Астанинские посиделки [часть 14]
Отправлено 12.12.2013, 02:50:34

Трина, а зачем оливковое масло? Готовить или чего помазать перед типированием?))
Айж, болит сначала, это нормально, потом перестанет. Сайкл это супер вещь если хочешь похудеть, тоже скоро пойду, вес зараза стоит на одном месте как заколдованный(
Мирок, с подругами может куда-нибудь? Тогда вариантов много вырисовывается.
Лиса, теперь я переживаю) доча и не собирается сама начинать есть. Даже пить с поильника сама не хочет, хотя может.
Отправлено 12.12.2013, 03:42:44

С футболом ему обломала. Ну бегать на улице в минус 10 . Как то не входило в мои планы. С его хрон. бронхитом, тем более. Я бешеная мать-перемать?
Не бешеная. У мужа братишка в свое время с футболом заработал хроническую ангину. Сейчас пожинает плоды. Любая простудинка выливается в ангину. С антибами есессно.
Отправлено 12.12.2013, 07:25:11

Дочь темпит. Три дня сада, блин.
Вчера пришла с соплями домой и говорит "мама, у меня сопли потому что апайки открыли форточку, когда мы спали". Она у меня оч наблюдательная и сдавала еще та, что видит то и говорит. Терь думаю вот неужели действительно форточку открывали.. .
И ещё...уже не раз слышала, что воспетки в дет.садах спецом детей простужают, чтобы меньше ходило. Я сумасшедшая? Не хочется в это верить.
И что от соплей посоветуете?
Отправлено 12.12.2013, 09:29:57

доброе утро,
Зест на новом месте отлично))) только оказывается наш ЖК Нур канат называется таксист вчера сказал, ну все равно почти соседи))))
Погода и правда чудесная не холодно, ветерок местами))) люблю такой вот настоящий снег пышный с снежинками хочется гулять, а не в офисе сидеть
Где Алексина?! мне нужна полная консультация по айхербу, я нашла консультанта Бьюти она нам скажет как быть красивыми
Отправлено 12.12.2013, 09:31:33

как и все пошла к расхваленной ФАТЕЕвой ,тихии ужс приём 7 мин и всё .всё у вас хорошо ляля тополя....Белая вообще атас ..вообщем решили пойти к Казаковой и не пожалели ,очень ГРАМОТНЫЙ врач,приём 20-30мин у нас идёт,не торопиться ,не то что эта конвеер устроила у себя в шараге.Все грамотные мегазаняты, очереди и ваще...
я понимаю, что сколько людей, столько и мнений, но все же, будьте корректнее в высказываниях
это моя к вам личная просьба
Мне стыдно, не пробовала еще ламбруско
я недавно его увидела в астыкжане, купила бутылочку
понравилось
уже все три вида продегустировала
в жаннуре оно щас на скидке по 900 тенге
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0