слишком многого хотите от фильма. Фильм снимался не для этого-суть не в сюжете. Я бы даже сказал сюжет вторичен , просто как декорация и антураж к экшенуНе тру.
Безумный Макс: Дорога Ярости2014
Отправлено 08.06.2015, 00:40:26
слишком многого хотите от фильма. Фильм снимался не для этого-суть не в сюжете. Я бы даже сказал сюжет вторичен , просто как декорация и антураж к экшенуНе тру.
О-хо-хо. Я от фильма действиельно ждал очень многого и получил даже больше. Так что всё норм.
Ещё из наблюдений в целом по фильму. В старых сериях (1 и 2) была фишка - карикатурная гомосятина некоторых злодеев и персонажей. В новом фильме присутствует совершенно аналогичный приём, но с другой обёрткой - карикатурный феминизм. Возможно это случайно получилось, но тем не менее.
Сообщение отредактировал Диабол Ламборгинович: 08.06.2015, 00:45:39
Отправлено 01.07.2015, 21:18:39
фильм для тех кто не видел настоящего безумного макса. вместо гибели гражданского общества и терора маргинальных групп, автофентези. видимо фильм снят для поколения первым фильмом для которых был гари потер. просто экшн со спецэффектами, машины прикольные, на этом плюсы ограничены. в остальном, неуместный пафос. я настроен оптимистично.. надеюсь это недоразумение быстро забудется зрителем
Отправлено 03.07.2015, 01:13:38
Отправлено 03.07.2015, 18:23:26
фильм для тех кто не видел настоящего безумного макса. вместо гибели гражданского общества и терора маргинальных групп, автофентези. видимо фильм снят для поколения первым фильмом для которых был гари потер. просто экшн со спецэффектами, машины прикольные, на этом плюсы ограничены. в остальном, неуместный пафос. я настроен оптимистично.. надеюсь это недоразумение быстро забудется зрителем
Именно про это я и говорил.
Тут нет духа пустоши, который есть даже в "Дороге".
Отправлено 16.07.2015, 00:44:55
скачал с руторга в отличном качестве и остался вполне доволен просмотром!
первого Макса даже толком не помню, поэтому даже и не сравнивал... но вот эффекты и качество картинки здесь, по моему, были просто на высшем уровне!
это не первый,это идейно второй макс
а по времени повествования - 1.897 где-то
кста,прочитал огромную статью про съемки
фильма хвалилась натурными,а не сигиай эффектами-трюками-прочим
так вот : там такой офигительный постпродакшн из смеси натуры и обработки натуры,что просто снимаю шляпу
п.с. статья инглиш,иначе бы ссыль сохранил и запилил сюда
Отправлено 17.07.2015, 19:42:31
скачал с руторга в отличном качестве и остался вполне доволен просмотром!
первого Макса даже толком не помню, поэтому даже и не сравнивал... но вот эффекты и качество картинки здесь, по моему, были просто на высшем уровне!
Не стыдно такое писать? Фу, фу быть таким.
Отправлено 22.07.2015, 09:27:36
Странный фильм, почему его назвали безумный макс? В чем его безумие, по сути там макс и не нужен, фильм совсем не про него, был бы джо, клив или рей, ничего бы не поменялось. Впечатление оставил, но какое не могу понять.
его безумие в том, что он видит странную маленькую девочку вместо погибшего в первой части сына
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0