Деть пытается мне в сосок сережку вдеть. Украшает любимое место )))
))) в моде разбирается
всем привет!
навеяно инстой - пока идут ваши посылки можно самим перед Нг поделать маски на волосы!
На 1 ч.л. меда капнуть 2-3 капельки эфирного масла(при условии его качества!), если дома хорошего качества оливковое масло -его тоже чайную ложку, если есть водка-конъяк пол чайной (для прилива крови к коже головы)! Нанести на кожу головы и на волосы , на полчаса-два часа как найдется время..
Волосы станут блестящими-живыми! Даже (!) при условии компонентов мед- ЭМ сделайте маску!
а на корпо еще можно записаться?
я недавно его увидела в астыкжане, купила бутылочку понравилось уже все три вида продегустировала в жаннуре оно щас на скидке по 900 тенге
вот как чувствовала, в метро не купила по 1150))) Спасибо
просто мне штук 5 надо)) хочу вместо шампанского презентики сделать
Сообщение отредактировал Асоля-Мио: 12.12.2013, 12:52:30
Доброе утро!
Асоля пока ламбрусско по 1300-1400 покупали и в бахусе и в рамсторе, в Грине не нашли его, помнится на прошлый нг цена в рамсторе была ок 900(
спасибо дорогая.
я его еще в прошлом году помню в магнуме по 700-800 тг. покупала)))
никто не был там?
Витуся, давно планировали переезд? в той кв сама же делала ремонт, не грустно было съезжать?)
нет мы никогда ничего не планируем)))) да ремонт сама делала, не жалею вообще меня греет мечта о скорейшем расширении жил площади. Почему меня все спрашивают не жалею ли я? я даже не задумывалась о чем жалеть? я видимо кочевник в душе мне вообще как то все равно люблю перемены))))
Буду дарить всем продуктовые корзинки: шампанское или вино, чай, хорошие конфеты, печенье немецкое в банках, и тдПро подарки говорили мы? Маме, сестренка что подарить? Еще мужу хочу портфель подарить. Где хорошие есть?
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.