Мун Чхе Вон говорит, что работая с Сон Чжун Ки и Чжу Воном, она чувствует себя абсолютно комфортно.
В недавнем интервью на вопрос о её бывших партнёрах Мун Чхе Вон ответила: "Их трудолюбие и искренность ни с чем не сравнимы...Это так здорово, что у меня была возможность работать с такими прекрасным актёрами."
"С актёрской точки зрения, очень комфортно, когда не нужно лишний раз говорить: "Давай почитаем сценарий" или "Давай отрепетируем эту сцену". Я действительно благодарна за то, что они окружают меня комфортом".
"Сон Чжун Ки на год старше меня, а Чжу Вон на год младше... Честно говоря, если разница в возрасте составляет всего лишь один год, их можно рассматривать как одногодок. Мы примерно одного возраста, и это еще одна причина, по которой мне с ними комфортно."
Когда спросили, почему её коллеги описывают первое впечатление о ней как "холодная", Мун Чхе Вон ответила: "Я не знаю, в чем дело. Будучи новичком, я нервничала и не знала, как подойти к людям, но сейчас я стараюсь быть более коммуникабельной."
Мун Чхе Вон посчастливилось поработать с Сон Чжун Ки и Чжу Воном в дорамах "Хороший парень" и "Хороший доктор", которые в конечном итоге стали очень популярными.
Источник: allkpop
Перевод на русский: © mockingjay - vk.com/moon_joo_won