вчера заказала на балыке рыбу, прислали на мыло письмо что менеджер свяжется, никто за сегодняшний день не позвонил..
завтра сама позвоню..
Коллега вчера по моей наводке заказал креветки, обещали привезти сегодня до 16 ч. До сих пор ждет.
78-я-Юля, прошу не уходи...отдали мне гибискус..об него разве что бычки не тушили, рос в каминной, в самом темном месте, поливался судя по амбре мочой кота, у меня он 5 дней, смотрю бутончики стали оживать, но имхо там земля уже никакая, как думаешь его пересадить может? или цветущие никто не пересаживает? или зимой вообще никто ничего не пересаживает?
78-я-Юля, прошу не уходи...отдали мне гибискус..об него разве что бычки не тушили, рос в каминной, в самом темном месте, поливался судя по амбре мочой кота, у меня он 5 дней, смотрю бутончики стали оживать, но имхо там земля уже никакая, как думаешь его пересадить может? или цветущие никто не пересаживает? или зимой вообще никто ничего не пересаживает?
78-я- вот, этот выживший герой)
все поняла, спасибо
это у друзей жена на Тай на 3 мес уехала)) в доме за цветами ухаживает, их просто морееееее)) в каминной забывает, в квартире три дня ещё табаком от цветка воняло
Сообщение отредактировал Alexinna: 12.12.2013, 18:14:16
ну понятно раз у вас там родственные отношения или ещё что ,конечно не приятно такое читать ,извинятся не буду,т.к. это моё мнение ,а вот писать про нее здесь больше не буду,дабы есть где можно это сделать.да, меня заделоВас это задело как то?я могла еще больше написать ,но для этого есть отдельная тема на форуме.зачем засирать этим АП...)
по личным причинам, поэтому я и попросила
засирайте, на здоровье, другие темы
Витуся, прости, как старая перделка забираю пальму первенства
чисто у меня 8 переездов с мужем 6
без мужа я не считаю там не реально много по городам и весям))) еще в германии жила некоторое время так что))) все равно я цыганка))))
Витуся, ты хоть дочин гардероб шикарный не раздаёшь? Как глянешь в инсте на ее наряды, так упасть хочется)) модняха))
он лежит и пылиться у нее сейчас фишка ничего на нее не оденешь есть 2-3 любимые вещи все остальное то колит то давит то жмет(((((
Трине предлагала вещи не успела отдать свекр во время переезда сумку увез в ату))))
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.