Перейти к содержимому

Фотография

Хочу поделиться мыслями и чувствами [часть 12]

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5001

Egregious

Egregious
  • В доску свой
  • 10 479 сообщений

[mod]Здесь продолжают общение будущие (делятся мыслями), НО темы, для которых существуют отдельные топики обсуждают только там, чтобы нам самим было легче искать полезную для нас информацию.

Обновлен справочник по темам[/mod]

Сообщение отредактировал Egregious: 15.03.2016, 00:06:49

• 0

Prune

Prune
  • В доску свой
  • 1 218 сообщений
Девочки, еще раз спасибо всем за поддержку в истории с глазом и Муном)
Гаврошик, мне, кстати, тоже Ли Фей вообще не помог, отдала его.
Наирчик, дома в 3 захода делать, думаю, точно не вариант, даже с твоей энергией. А дома с готовкой кто-нибудь из родственниц сможет помочь? Может, сократить число гостей, позвать кого-то помогать на кухне, какие-то заготовки для блюд заранее начать делать, за пару дней, чтоб потом проще было и дома в один заход сделать?
Ну а если все же толпа будет - вариант Хэппи, т.е. сыночка с бабушкой пораньше домой отослать.

Сообщение отредактировал Prune: 25.11.2013, 20:30:19

• 0

Mira Almaty

Mira Almaty
  • Свой человек
  • 761 сообщений

Простите что мои ошибки вас так задели ( больше сюда писать не буду простите еще раз.

Скай не обижайтесь, пишите, делитесь своиии радостями, спрашивайте, мы все конечно не врачи, но советом точно поможем))) это же не диктант, и не экзамен по русскому языку, пишите не уходите
  • 0

Mira Almaty

Mira Almaty
  • Свой человек
  • 761 сообщений
Наира, а правда у вас есть обычай отмечать 40 дней малышу?
  • 0

Гаврошик

Гаврошик
  • Свой человек
  • 806 сообщений

Гаврошик, мне, кстати, тоже Ли Фей вообще не помог, отдала его.

дааааа???? Я про него начиталась, типа чуть ли не чудотворный, еле нашла его, только в центральной аптеке был! Ещё и стоит..... зараза дорого  :fie:  И не помог. Я думала, я со странностями такая, и только мне он не помог. А оказывается не только меня он не берёт  :D

• 0

kamochek

kamochek
  • В доску свой
  • 1 048 сообщений
Скай Омали, поздравляю с Б и добро пожаловать!
  • 0

Prune

Prune
  • В доску свой
  • 1 218 сообщений

дааааа???? Я про него начиталась, типа чуть ли не чудотворный, еле нашла его, только в центральной аптеке был! Ещё и стоит..... зараза дорого  :fie:  И не помог. Я думала, я со странностями такая, и только мне он не помог. А оказывается не только меня он не берёт  :D

Я тоже в него верила, думала, если уж простыну - вот оно, спасение. Очень много хороших отзывов по нему на форуме нашем, девочкам помог он. Брала в аптеке на Сатпаева-Розыбакиева, возле Даны.
Но в моем случае даже эффект плацебо не сработал: что ЛиФей, что обычный чай - разницы не заметила, симптомы простуды не уменьшились. И я с ним завязала.
  • 0

Наира

Наира
  • В доску свой
  • 1 521 сообщений
Девочки, да, у нас армян (мы христиане) тоже принято отмечать 40 дней. Только вся моя родня в Армении. Здесь только друзья и родня мужа. Потому родственницы мне не помогут. Может подруга? Блин... Зависит от того когда отмечать. Если в кафе в принципе вариант потом малыша с мамой домой отправить. Если мама к тому времени не уедет. Голова кругом. И по деньгам надо сориентироваться. И по физ состоянию: смогу ли я одна приготовить стол и с малышиком возиться. Девочки, закидайте плз идеями
  • 0

Mira Almaty

Mira Almaty
  • Свой человек
  • 761 сообщений
А как отмечаете? Есть какие то традиции? Мы например только на 40 дней стрижем ногти в первый раз, бреем голову малышу, собираются женщины в основном...
  • 0

*Kiki*

*Kiki*
  • В доску свой
  • 1 239 сообщений

Девочки, да, у нас армян (мы христиане) тоже принято отмечать 40 дней. Только вся моя родня в Армении. Здесь только друзья и родня мужа. Потому родственницы мне не помогут. Может подруга? Блин... Зависит от того когда отмечать. Если в кафе в принципе вариант потом малыша с мамой домой отправить. Если мама к тому времени не уедет. Голова кругом. И по деньгам надо сориентироваться. И по физ состоянию: смогу ли я одна приготовить стол и с малышиком возиться. Девочки, закидайте плз идеями

Наира,а ведь есть такие женщины которые могут помочь приготовить.вам только продукты купить и позвать ее,они обычно не много берут. Просто знакомая как то так звала,помощницу называют "Большая мама"))) было вкусно и не слишком затрат но. Приготовила много чего разнообразного. Думаю в Ате должны быть такие женщины,или которые готовят у себя на дому. Знакомая кстати на этом сайте нашла эту женщину,в услугах.

Сообщение отредактировал *Kiki*: 25.11.2013, 20:56:02

• 0

Mira Almaty

Mira Almaty
  • Свой человек
  • 761 сообщений
Вот девочки предложили вариант, заказать салаты, пироги мясные, рыбные, а горячее приготовить, воспользоваться помощью мамы и подруги. Конечно чтобы не заморачиваться на готовке и уборке потом - как вариант кафе. . Но надо учитывать материальные возможности, все таки ребенок удовольствие недешевое...
Но в любом случае, чтобы не страдали ты и сыночек. Береги себя!

Сообщение отредактировал Mira Almaty: 25.11.2013, 20:58:40

• 0

*Кошка*

*Кошка*
  • Свой человек
  • 828 сообщений

Прун, с хорошими результатами тебя и с заштопанными глазками!))))

Рики, моему мужу тоже все кажется, что я не ем, и что его сынок мается голодом)))

Мишка, а бегемотик очень даже симпатичный! Так что мужка тебе комплимент сделал)))

Водичка, удачного похода завтра тебе! Все будет хорошо)

Кипиш, как хорошо, что с сисями порядок!

Наира, с пребыванием молочка, пускай у тебя его будет столько, чтобы Малышок наедался, и чтобы у тебя не было дискомфорта!

Скай Омали, с окончанием токса тебя!)) как приятно, когда он отступает)

А я уехала по совету мужа к маме, подальше от него, бациллы ходячей :D

Чеснок и лук отказывается есть почему -то он...какой-то не правильный кореец :confused:  зато я наелась лука, что-то так захотелось! Замазалась оксолинкой, попила чая с малиной))) короче вооружилась до зубов!

• 0

Шурка на Мурке

Шурка на Мурке
  • В доску свой
  • 9 983 сообщений

А крестить планируете?

Может в церковь, красивый и добрый обряд, а потом этим же составом в 10-12 близких человек рвануть в хорошую кафешку, без резерва, там отметить в тесном кругу.

Думаю, что даже многие сами за себя в итоге денежку оставят, а если и не оставят, то на крестины подарят - вот вам и оплата ресторана.

Наир, я просто так пишу, потому что не любитель большой толпени, тем более 40 дней малому, время года простудное, меньше народу, меньше вероятность, что кто-то начизает. Опять же меньше рук будет твоего Витальку крутить-вертеть.

Я еще не думала, но думаю,ч то если надумаю крестить в 40 дней + -, то потом этим же сотавом из пап-мам, бубшек-дедушек в ресторанчик - отметить выход маськи и все такое

• 0

Шурка на Мурке

Шурка на Мурке
  • В доску свой
  • 9 983 сообщений

Чеснок и лук отказывается есть почему -то он...какой-то не правильный кореец :confused:  зато я наелась лука, что-то так захотелось! Замазалась оксолинкой, попила чая с малиной))) короче 

Кошка, а ты же вроде русская девочка? А муж тоже как у Кипиш кореец?

Можешь ей написать и заранее узнать как ваш лялик будет выглядеть. Прикольно! Люблю смешанные браки!

У меня же сноха уйгурочка, ну а брат как и я русский. Вот у них Игорь и Алинка детки!

• 0

Tabs-all

Tabs-all
  • Постоялец
  • 395 сообщений
Мамы, я вот лежу думаю а в чем нам все таки выписываться, назрел вопрос для зимних рожениц: кто в чем планирует выписываться? поделитесь плиз мыслями, и когда вы приданное малышу собираетесь брать?
  • 0

HappySmail

HappySmail
  • В доску свой
  • 2 331 сообщений
Мы планируем в теплом костюме и в комбез-трансформер. Если сильно холодно будет, то сверху комбеза теплое одеяло. Только я еще не присмотрела такое. Не спеша ищется))))).
  • 0

No angel

No angel
  • Свой человек
  • 892 сообщений
Tabs-all приданное кажется уже почти все взяли кому скоро рожать) у меня на выписку тоже почти все есть уже. Я паникерша стала, переживаю что вдруг чего-нибудь нету)
  • 0

No angel

No angel
  • Свой человек
  • 892 сообщений
Хэппи, ты как часто на Ктг ходишь? Шоколадку надо кушать когда туда едешь или там уже? Или не имеет значения. Мне на этой неделе тоже надо.
  • 0

Tabs-all

Tabs-all
  • Постоялец
  • 395 сообщений
ммм, у меня на конец января выпалает срок, с первым Ре тож зимой выписывались но не успели все взять пришлось в мамину кофту заворачивать, неожиданно выписывали нас. Мне два одеяла шили бабульки из овчины, но так и не успели на выписку )) Вот думаю как одевать если в слип и в одеяло завернуть не замерзнет ли или надо брать телый костюмик...
  • 0

Наира

Наира
  • В доску свой
  • 1 521 сообщений
Я хочу 40 дней отмечать не из-за традиций, а потому что друзья хотят увидеть Малышика и поздравить. Блин, совсем запуталась. И хочется и колется.
Шурупчик, мы хотим покрестить, но я григорианка, а муж провославный, и в какой ветке христианства нам его крестить - хз. Так что пока не крестим.
  • 0

Наира

Наира
  • В доску свой
  • 1 521 сообщений

Хэппи, ты как часто на Ктг ходишь? Шоколадку надо кушать когда туда едешь или там уже? Или не имеет значения. Мне на этой неделе тоже надо.

Я бала на КТГ 5 раз и каждый раз прямо там ела шоколадку и пила сок и малыш просыпался
  • 0

Последние записи по теме

Фотография

Из: Хочу поделиться мыслями и чувствами [часть 12]

Отправлено Шурка на Мурке в Шурка на Мурке's блог, по 08.11.2013, 10:03:00

Источник: Хочу поделиться мыслями и чувствами [часть 12]

Прочитать запись полностью →
Фотография

экомагазин

Отправлено unexpected в unexpected, по 20.11.2013, 20:59:00

еще один онлайн магазин, там есть , правда совсем небольшой, раздел для детей

Фотография

Из: Хочу поделиться мыслями и чувствами [часть 12]

Отправлено Solnce777 в Solnce777's блог, по 19.11.2013, 09:26:22

Источник: Хочу поделиться мыслями и чувствами [часть 12]

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.