Перейти к содержимому

Фотография

I ♥ Baraninaа ты?

- - - - -

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 419

Опрос: I ♥ Baranina. А ты? (1443 пользователей проголосовало)

Какого Вы пола?

Вы не можете видеть результаты проса пока не проголосуете.

Какого Вы возраста?

Привлекают ли Ваше внимание яркие рекламные кампании в городе?

Заметили ли вы на улицах Алматы постер аппетитного барана с надписью I ♥ Baranina?

Какие эмоции вызвала у вас эта рекламная кампания?

Увидев первый постер, захотели ли Вы увидеть продолжение компании и узнать в чём интрига?

Пойдете ли вы на концерт группы Motor Roller увидев такую рекламную кампанию?

Голосовать Неизвестные прохожие не могут участвовать в голосовании

deadman

deadman
  • Завсегдатай
  • 171 сообщений

бл..... я когда этот постер увидел понял что мир точно еб......ся окончательно это надо же было нарисовать барана с крыльями от стрекозы и арфой в копытах....емае люди это вапще п----ц :-)))))) 

по рекламе думал наверно одежду для "жириков" новую придумали... придставьте приходишь такой а я вот в баранине сегодня :-)))) мбуууугагага... 

• 0

М Цукерман

М Цукерман
  • В доску свой
  • 1 061 сообщений

Креатив готовил не РТС Деко.

Очарованная креативом толпа просто требует имена народных героев!

этого я, к сожалению, не знаю-)
  • 0

Nai l

Nai l
  • Завсегдатай
  • 136 сообщений

если честно мне не понятно, какое отношение имеет баранина к этой группе? что хотели сказать этиой рекламой?

• 0

Грета Гарбо

Грета Гарбо
  • В доску свой
  • 4 537 сообщений
А я барана заметила не сразу.. Глянула мельком,не вдаваясь в текст,и почему-то вместо Motor-Roller-в сознании отпечаталось Motley-Crue.....Подумала -ДА НУ ...НА ФИГ!!!НЕ МОЖЕТ БЫТЬ!!!По-смотрела уже более целенаправленно-УВИДЕЛА БАРАНА,и опять --что за ХРЕНЬ?????Что за отношение?Легендарная хард рок группа собирает баранов на свой концерт?????Остановилась и ВНИМАТЕЛЬНО -все перечитала..снова зависла и .разочарование накрыло меня полностью -ибо-1) идиотизму нет предела..2)Поняла по падежам -"Я люблю баранина" -кто автор этой долбанутой креативщины- это те,кто снял фильм "Как я провел этим летом.." 3) Какое отношение к этому паноптикуму имеет нормальная группа Motor-Roller?
  • 2

Captain Chantel Dubois

Captain Chantel Dubois
  • Постоялец
  • 357 сообщений

Судя по результатам опроса, кампания была не совсем удачной. Лично у меня обсуждаемый постер вызвал рвотный рефлекс - возможно, из-за личной неприязни к баранине (жутко пахучая). Да и группу такую не знаю.   

• 0

Dexter_Morgan

Dexter_Morgan
  • В доску свой
  • 1 360 сообщений

Первоначально подумал, что некий перец решил так выразить свою безмерную любовь к баранине (к мясу), но при этом допустил ошибку, что в нашей стране не удивительно.

• 0

PashaKZ

PashaKZ
  • Гость
  • 24 сообщений

по замыслу идея была хорошая... затрагивала многих, но как то ее нужно было развить в другом ключе, что бы все это было более понятно, к чему это все было задумано или подготовить какое то продолжение этого "креатива".

а так, эта вся реклама,  по началу вызывает легкую улыбку и после недоумение, типа и чё :idea:   :-/

• 0

Omar Hi

Omar Hi
  • В доску свой
  • 1 977 сообщений

I ♥Свинина

Чет вы не правильно пишите. Если следовать логике горе креативщиков , то у вас должно быть следующее :  I ♥Svinina  :lol: 

ЗЫ последние исследования энтомологов подтверждают , что на плакатах не крылья мухи ( как многие ошибочно предположили ), а стрекозы. :D 

ЗЫ2 Imutton. И что?

Сообщение отредактировал OMarat: 19.10.2013, 19:30:05

• -1

Dexter_Morgan

Dexter_Morgan
  • В доску свой
  • 1 360 сообщений

Сейчас, что-то это стало напоминать провальную рекламную компанию "Первокваса".

Сообщение отредактировал Dexter_Morgan: 19.10.2013, 19:35:32

• 0

Banding

Banding
  • Читатель
  • 454 сообщений

I ♥Свинина

Чет вы не правильно пишите. Если следовать логике горе креативщиков , то у вас должно быть следующее :  I ♥Svinina  :lol: 

ЗЫ последние исследования энтомологов подтверждают , что на плакатах не крылья мухи ( как многие ошибочно предположили ), а стрекозы. :D 

ЗЫ2 Imutton. И что?

dolf_ru_030.gif I ♥ Svinina 

так пойдёт?

Солнце/

Солнце/
  • Частый гость
  • 54 сообщений

Рекламная компания неудачная. Креатива не увидела-такое может только присниться в бредовом сне... :faceoff:

Сообщение отредактировал Солнце/: 19.10.2013, 20:21:01

• 0

Omar Hi

Omar Hi
  • В доску свой
  • 1 977 сообщений
I ♥ Svinina    так пойдёт?

Ne poidet. :lol:  В том то и дело, что баранина по анг. mutton , а свинина - pork. Короче, глупая реклама и bredyatina. :smoke:

sticker,375x360.png

s.gifs.gifi_love_mutton_food_round_stickers-r0d788

Сообщение отредактировал OMarat: 19.10.2013, 20:32:22

• 1

Banding

Banding
  • Читатель
  • 454 сообщений

I ♥ Svinina    так пойдёт?

Ne poidet. :lol:  В том то и дело, что баранина по анг. mutton , а свинина - pork. Короче, глупая реклама и bredyatina. :smoke:

sticker,375x360.png

я Аплодирую Вам стоя!!!!dolf_ru_113.gif

Banding

Banding
  • Читатель
  • 454 сообщений

:D

Сообщение отредактировал Banding: 19.10.2013, 20:39:58

Солнц

Солнц
  • Свой человек
  • 759 сообщений

Мы то, что мы едим :-) не я придумал, древние греки сказали :-)

К предыдущим постам - I Love MUFLON - я бы сказал про нынешний Казахстан

Сообщение отредактировал Солнц: 19.10.2013, 21:19:11

• 0

Yulyasha

Yulyasha
  • В доску свой
  • 1 007 сообщений

Мое первое впечатление о сабжеваой рекламе было: "Что за ху**я? Какой отмороженный 3,14доголовый ху**лет оформил этот е**нистический высер?".

В общем и целом, на канальном уровне замысел аффтора был мной не постигнут, ибо пинги баранины никоим образом не достигли моего мозга ,впавшего в профилактический ступор с последующей перезагрузкой в результате воздействия указанной пеар-акции.

Обилие постеров со столь будоражащей воображение тематикой на улицах моего любимого засранного города не давало мне покоя в течении нескольких недель, по ходу которых порог критического восприятия снизился до пиково-малых значений.

И вот, о чудо! Вопрос разъяснился сам собой, в связи с чем выражаю глубокую признательность Администрации форума vse.kz. Я снова могу спокойно спать!

И, да!

Йа лублу йбаццо!!!

Я предпочитаю свинину!

З.Ы. К группе Мотор-Роллер и к Ильясу Аутову лично отношусь с большим пиететом и являюсь давним поклонником их творчества. CINZANO!!! :super:

мысли данного человека прям радуют - Л. Толстой 

засранного города - ну не живите ((( или покажите примером своим, как его сделать лучше, а то трепаться все могут 

по теме:

заметила давно

начала распрашивать у друзей и знакомых

1. 50% - заметили - решили что ресторан 

2. 50% - не заметили, но после моего вопроса тоже заметили (я думаю что если бы банер был ярче 100 % бы заметили все) хотя вот здесь некоторых настолько привлек банер что даже стрекозинные крылышки углядели, я честно не разглядела 

соотвественно цель любой рекламы - привлечь внимание - ДОСТИГНУТА, как говориться это плюс

другой вопрос - что сопоставить наверное смогли ток фанаты группы - это минус 

по поводу того что реклама неудачная, а по мне так - это называется интрига и в мире полно удачных примеров попадания на ее крючок ))) 

лично мои идеи

1 какой то бар

2 вот с этим ассоциация была  :faceoff:

6d159f2d1381.jpg 

думала мож какая акция 

• 0

Maska 1

Maska 1
  • Завсегдатай
  • 134 сообщений

Первый раз увидела на остановке Толе би - Ауэзова. Там какие то забегаловки есть рядом, думала их реклама. Потом увидела где то на Гоголя - че за фигня, не поверила, читала по буквам.....  :lol:

Сообщение отредактировал Maska 1: 19.10.2013, 22:50:59

• 0

Томирис

Томирис
  • Свой человек
  • 763 сообщений

Я видела этот баннер один раз на Фурманова ниже Ташкентской проезжая на машине, поэтому крылья и арфу не увидела, у меня было 2 ассоциации:

1.люди - "бараны" перебегающие дорогу где попало (похожий баннер висел в райне Жулдыза, там было фото барана и надпись  "Люди переходят по правилам. Бараны — где придется". http://sweet.211.ru/...v-baranov.html)

2. казахи, очень любящие есть баранину.

потом когда уже дальше проехала, и никакого смысла не увиделось, чувство было примерно такое

Мое первое впечатление о сабжеваой рекламе было: "Что за ху**я? Какой отмороженный 3,14доголовый ху**лет оформил этот е**нистический высер?".

В общем и целом, на канальном уровне замысел аффтора был мной не постигнут, ибо пинги баранины никоим образом не достигли моего мозга ,впавшего в профилактический ступор с последующей перезагрузкой в результате воздействия указанной пеар-акции.

))))

Сообщение отредактировал Томирис: 19.10.2013, 22:54:49

• 0

Banding

Banding
  • Читатель
  • 454 сообщений

Харли ))))))))

1317571709.jpg

Томирис

Томирис
  • Свой человек
  • 763 сообщений

а вот то что барашек с крыльями и арфой, и глаза у него грустные, то представляется мне, что кто-то ест баранину,

а душа барашка под звуки арфы возносится на небеса, а тут ещё и Курбан айт...

баран.jpg

Сообщение отредактировал Томирис: 19.10.2013, 23:37:03

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.