со смешным пробегом.
Всего 7000$
может кто ищет...
Сообщение отредактировал NE-EDET: 12.09.2015, 16:00:56
Всем привет! Может кому то нужно что-нибудь из этого списка
Фильтр воздушный
Фильтр масляный
Фильтр салона
Фильтр топливный
Втулка стабилизатора
Отбойник амортизатора зад.
Отбойник амортизатора перед.
Подшипник передней ступицы
Пыльник амортизатора перед.
Сайлентблок задней балки
Сайлентблок зад. перед. рычага
Сайлентблок перед. перед. рычага
Стойка стабилизатора перед. 2010-
Шаровая опора нижняя
Чашка перед. пружины
Чашка перед. аморт. стойки
Наконечник рулевой L/R Россия
Наконечник рулевой L/R Корея
Пыльник рулевой рейки
Тяга рулевая L/R Россия
Тяга рулевая Корея
Свеча зажигания 1.6 8
Опора двигателя R 2010-
Опора двигателя перед. 2010-
Прокладка клапанной крышки 1.6, к-т
Защита ДВС и АКПП 2010-
Щетка стеклоочистителя перед. L 26 "Щетка стеклоочистителя перед. R 16"
Щетка стеклоочистителя задняя
Корпус воздушного фильтра в сборе
@maxbboy86, есть один от ваз 2110 кажется(могу ошибаться), я давным давно писал об этом, но как я не пытался - не смог его найти. Ни в городе, ни в емексе.
после некоторых экспериментов, понял что лучше всего самый обычный фильтр тенге за 500-800 в емексе: бумажный, стандартного форм-фактора, без всяких наворотов.
На одной из машин несколько лет назад замучался с масленным фильтром от SCT, с тех пор принципиально не признаю этого производителя в любом изделии.Есть аналог от SCT, уже год стоит. Коробка дома валяется, нужно номер посмотреть. Со скрипом, но лезет - у него края пластиковые, а не картон. Стоил где-то 1300 тенге, сейчас не знаю сколько.
С целью экономии. Как то дороговато за бумажку отдавать 2000-2500
Попробую поискать на емексе. Но на сколько я знаю это Россия. А к нам как то через посредников везут
Самый дешевый салонный фильтр на емексе нашел SibТэк номер AC0462 цена 605 тенге, FS-130 от 709 тенге.
SibТэк российского производства - народ на форумах писал вроде нормальный фильтр. Сам хочу попробовать мелочевку с емекса заказать, пену для очистки кондиционера Step UP ну и фильтров салонных пару штук.
Кстати @TMA93, после прочистки кондера, запах не появился повторно?
Не знаю где вы видите такие цены... 297x4.09=1214 тг....Самый дешевый салонный фильтр на емексе нашел SibТэк номер AC0462 цена 605 тенге, FS-130 от 709 тенге.Попробую поискать на емексе. Но на сколько я знаю это Россия. А к нам как то через посредников везут
SibТэк российского производства - народ на форумах писал вроде нормальный фильтр. Сам хочу попробовать мелочевку с емекса заказать, пену для очистки кондиционера Step UP ну и фильтров салонных пару штук.
появился, но слабый. А когда печку включаю первую минуту чуть сладковатый запах идет от химии очистителя. Я думаю надо другую фирму поробовать, более качественную и в добавок еще освежитель (дымовую шашку) использовать
Сообщение отредактировал TMA93: 19.09.2015, 13:12:39
Подскажите пожалуйста на рио есть аналоги салонного фильтра от ВАЗАа?
Есть аналог от SCT, уже год стоит. Коробка дома валяется, нужно номер посмотреть. Со скрипом, но лезет - у него края пластиковые, а не картон. Стоил где-то 1300 тенге, сейчас не знаю сколько.
Вот этот фильтр и На Рио и на Акцент(Соларис) ОН без проблем ставится. Называется: SCT Germany SAK 279
Брался здесь: http://din.kz/adresa.html
http://www.port3.ru/... GERMANY/SAK279
Скажите пожалуйста, на КИА РИО где можно купить секретки болты на колеса?
На рио секретки-гайки, на каком-нибудь автобазарчике можно универсальные взять, резьба 12х1,5 размер в зависимости от типа диска (литье или железный), лучше примерить, ещё обратить внимание на размер ключа-головки к секреткам, желательно чтоб размер был такой же как у стандартных гаек, иначе придётся 2 ключа возить с собой.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.