Перейти к содержимому

Фотография

I ♥ Baraninaа ты?

- - - - -

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 419

Опрос: I ♥ Baranina. А ты? (1443 пользователей проголосовало)

Какого Вы пола?

Вы не можете видеть результаты проса пока не проголосуете.

Какого Вы возраста?

Привлекают ли Ваше внимание яркие рекламные кампании в городе?

Заметили ли вы на улицах Алматы постер аппетитного барана с надписью I ♥ Baranina?

Какие эмоции вызвала у вас эта рекламная кампания?

Увидев первый постер, захотели ли Вы увидеть продолжение компании и узнать в чём интрига?

Пойдете ли вы на концерт группы Motor Roller увидев такую рекламную кампанию?

Голосовать Неизвестные прохожие не могут участвовать в голосовании

LuchLych

LuchLych
  • Свой человек
  • 759 сообщений

у меня сразу возникли мысли, мясо диетическое, полезное, но в шашлыке, зовут на дегустацию....

я бы не против, в разных соусах....

• 0

Dexter_Morgan

Dexter_Morgan
  • В доску свой
  • 1 360 сообщений

Интересно, благодаря таким "коментам", кто-нить получит приглашение на концерт? :rotate:

• 2

DiscoVeryFIVE

DiscoVeryFIVE
  • Гость
  • 45 сообщений

Когда увидел рекламу, сложилось такое ощущение, что у нас рекламирует мясо, чтоб в самсу добавлять, и узнают у народа, а вы любите ли баранину)))

Совершенно глупое и бессмысленное занятие…

Помнится что были плакаты несколько лет назад на них человек в костюме и противогазе с надписью : «Откажись от химии!».

Некто толком не догадался что это нераскрытый замысел рекламы кваса, но она не вызвала такой интерес лишь по тому что имела уклон в социальную проблему с экологией. Человек не утопился в любопытстве и с этим проектом. Просто глупо, и со стороны простого человека не вызывает эмоции, со стороны живущих в РК вообще не понятна. Такие условности как латинская «I» далее сердце не все поймут что имеет значение «Я люблю», заметно лишь слово «Баранина» , которое на первый брошенный взгляд может прочитаться как «Бернина» или «Барнина», человек прочитавший именно так уже не бросит второй взгляд так как будет уверен что это реклама дезодоранта, парфюмерии или бренда модной одежды, конечно на подсознательном уровне.

Полностью с вами согласен!

• 0

DiscoVeryFIVE

DiscoVeryFIVE
  • Гость
  • 45 сообщений

Нужен закон о защите человека от рекламы.

Да и по телевизору убрали рекламу, чтоб по середине фильма не включали, и не отбивали дальнейшее охоту просмотра)))

Всё в Ваших руках, не смотрите ТВ, смотрите фильмы по инету, я уже давно забыла что такое реклама в середине фильма) а в интернете как-то не сильно реклама мешает, да и баранину эту ну увидела я ее и забыла

Да главное чтоб эти фильмы в интернете не закрыли для просмотра, а то с этими последними законами все может быть)))

• 0

М Цукерман

М Цукерман
  • В доску свой
  • 1 061 сообщений
Generalux, вы очень доступно и в достаточно спокойном ключе выражаете свою позицию. Жму руку)
  • 1

DiscoVeryFIVE

DiscoVeryFIVE
  • Гость
  • 45 сообщений

Интересно, благодаря таким "коментам", кто-нить получит приглашение на концерт? :rotate:

А на концерт я б тож сходил, если б как говорится на Халяву)))

• 0

Shev

Shev
  • Частый гость
  • 57 сообщений

Я смотрю тема с животными у нас в моде не так давно Дирол уклеивал все страусами, куда у нас смотрит надзор? Теперь этот мусор до сих пор висит и таскается по улицам и никто не убирает. А вот вкатили бы штраф и я думаю они бы больше так не делали.

• 0

dimON30

dimON30
  • Завсегдатай
  • 196 сообщений
РА Das marketing
Этот "бараний" проект по Вашему крупный проект да?))) И да я как дизайнер с 12 летнем стажем могу себе позволить критиковать такой бред. Это как бы в моей компетенции. В данном случае говорю от своего лица а не от РА

Шел с банка, увидел этот бред на остановке, сфотографировал на мобильник и показал на работе... (рекламное агентство) Поржали над дибилизмом создателей и забыли. На мой взгляд это редкая бредятина.

Довольно странно рекламщикам критиковать рекламу конкурентов Нет? В данном случае по двум причинам. Первое - у вашего агентства есть столь же крупные проекты? Если да, какие?
И второе - у нас в городе реклама в основном убогая, гордиться нечем. Как вспомню бородатого мальчика - хочется убивать "гения" от рекламы о его творение. Снова и снова)) :ninja:
Даже социальная реклама оставляет мечтать о лучшем.

Сообщение отредактировал dimON30: 21.10.2013, 00:19:49

• 0

FRY DEZIGNER

FRY DEZIGNER

Баян. Тамада. Услуги.

• В доску свой
  • 2 095 сообщений

РА Das marketing Вам о чем-нибудь говорит? Этот "бараний" проект по Вашему крупный проект да?))) И да я как дизайнер с 12 летнем стажем могу себе позволить критиковать такой бред. Это как бы в моей компетенции

Шел с банка, увидел этот бред на остановке, сфотографировал на мобильник и показал на работе... (рекламное агентство) Поржали над дибилизмом создателей и забыли. На мой взгляд это редкая бредятина.

Довольно странно рекламщикам критиковать рекламу конкурентов Нет? В данном случае по двум причинам. Первое - у вашего агентства есть столь же крупные проекты? Если да, какие?
И второе - у нас в городе реклама в основном убогая, гордиться нечем. Как вспомню бородатого мальчика - хочется убивать "гения" от рекламы о его творение. Снова и снова)) :ninja:

Да кто спорит? Я просила привести пример вашей работы. За 12 то лет. Вот мы с бараниной и сравним!))

• 0

dimON30

dimON30
  • Завсегдатай
  • 196 сообщений
Я не собираюсь тут с баранами письками мериться извините )))))

РА Das marketing Вам о чем-нибудь говорит? Этот "бараний" проект по Вашему крупный проект да?))) И да я как дизайнер с 12 летнем стажем могу себе позволить критиковать такой бред. Это как бы в моей компетенции

Да кто спорит? Я просила привести пример вашей работы. За 12 то лет. Вот мы с бараниной и сравним!))

• 1

М Цукерман

М Цукерман
  • В доску свой
  • 1 061 сообщений
dimON30, а что в вашем понимании крупный проект? И что касается креатива, то уж не тяните, расскажите общественности о ваших трудах за такой длительный срок работы.
  • 0

dimON30

dimON30
  • Завсегдатай
  • 196 сообщений

FRY DEZIGNER уж не Вы ли работали над этим "крупным" проектом? Просто любопытно.  

• 1

dimON30

dimON30
  • Завсегдатай
  • 196 сообщений

dimON30, а что в вашем понимании крупный проект? И что касается креатива, то уж не тяните, расскажите общественности о ваших трудах за такой длительный срок работы.

Здравствуйте, М. Цукерман если у Вас есть конкретные вопросы и предложения по работе, обращайтесь ко мне в ЛС. Я вышлю Вам свое портфолио и список предоставляемых мною услуг в CG. В этой теме я рекламировать себя ни как не буду. Извините.

• 0

dimON30

dimON30
  • Завсегдатай
  • 196 сообщений

Мне вот тоже интересно, почему в голосовании 

Какие эмоции вызвала у вас эта рекламная кампания?

Нет пункта - "Негативные, не понравилась, вызвала рвотный рефлекс ну и все в таком духе? 

• 0

FRY DEZIGNER

FRY DEZIGNER

Баян. Тамада. Услуги.

• В доску свой
  • 2 095 сообщений

FRY DEZIGNER уж не Вы ли работали над этим "крупным" проектом? Просто любопытно.  

Да архитектор я, к рекламе имею весьма косвенное отношение (иногда макеты моделирую  в 3д для станков).

Вопрос ваш... непоследователен. Я однозначно высказалась в отношении этой акции.

А чего вы кипятитесь так? Есть достойная рекламная работа, не стесняйтесь, хвастайтесь. Мы вами гордиться станем. Скажем сабжевому гению  - не то, что ваша баранина, вот Димон у нас, то да.

Я ответила на ваш вопрос? 

Ваша очередь. Делитесь достижениями, чем украшали наш славный город? А то знаете... скромность красит человека. В серенький цвет.

Сообщение отредактировал FRY DEZIGNER: 21.10.2013, 01:03:58

• 0

dimON30

dimON30
  • Завсегдатай
  • 196 сообщений

Нет, не кипячусь я не в коем случае. Ирина извините если чем обидел) Вы прекрасно знаете мои работы и видели мое портфолио) 

• 0

М Цукерман

М Цукерман
  • В доску свой
  • 1 061 сообщений

Здравствуйте, М. Цукерман если у Вас есть конкретные вопросы и предложения по работе, обращайтесь ко мне в ЛС. Я вышлю Вам свое портфолио и список предоставляемых мною услуг в CG. В этой теме я рекламировать себя ни как не буду. Извините.

Вы мне не ответили на вопрос по проекту. Да, и с чего вы решили, что я вам предлагаю работу? Вы сказали, что проект на уровне креатива нулевой, вот и стало интересно, что же вы лично сделали? Ок, отправляйте в личку свои работы, оценим.
  • 0

Jus

Jus
  • В доску свой
  • 6 402 сообщений

Сперва добейся :D

• 0

Silent Scream

Silent Scream
  • Частый гость
  • 62 сообщений

А у меня в голове после увиденного кроме мысли об идиотии ничего не возникло.

Не прикольно совсем.

• 1

Santick

Santick
  • Гость
  • 20 сообщений

Читаю и понимаю, что мне крупно повезло: месяц меня не было в городе, а вернувшись так и не имела возможности увидеть сей обсуждаемый "предмет творчества", т.к.сама за рулем, да ещё и успеваю проскочить на работу и с работы без пробок, поэтому нет времени рассматривать баннеры! Ураааа!!!  :rotate:

А вот вегетарианцам нашего города выражаю сочувствие. Всё-таки самая первая и ожидаемая ассоциация при слове "баранина" - гастрономическая.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.