Приглашаю всех желающих (особенно студентов ? философов) найти разницу между двумя выражениями :1) ??мы живём в мусульманской стране? и
2) ??мы живём в исламском государстве?

[font=Arial]а мне че то фильмы Борецкого как то начинают приедаться, или он их специально так ставит, фиг его знает
ЗЫ один раз в месяц нормально, а так начинает приеаться и даже раздражать
[font=Arial]
а мне че то фильмы Борецкого как то начинают приедаться, или он их специально так ставит, фиг его знает
ЗЫ один раз в месяц нормально, а так начинает приеаться и даже раздражать
Самое прикольное даже не фильмы, а та атмосфера присутствия. Какой-то заповедный такой мирок. По большому счёту, все кто там регулярно бывает, это представители особой Красной книги.
Сообщение отредактировал Охотник: 12.01.2006, 20:19:05
Странно, еще раз будут показывать
люди, скажите, "НАтянутая Тетива" стоит на четверг у борецкого.
где будет показ? там же, в цезаре?
скорее всего.
блин, в России премьера была ещё в сентябре, могли и на Евразию привезти в рамках ки-дуковской ретроспективы...
я таки не поняла брата девушки и его жену. не поняла, как именно они к ней относятся. сначала думаешь: вот, бросили девушку одну в таком состоянии, а сами живут в свое удовольствие. подтверждение получаешь, когда он ее домой заносит и говорит, что она слишком тяжелая.
но потом видишь, как они постоянно туда приезжают, как его жена относится к ней. странно. там ведь ей не нужно притворятся, птч никто не видит. но вот, она, вроде, так заботится. не поняла я до конца, в общем.
Ну да, они стремятся самоутвердиться за ее счет, показать самим же себе, что они милосердны и заботливы. Опять же на фоне больной родственницы, удел которой влачить жалкое существование, они в своих глазах выглядят еще более процветающими, здоровыми. Хотя с другой стороны, почему бы женщине не проявлять искреннюю заботу в те моменты, когда они навещают девушку - ведь она же будущая мать.Думаю им это нужно было для поднятия себя в собственных же глазах, для создания ощущения собственной значимости. Вот мол какие мы хорошие, заботимся о бедолажке, да если бы не мы... И всё в таком духе.
Сообщение отредактировал Katty: 20.01.2006, 19:44:21
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.