у меня сразу возникли мысли, мясо диетическое, полезное, но в шашлыке, зовут на дегустацию....
я бы не против, в разных соусах....
Когда увидел рекламу, сложилось такое ощущение, что у нас рекламирует мясо, чтоб в самсу добавлять, и узнают у народа, а вы любите ли баранину)))
Совершенно глупое и бессмысленное занятие…
Помнится что были плакаты несколько лет назад на них человек в костюме и противогазе с надписью : «Откажись от химии!».
Некто толком не догадался что это нераскрытый замысел рекламы кваса, но она не вызвала такой интерес лишь по тому что имела уклон в социальную проблему с экологией. Человек не утопился в любопытстве и с этим проектом. Просто глупо, и со стороны простого человека не вызывает эмоции, со стороны живущих в РК вообще не понятна. Такие условности как латинская «I» далее сердце не все поймут что имеет значение «Я люблю», заметно лишь слово «Баранина» , которое на первый брошенный взгляд может прочитаться как «Бернина» или «Барнина», человек прочитавший именно так уже не бросит второй взгляд так как будет уверен что это реклама дезодоранта, парфюмерии или бренда модной одежды, конечно на подсознательном уровне.
Полностью с вами согласен!
Нужен закон о защите человека от рекламы.
Да и по телевизору убрали рекламу, чтоб по середине фильма не включали, и не отбивали дальнейшее охоту просмотра)))
Всё в Ваших руках, не смотрите ТВ, смотрите фильмы по инету, я уже давно забыла что такое реклама в середине фильма) а в интернете как-то не сильно реклама мешает, да и баранину эту ну увидела я ее и забыла
Да главное чтоб эти фильмы в интернете не закрыли для просмотра, а то с этими последними законами все может быть)))
Довольно странно рекламщикам критиковать рекламу конкурентов Нет? В данном случае по двум причинам. Первое - у вашего агентства есть столь же крупные проекты? Если да, какие?
Шел с банка, увидел этот бред на остановке, сфотографировал на мобильник и показал на работе... (рекламное агентство) Поржали над дибилизмом создателей и забыли. На мой взгляд это редкая бредятина.
И второе - у нас в городе реклама в основном убогая, гордиться нечем. Как вспомню бородатого мальчика - хочется убивать "гения" от рекламы о его творение. Снова и снова))
Даже социальная реклама оставляет мечтать о лучшем.
Сообщение отредактировал dimON30: 21.10.2013, 00:19:49
РА Das marketing Вам о чем-нибудь говорит? Этот "бараний" проект по Вашему крупный проект да?))) И да я как дизайнер с 12 летнем стажем могу себе позволить критиковать такой бред. Это как бы в моей компетенции
Шел с банка, увидел этот бред на остановке, сфотографировал на мобильник и показал на работе... (рекламное агентство) Поржали над дибилизмом создателей и забыли. На мой взгляд это редкая бредятина.
Довольно странно рекламщикам критиковать рекламу конкурентов Нет? В данном случае по двум причинам. Первое - у вашего агентства есть столь же крупные проекты? Если да, какие?
И второе - у нас в городе реклама в основном убогая, гордиться нечем. Как вспомню бородатого мальчика - хочется убивать "гения" от рекламы о его творение. Снова и снова))
Да кто спорит? Я просила привести пример вашей работы. За 12 то лет. Вот мы с бараниной и сравним!))
РА Das marketing Вам о чем-нибудь говорит? Этот "бараний" проект по Вашему крупный проект да?))) И да я как дизайнер с 12 летнем стажем могу себе позволить критиковать такой бред. Это как бы в моей компетенции
Да кто спорит? Я просила привести пример вашей работы. За 12 то лет. Вот мы с бараниной и сравним!))
FRY DEZIGNER уж не Вы ли работали над этим "крупным" проектом? Просто любопытно.
dimON30, а что в вашем понимании крупный проект? И что касается креатива, то уж не тяните, расскажите общественности о ваших трудах за такой длительный срок работы.
Здравствуйте, М. Цукерман если у Вас есть конкретные вопросы и предложения по работе, обращайтесь ко мне в ЛС. Я вышлю Вам свое портфолио и список предоставляемых мною услуг в CG. В этой теме я рекламировать себя ни как не буду. Извините.
FRY DEZIGNER уж не Вы ли работали над этим "крупным" проектом? Просто любопытно.
Да архитектор я, к рекламе имею весьма косвенное отношение (иногда макеты моделирую в 3д для станков).
Вопрос ваш... непоследователен. Я однозначно высказалась в отношении этой акции.
А чего вы кипятитесь так? Есть достойная рекламная работа, не стесняйтесь, хвастайтесь. Мы вами гордиться станем. Скажем сабжевому гению - не то, что ваша баранина, вот Димон у нас, то да.
Я ответила на ваш вопрос?
Ваша очередь. Делитесь достижениями, чем украшали наш славный город? А то знаете... скромность красит человека. В серенький цвет.
Сообщение отредактировал FRY DEZIGNER: 21.10.2013, 01:03:58
dimON30, а что в вашем понимании крупный проект? И что касается креатива, то уж не тяните, расскажите общественности о ваших трудах за такой длительный срок работы.
Здравствуйте, М. Цукерман если у Вас есть конкретные вопросы и предложения по работе, обращайтесь ко мне в ЛС. Я вышлю Вам свое портфолио и список предоставляемых мною услуг в CG. В этой теме я рекламировать себя ни как не буду. Извините.
Читаю и понимаю, что мне крупно повезло: месяц меня не было в городе, а вернувшись так и не имела возможности увидеть сей обсуждаемый "предмет творчества", т.к.сама за рулем, да ещё и успеваю проскочить на работу и с работы без пробок, поэтому нет времени рассматривать баннеры! Ураааа!!!
А вот вегетарианцам нашего города выражаю сочувствие. Всё-таки самая первая и ожидаемая ассоциация при слове "баранина" - гастрономическая.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.