Перейти к содержимому

Фотография

Kia Rio 2012 New [часть 2]

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4951

Другой Кореец

Другой Кореец
  • В доску свой
  • 2 449 сообщений

Тяжелый руль это особенность модели.

Каким же образом он тяжелый? Когда ГУР не работает - да. Сдается мне, просто отговорка это была...

• 0

~Letti~

~Letti~

В ритме свободы

• В доску свой
  • 3 665 сообщений

Приемщик в сервисе предупредил, что результата большого не будет. Плановая замена 80к. Тяжелый руль это особенность модели.

Плановая замена в 80к поздновато. И не сказала бы, что руль на РИО тяжелый.

Легче стало, но без "вау эффекта".

Я конечно блондинка, но эффект заметила сразу после замены, "вау эффект" был :)

Сейчас, когда на улице от -5 до 0, замечаю, что руль вообще крутится одним пальцем, а так как снегу на дорогах много, то приходится руль держать, чтобы невзначай куда не крутануло из-за снега :faceoff:

• 0

Jem

Jem

Снова новый начинается день...

• В доску свой
  • 5 099 сообщений

Слишком лёгкий руль вообще-то не благо - особенно на скоростях. Уж лучше пусть чуть тяжёлый будет. Вон, даже блондинки одним пальцем крутят :).

• 0

ue_m

ue_m
  • В доску свой
  • 1 024 сообщений

Слишком лёгкий руль вообще-то не благо - особенно на скоростях. Уж лучше пусть чуть тяжёлый будет. Вон, даже блондинки одним пальцем крутят :).

Ну смотря еще какие блондинки :) . Местные блондинки не только одним пальцем крутят, даже шумоизоляцию делают самостоятельно. :)

Сообщение отредактировал ue_m: 22.02.2017, 12:10:27

• 1

~Letti~

~Letti~

В ритме свободы

• В доску свой
  • 3 665 сообщений

Местные блондинки не только одним пальцем крутят, даже шумоизоляцию делают самостоятельно. :)

Даже этот факт запомнили :)

Шумоизоляцию я продолжу, скоро весна, а там и лето, планов много) Материалы только заранее закуплю.

Слишком лёгкий руль вообще-то не благо - особенно на скоростях. Уж лучше пусть чуть тяжёлый будет

Согласна, на скорости нужно быть более внимательным и крепче за руль держаться.

• 1

Jem

Jem

• В доску свой
  • 5 099 сообщений

Шумоизоляцию я продолжу, скоро весна, а там и лето, планов много) Материалы только заранее закуплю.
Ну дык на драйве фотки есть даже)

Согласна, на скорости нужно быть более внимательным и крепче за руль держаться.
Ещё усугубляется тем, что руль мелкий. Плюс подвеска задняя у нас г--но - улететь на скорости на трассе можно. Вообщем не гоняйте слишком быстро на трассе, если гоняете - резко не рулите.

Вот в новой версии эту проблему скорее всего пофиксили - там амортизаторы уже по другому стоят.

• 1

Vibor

Vibor
  • Свой человек
  • 966 сообщений

Ещё усугубляется тем, что руль мелкий. 

Да, руль тут не очень, держать обод неудобно, т.к. в диаметре маловат. Но это лично для меня. Поэтому сразу купил чехол  для руля, стало немного удобнее. Да и сам обод руля будет меньше царапаться и облазить, товарного вида не будет ))).

• 0

Jem

Jem

• В доску свой
  • 5 099 сообщений

Да, руль тут не очень, держать обод неудобно, т.к. в диаметре маловат. Но это лично для меня. Поэтому сразу купил чехол для руля, стало немного удобнее. Да и сам обод руля будет меньше царапаться и облазить, товарного вида не будет ))).
Мне кажется, у нашего руля толщина вполне нехилая, с чехлом не стало неудобно?
  • 0

a(L)exus

a(L)exus
  • Завсегдатай
  • 298 сообщений
Всё зависит от комплектации, без кожаной оплетки руль тонковат. В коже норм. Кстати, те у кого кожаный руль начал облазить(обычно до 30к) не забывайте что вы можете предъявить его к замене по гарантии.
  • 0

~Letti~

~Letti~

В ритме свободы

• В доску свой
  • 3 665 сообщений

В коже норм. Кстати, те у кого кожаный руль начал облазить(обычно до 30к) не забывайте что вы можете предъявить его к замене по гарантии.

Оплетки не люблю, руль с кожи, нигде ничего не облазит, до сих пор как новый.

Так как руль с подогревом, оплетка вообще не нужна.

А так на многих новых авто руль маленький и тонкий, мне, как девушке, это даже нравится :)

• 0

a(L)exus

a(L)exus
  • Завсегдатай
  • 298 сообщений

Оплетки не люблю, руль с кожи, нигде ничего не облазит, до сих пор как новый.

Это он как новый как раз из-за того что вы его одним пальцем крутите)
  • 0

Jem

Jem

• В доску свой
  • 5 099 сообщений

Оплетки не люблю, руль с кожи, нигде ничего не облазит, до сих пор как новый. Так как руль с подогревом, оплетка вообще не нужна.
Аналогично.

А облезает кажется на дорестайлинге. Хотя я 10тыс только накатал, до 30тыс ещё куча времени ободрать его)))

• 0

a(L)exus

a(L)exus
  • Завсегдатай
  • 298 сообщений
У меня облез на хэтче конца 2014 года, считай рестайл, так что ждите ближе к 30к.
  • 0

~Letti~

~Letti~

В ритме свободы

• В доску свой
  • 3 665 сообщений

У меня дорестайл, пробег 46 000, всё отлично :)

• 0

Vibor

Vibor
  • Свой человек
  • 966 сообщений

Да, руль тут не очень, держать обод неудобно, т.к. в диаметре маловат. Но это лично для меня. Поэтому сразу купил чехол для руля, стало немного удобнее. Да и сам обод руля будет меньше царапаться и облазить, товарного вида не будет ))).
Мне кажется, у нашего руля толщина вполне нехилая, с чехлом не стало неудобно?

У меня сам родной руль не кожаный, поэтому для меня тонковат. С оплеткой стало удобнее. Подогрев руля также есть, но им практически не пользуюсь. 

Но покрытие в виде краски на руле уже отходит из- за постоянного трения там. 

Сообщение отредактировал Vibor: 25.02.2017, 19:37:02

• 0

malderbek

malderbek
  • Случайный прохожий
  • 2 сообщений

приветствую всех! кто нибудь менял масло в коробке. а именно 6 - ступенчатый автомат.  в интернете полно информации про 4-х ступку а про 6  ти ничего нет. интересует полная замена. пробег у манишы 60 000 км. 

• 0

Erka

Erka
  • В доску свой
  • 2 237 сообщений

ДД! На рию 2014 расходники где покупаете? в 5 элементе если пойду норм по ценам? 

• 0

Vibor

Vibor
  • Свой человек
  • 966 сообщений

ДД! На рию 2014 расходники где покупаете? в 5 элементе если пойду норм по ценам? 

Если просто фильтры, то по 1000 тенге покупал в подвале Car City. Там же колодки и другое.

Можно посмотреть в АвтоТрейде, там тоже цены умеренные.

• 1

V@SILEK

V@SILEK
  • В доску свой
  • 6 039 сообщений

У меня облез на хэтче конца 2014 года, считай рестайл, так что ждите ближе к 30к.

в перчатках наверное ездил?

у друга пробег 125 000 - руль немного гладкий, но особой разницы не увидел.

У меня на Солярисе тоже за 120 тыс перевалил, тоже немного гладкий, но не более.

• 0

TMA93

TMA93

★★★★★

• В доску свой
  • 6 508 сообщений

за руль держаться надо а не тереть))

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.