и спец белья, ну может кому пригодится, в аптеках мало выбора и траблы то размера нет нужного, то цвета, то формы итд..
Фой, ты ж Б. в Париже есть такие? Гляди. можем и дхл выслать..)
Сообщение отредактировал Alexinna: 12.12.2013, 16:57:26
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0