Тяжелый руль это особенность модели.
Каким же образом он тяжелый? Когда ГУР не работает - да. Сдается мне, просто отговорка это была...
Приемщик в сервисе предупредил, что результата большого не будет. Плановая замена 80к. Тяжелый руль это особенность модели.
Плановая замена в 80к поздновато. И не сказала бы, что руль на РИО тяжелый.
Легче стало, но без "вау эффекта".
Я конечно блондинка, но эффект заметила сразу после замены, "вау эффект" был
Сейчас, когда на улице от -5 до 0, замечаю, что руль вообще крутится одним пальцем, а так как снегу на дорогах много, то приходится руль держать, чтобы невзначай куда не крутануло из-за снега
Слишком лёгкий руль вообще-то не благо - особенно на скоростях. Уж лучше пусть чуть тяжёлый будет. Вон, даже блондинки одним пальцем крутят .
Ну смотря еще какие блондинки . Местные блондинки не только одним пальцем крутят, даже шумоизоляцию делают самостоятельно.
Сообщение отредактировал ue_m: 22.02.2017, 12:10:27
Местные блондинки не только одним пальцем крутят, даже шумоизоляцию делают самостоятельно.
Даже этот факт запомнили
Шумоизоляцию я продолжу, скоро весна, а там и лето, планов много) Материалы только заранее закуплю.
Слишком лёгкий руль вообще-то не благо - особенно на скоростях. Уж лучше пусть чуть тяжёлый будет
Согласна, на скорости нужно быть более внимательным и крепче за руль держаться.
Шумоизоляцию я продолжу, скоро весна, а там и лето, планов много) Материалы только заранее закуплю.Ну дык на драйве фотки есть даже)
Согласна, на скорости нужно быть более внимательным и крепче за руль держаться.Ещё усугубляется тем, что руль мелкий. Плюс подвеска задняя у нас г--но - улететь на скорости на трассе можно. Вообщем не гоняйте слишком быстро на трассе, если гоняете - резко не рулите.
Вот в новой версии эту проблему скорее всего пофиксили - там амортизаторы уже по другому стоят.
Ещё усугубляется тем, что руль мелкий.
Да, руль тут не очень, держать обод неудобно, т.к. в диаметре маловат. Но это лично для меня. Поэтому сразу купил чехол для руля, стало немного удобнее. Да и сам обод руля будет меньше царапаться и облазить, товарного вида не будет ))).
Да, руль тут не очень, держать обод неудобно, т.к. в диаметре маловат. Но это лично для меня. Поэтому сразу купил чехол для руля, стало немного удобнее. Да и сам обод руля будет меньше царапаться и облазить, товарного вида не будет ))).Мне кажется, у нашего руля толщина вполне нехилая, с чехлом не стало неудобно?
В коже норм. Кстати, те у кого кожаный руль начал облазить(обычно до 30к) не забывайте что вы можете предъявить его к замене по гарантии.
Оплетки не люблю, руль с кожи, нигде ничего не облазит, до сих пор как новый.
Так как руль с подогревом, оплетка вообще не нужна.
А так на многих новых авто руль маленький и тонкий, мне, как девушке, это даже нравится
Да, руль тут не очень, держать обод неудобно, т.к. в диаметре маловат. Но это лично для меня. Поэтому сразу купил чехол для руля, стало немного удобнее. Да и сам обод руля будет меньше царапаться и облазить, товарного вида не будет ))).Мне кажется, у нашего руля толщина вполне нехилая, с чехлом не стало неудобно?
У меня сам родной руль не кожаный, поэтому для меня тонковат. С оплеткой стало удобнее. Подогрев руля также есть, но им практически не пользуюсь.
Но покрытие в виде краски на руле уже отходит из- за постоянного трения там.
Сообщение отредактировал Vibor: 25.02.2017, 19:37:02
У меня облез на хэтче конца 2014 года, считай рестайл, так что ждите ближе к 30к.
в перчатках наверное ездил?
у друга пробег 125 000 - руль немного гладкий, но особой разницы не увидел.
У меня на Солярисе тоже за 120 тыс перевалил, тоже немного гладкий, но не более.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.